Laili Nur Qomariyah (@ellakayla) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ellakayla · Laili Nur Qomariyah

Beauty Savvy | 2048 Beauty Points
3.6(820 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

ellakayla recommends this product!

30 Jan 2020

essense termantul...ini bekerja bgt dikulitku jadi lebih halus dan ngerasa lebih cerah aja.. enak bgt pas dipake ada sensasi dingin2nya.. baunya juga enak, bekas jerawat jadi cepet memudar pokoknya lopee bgt! tapi gasuka di aplikatornya sih.. susah mgeluarin produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(944 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

ellakayla recommends this product!

30 Jan 2020

iseng2 coba yang varian ini, biasanya aku pake yg putih strip orange. menurutku ga beda jauh ama yg strip orange.. cuma ini agak keruh gituh teksturnya, mungkin karna ada kandungan vit C nya, untuk klaimnya yg mencerahkan, w belum ngerasain sih.. yang penting bisa ngele ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(795 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

10 Oct 2019

isinya banyak dg harga yg affordable❣ primer dll jadi gampang di bland, hasil makeup lebih bagus dan bikin muka lembab seharian. aku juga kadang make ini di malem hari klo sleeping mask.nya lagi habis hehe

4
3.6(100 reviews)
Pure Paw PawGrape

10 Oct 2019

dapet dikasih temen eh ternyata wanginya enak, ampuh sih bibir langsung lembab, isinya juga banyak bgt jadi awet deh, biasanya aku pake sebelum makeup sama sebelum tidur karna bibir aku mudah kering dan pecah2.

0
3.6(830 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

24 Jul 2019

hampir seminggu pake ini, dan udah ga sabar buat ngereview huhu, ini teksturnya lucu bgt, gel tapi ga lengket, ga ada baunya.. gampang dibaurin ke muka dan hasilnya kenyel glowing gitu, untuk efeknya bakalan keliatan pas bangun tidur, muka jadi lebih lembab dan kenyal. ... Read more

4
3.6(399 reviews)
PIXYLip Cream

10 Sweet Choco

22 Jul 2019

lip cream yg super duper ringan dipake, ga kering dibibir, warna coklatnya ketceh, tahan lama meskipun di pake makan yg berkuah2, yg pasti harganya juga affordable, tapi eh tapi gatau kenapa shade ini kurang coverage aja di bibir, ga seperti yg shade glam coral dll. but ... Read more

0
3.6(2537 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

21 Jul 2019

gatau kenapa toner exfoliater ini berasa panas aja dimukaku huhu.. panasnya bgt sampe gakuat pengen bersiin muka lagi, baru pertama kali pake.. langsung say No deh... takut kenapa2 juga, padahal aku udah biasa pake serum exfoliater avoskin yg kandungannya lebih strong d ... Read more

0
3.6(54 reviews)
FocallureEverchanging

21 Jul 2019

suka syekalee... warnah pigmented, lumayan lengkap juga dari yg soft sampe yg cetarrr, yg paling aku suka karna dapet brushnya juga, packagingnya juga lucu simple, yahh meskipun gadapet kaca, overall ini rekomended bgt buat para pemula yg lagi cari2 eyeshadow pallette d ... Read more

0
3.6(147 reviews)
PulchraOilash

19 Jul 2019

lumayan ampuh buat ngelebatin alis, tapi tidak buat bulu mata huhu.. isinya banyak, teksturnya oily mirip2 minya zaitun, aromanya juga minyak bgt dan aku kurang suka.. setelah beberapa minggu pake ini Khirnya aku putuskan untuk ngasih ke temenku, karna mau ngurang2in st ... Read more

0
3.6(404 reviews)
GarnierMicellar Water

Garnier Micellar Cleansing Water

18 Jul 2019

ini salah satu skincare rutin aku yg repurchase berkali2, udah jatuh hati dan gamau ganti2 lagi.. mulai dari harganya yg affordable, gaada baunya, ga lengket juga dimuka, bener2 kayak make air sih, dan suka bgt sama kemasannya yg warna pink. oh iya tapi gabisa ngangkat ... Read more

0