Laili Nur Qomariyah (@ellakayla) | Female Daily
image-user-female-daily

ellakayla · Laili Nur Qomariyah

Beauty Expert | 9723 Beauty Points
4.4(114)

Wardah

Lightening Liquid Concealer

02 Beige

18 hours ago

recommends this product!

sejujurnya ini bagus karena warnanya masuk di skin tone aku, mudah di blend dan gampang di apply, tapi ntahlah ini selalu nge crack kalo aku pakai dibawah mata, jadi big no!🥺 tapi consil ini tetep aku pake buat dark spot dan ngerapiin alis, lumayan bgt bisa nge cover.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(16)

BRASOV

Liquid Eye Liner Pen

Perfect Black

20 Jul 2021

recommends this product!

eyeliner bagus dan murah, gampang juga di apply nya, dan tahan lama. packagingnya simple, aplikatornya nyaman dipake, cuma sayangnya eyeliner ini cepet kering, meskipun jarang dipake. tapi ini tetep recommended buat kalian yang nyari eyeliner murah dg kualitas yang oke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(21)

Madame Gie

Eyeready Liner

18 Jul 2021

recommends this product!

eyeliner bagus dan murah meriah, gampang di apply juga, aplikatornya standar ga terlalu besar ataupun terlalu lancip, trus awet ga cepet luntur pokoknya terbaik dehh.. sepertinya ku bakal repurchase🥰 rekomended bgt buat kalian yg nyari eyeliner murah tapi ga murahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(64)

Wardah

Lip Palette

Pinky Peach

17 Jul 2021

doesn't recommend this product!

beli ini awal-awal kuliah karena keracunan punya temen, kok keliatan bagus yaa.. eh pas udah beli ternyata biasa aja, ga bisa ngecover bibir gelap, aslinya warnanya cantik-cantik tapi ga tahan lama, even yg matte sekalipun, jadi ini tuh ada 1 warna yg matte dan yg lainn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : beauty

0
4(865)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

16 Jul 2021

recommends this product!

di aku biasa aja, kurang nampoll.. bekas jerawat masih leluasa nangkring meskipun udah habis 1 botol. klo wanginya aku suka, khas garnier kuning wangi lemon segerr..teksturnya lumayan cair dan gampang di blend. botolnya kaca transparan, pernah baca sih katanya kurang ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1673)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

14 Jul 2021

recommends this product!

packagingnya simpel dari bahan plastik tapi kece, dan yg bikin menarik tuh ada daun centella nya beneran. teksturnya cair dan ga lengket jadi bener-bener kayak air, lumayan melembabkan tapi klo aku suka layer 2x klo sekali doang kurang lembab, toner ini juga bisa mengur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.4(69)

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

12 Jul 2021

recommends this product!

ini sunscreen pertamaku, kayaknya di awal2 tahun 2016 dan baru kenal apa itu sunscreen. isinya cukup banyak sampe bingung kok ga habis-habis😄 tapi aku kurang cocok karena bikin mukaku makin dekil dan berminyak. untuk harga menurutku sangat affordable yah dan gampang di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.7(53)

Hanasui

Milky Lotion

11 Jul 2021

recommends this product!

beli ini karena keracunan salah satu FD mamber, ga kuat bgt liat packaging yg lucu-lucu gini😀 yg bikin lucu kardusnya yah klo kemasan botolnya mah biasa kayak body lotion pada umumnya. harganya very2 affordable jadi ga mikir panjang buat nyobain. teksturnya milky gampa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(21)

Secret Clean

Hand Sanitizer Spray

10 Jul 2021

recommends this product!

dapet sanitizer ini dikasih ibuku, kesan pertama kemasannya lucu sih karena silikonnya warna warni, dan ternyata wanginya enak bgt🤩 wanginga seger, udah gitu tahan lama juga. yg aku suka sanitizer ini ga bikin kulitku jadi kering trus spray nya juga enak keluarnya mera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(7926)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

09 Jul 2021

recommends this product!

dari packagingnya kecil dan travel friendly, teksturnya cair jadi gampang banget di blend, yg aku suka ini kayak produk rohto lainnya yaitu no fragrance. formulannya lembut dimuka, ga nimbulin white cast even makenya banyak-banyak, dan ada kesan powdery. pas baru di app ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next