Elizabeth Verum (@elizthhh) | Female Daily
image-user-female-daily

elizthhh · Elizabeth Verum

Beauty Newbie | 334 Beauty Points
4.4(654)

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

10 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini yang uk 400ml dgn harga 35 ribuan, sangat melembabkan kulit apalagi kalau abis mandi dan wanginya enak. Lama habisnya padahal dipakai orang rumah juga dan hampir tiap hari. Bisa jadi temennya minyak kagu putih kalo lagi kerokan hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(142)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

10 Apr 2021

recommends this product!

Beli waktu lago sale di shopee 25k dapet 2 haha dan 1 aja belum habis woy lama bet dah. Lumayan ngelembabin bibir tapi tetep kalo bibir lagi kering, air purih lebih cocok sih buat gua. Keringnya rada lama trs kalo misalkan baru kering gt trs makan kerasa rasa lip balmny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1720)

Pyunkang Yul

Essence Toner

10 Apr 2021

recommends this product!

Beli yang share in jar dulu di shopee krn takut ga cocok baru dipake seminggu kayannya sih cocok guys dan amat sangat menghydrate kulit,pas malam dipake bsknya itu ga terlalu berminyak, banyak yang bilang kalo ini buat dry skin tapi kayanya buat oily skin cocok juga deh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(141)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

230 Natural Buff

10 Apr 2021

recommends this product!

My first foundie, overall bagus dan sesuai claimnya dia hasilnya matte. Buat yang kulitnya sawo mateng atau kulit indo gt dan bingung milih shade foundie ini bisa jadi pilihan. Udah beli lama tapi ga habis2 karna lebih suka pake yang tipis-tipis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(26)

Selsun

Selsun Nourishing Conditioner

24 Mar 2021

recommends this product!

conditionernya wangi banget bener-bener bikin rambut ga lepek selama kurleb 3 hari ga keramas tapi wanginya di rambut ga terlalu stay lama, rambut jadi lebih halus, lembut, bagus juga buat yang rambutnya kering kaya aku. bikin rambut sehat banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(323)

Selsun

Blue

24 Mar 2021

recommends this product!

buat yang punya ketombe bandel sampe yang berkerak cobain selsun blue ini, mantep banget walaupun untuk ukuran segitu dan harganya sekitar 35 ribu rada mahal sih tapi tenang aja karna emang samponya bagus dipakainya 1-2x seminggu aja dibarengin conditioner atau hair vit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(124)

Selsun

Gold with Double Conditioner

24 Mar 2021

recommends this product!

first try nyobain yang varian gold dan cocok, wanginya lumayan harum bau obatnya ga terlalu ada beda sama yang blue dan ketombe perlahan berkurang gatalnya juga woi udah 3 hari ga keramas juga belum gatal kepalanya. sangat amat wajib untuk repurchase dan untuk daily sha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(181)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

waktu itu punya beruntusan banyak dan udh setahunan trs banyak yg bilang mungkin skin barriernya rusak trs pake ini eh malah breakout parah, kirain awalnya emang breakout/purging gt dulu ternyata jerawatnya ga hilang. pas liat skincarisma not fungal acne safe untung bel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(219)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

24 Mar 2021

recommends this product!

First time pake produk kleveru dan cocok banget, habis breakout karna pake fw merk lain dan jeawat kecilnya mulai perlahan hilang. Bikinmuka tuh keliatan sehat walaupun masih begadang dan yang paling penting minimal ingredients dan fungal acne safe. Wajib repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0