Stella Margriet (@ella_ajah) | Female Daily
image-user-female-daily

ella_ajah · Stella Margriet

Beauty Rookie | 874 Beauty Points
4.3(1417)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

18 Oct 2019

Utk packaging buat ku 4/5 nilainya sih. Yang agak mengganggu buat ku adalah tutupnya, dia yg terkesan kurang "kuat" gitu. Kalau untuk botolnya sih 5/5 sih, sama spt botol pada umumnya. Aku udah pake ini sekitaran 2 minggu lebih, dia ada sedikit wangi tapi buat ku ngga m ... Read more

0
4.7(82)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Rattan

16 Sep 2019

recommends this product!

2W2 is a perfect match for my NC 25-30 skin tone. Dia di gue sih ngga oxidize. Cukup tahan lama di oily skin ku. Finish nya bagus Aku pakenya duluu pas jaman dia blm ada pump nya. Skrg udah ada ya? Cuma 1 kurangnya, dia musti aku set pake powder. Krn kalau ngga kyk leng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1
4.3(576)

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

13 Sep 2019

recommends this product!

Wangi sejuta umat. Tapi walopun begitu tetep aja suka. Tapi anehnya, di kulit satu orang bisa beda dikit wanginya dengan di kulit orang lain. Biarpun udah punya perfume lain2, tapi selalu ada 1 botol kecil yg 30ml nangkring di perfume shelf aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(202)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

13 Sep 2019

recommends this product!

Serumnya cepat meresap dan ngga lengket. Aku pake ini as PM skincare aku. Yg lebih aku suka kalau pake ini lalu setelahnya aku pake si Ponds Intensive Wrinkle Correcting Cream. Itu muka kelihatan lebih plump dan halus. Krn aku pake on-off rolling dengan skin care lain j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(16)

Pixi

Rose Oil Blend

13 Sep 2019

doesn't recommend this product!

Aku sih ngga merasa ada perubahan yg signifikan di muka ku ya. Aku cuma pake ini kalau aku merasa kulit lg dehidrasi. Wanginya enak, ngga too strong. Tapi emang aku pribadi suka wangi2 rose gitu. Kalau aku pake ini sbg PM skincare. Paginya muka berasa kenyal dan lembab. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(7)

Pixi

Pixi Glow Tonic Serum

13 Sep 2019

recommends this product!

Krn masih penasaran dengan produk si pixi, akhirnya nyobain lah ini lagi. Anehnya aku ga bisa tuh pake si glow tonic, malah break out. Tapi kalo pake ini malah bagus. Aku pake ini sbg PM skincare, krn emang teksturnya yg thick dan ga memungkinkan buat aku pake as AM ski ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1815)

Pixi

Glow Tonic

13 Sep 2019

doesn't recommend this product!

Aku kok ga bisa ya pake si glow tonic ini. Kenapa orang2 bisa cinta banget, sementara gue malah break out pake ini. Sekali pake jerawatan, berenti ilang. Coba lg, jerawatan lg, brenti lg. Coba lg, gitu lagi. Tapi kalau pake si glow tonic serum nya, fine2 ajah. Malah bag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(273)

Milani

Baked Blush

Luminoso

13 Sep 2019

recommends this product!

Kecintaan yg hakiki utk si blush ini heheh. Kalo lg males pake liquid blush, aku pake ini. Dia sih warnanya bagus bgt ya dan mnrt ku bisa masuk ke semua skin tone. Dengan a little hint of glitter, ini cakep banget. Bukan glitter kali ya skrg mah namanya? Tapi kyk shimme ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1098)

Benefit

The POREfessional Face Primer

13 Sep 2019

recommends this product!

Its a Good product utk bisa memberikan efek smooth dan pori2 yg terlihat lebih kecil. Teksturnya agak2 kyk silikon ya (?) atau apa ya namanya, entah lah. Tapi aku ga masalah jg dengan teksur dan baunya. Cuma akan lebih baik kalau dia punya fungsi menahan minyak. Mgkn un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0
4(135)

Benefit

The POREfessional Matte Rescue

13 Sep 2019

recommends this product!

Yaaa lumayan lah ya menahan minyak nya di kulit ku yg super oily ini. Pemakaiannya super gampang, dan enak ada sensasi2 dingin2 pas di muka. Tapi kalau utk pore, rasanya kurang bgitu ngefek ya. Masih kebih ngefek si porefessional

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0
Prev
Next