Laili Nur Qomariyah (@ellakayla) | Female Daily
image-user-female-daily

ellakayla · Laili Nur Qomariyah

Beauty Advisor | 3574 Beauty Points
4.3(2888)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

29 Apr 2021

recommends this product!

sejujurnya mau kasih review klo udah pemakaian lebih dari 2 minggu, tapi ga sabar wkwk. jadi aku beli yg travel size dan berekspektasi klo produk ini bisa memperbaiki tekstur kulitku, wah ternyata ekspek ku sesuai realita, really2 love this product♥️ aromanya mirip hydr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(739)

Make Over

Hydration Serum

25 Apr 2021

doesn't recommend this product!

dulu awal2 belajar makeup pake primer ini, dari kemasannya emang mewah dan simple harganya rada pricey sih menurutku dengan hasil yang just so so, rasanya pake ini atau nggk gaada ngaruhnya ke ketahanan makeup ku. teksturnya agak kental dan mudah di blend, hampir gaada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(213)

PIXY

Lip Cream

09 Glam Coral

25 Apr 2021

recommends this product!

aku tuh jatuh hati bgt sama shade ini, dan always repurchase, menurutku warnanya cantik bgt dan ada shimernya, ga terlalu gelap tapi juga ga bikin pucet, dah lah perfect bgt pokoknya. untuk formulanya dia gampang di blend, untuk sekelas lip cream ini termasuk ga bikin k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(171)

Hanasui

Bright Up Serum

25 Apr 2021

recommends this product!

tertarik dg produk ini karena harganya yg murce dan kemasannya yg jauh lebih baik dari pada serum2 hanasui sebelumnya. teksturnya bening dan agak kental, formulannya gampang di blend dan agak lengket, butuh waktu yg lumayan lama untuk bisa menyerap sempurna. fragrance n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(32)

Madame Gie

Madame Gie Madame Make It Sharp

02. Expresso Femme

16 Apr 2021

recommends this product!

ini contur pertama aku.. nyobain beli ini karena harganya murmer. sebenernya aku juga jarang pake contur alias beli ini buat iseng2. kemasannya dari plastik atasnya transparan dan agak ringkih, teksturnya yaa just so so, lumayan buat harga segitu, agak powdery, standar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(56)

Madame Gie

madame gie sweet cheek blushed 03

03

16 Apr 2021

recommends this product!

tertarik nyobain blush on madame gie karna harganya yg murmer abis. kemasannya plastik transparan agak tipis dan ringkih, jadi super hati-hati biar ga patah, milih yg shade ini karna mikirnya paling masuk di skin tone aku, oh ternyata tidak! warnanya ga santai meskipun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1329)

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

16 Apr 2021

recommends this product!

dapet ini dari wardah beauty class, jujur aja emang jarang aku pake karena pandemik ini jarang banget pake makeup. kemasannya botol plastik simpel dan gampang juga ngeluarin proruknya, trus isinya ada 2 warna gitu, ada yg bening dan biru, sepertinya yg warna biru minyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(2)

Madame Gie

Shell Peel Off Flirt Series

006

15 Apr 2021

recommends this product!

dari kemasannya emang unyu dan simple, isinya dikit tapi awet kog, warnanya cantik coklat ada sedikit warnah merah bata, untuk yg peel off ini awet yah ga gampang kering di dalem botol. tekstur nya gampang di apply tapi yah gampang juga ngelupas sendiri

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(264)

HEROCYN

Medicated Skin Powder

15 Apr 2021

recommends this product!

bedak andalan yang selalu ada dirumah, ibuku selalu beli bedak ini buat jaga-jaga klo ada yg gatal-gatal. kemasannya emang rada susah dibuka, tapi its okay.... efektifitasnya jangan diragukan lagi, emang ampuh buat gatal-gatal seperti bruntusan atau biang keringat gitu, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(13)

Madame Gie

Madame gie To Go

Pallete

15 Apr 2021

recommends this product!

kemasannya plastik transparan, warnanya cantik-cantik dan pigmented, yg bikin gemesh ini udah include blush on, kontur, dan eye shadow matte plus shimer, harganya terjangkau, worth to buy cocok buat pemula yg ingin belajar makeup, cuma minusnya ini ga dapet brush/aplika ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0