Maria Elizabeth (@elizmaria) | Female Daily
image-user-female-daily

elizmaria · Maria Elizabeth

Beauty Advisor | 6456 Beauty Points
3.4(433 reviews)
CLEARAnti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

elizmaria recommends this product!

a day ago

Tutup shampoo nya sangat mudah dibuka dan ditutup, Beneran terasa menyejukkan di kulit kepala, awalnya aku coba merek clear karena papaku pakai shampoo clear bertahun tahun engggak pernah ganti dan rambutnya gak ada rontok atau putih maka aku memutuskan untuk coba merek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
3.6(98 reviews)
Herborist Zaitun Shampoo

elizmaria recommends this product!

19 Nov 2020

Shampoo ini wanginya menurut aku agak unik jika dibandingkan dengan shampoo pada umumnya di pasaran. Warna produknya agak bening. Tekstur nya kayak mirip gel. Busa nya enggak banyak. Mudah dibilas. Enggak bikin rambutku yang gampang rontok jadi semakin rontok. Cukup hal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(196 reviews)
RejoiceRich Soft Smooth Conditioner

elizmaria recommends this product!

06 Nov 2020

Thanks FD Try&Review!!! Warna kemasan conditioner nya keren, kayak hijau metalic. Biarpun rambutku tipis, tapi panjang banget dan aku warnaiin, jadi aku sekali pemakaian conditioner itu biasanya lumayan banyak. Tapi akai conditioner ini, aku enggak perlu pakai sebanyak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(262 reviews)
RejoiceRich Soft Smooth Shampoo

elizmaria recommends this product!

06 Nov 2020

Thanks FD Try&Review!!! Shampoo nya warna pink dan wangi nya harum banget, berasa kayak lagi dikeramasin di salon jadinya. Wanginya kayak aroma bunga bungaan, harum tapi enggak menyengat, busa shampoo nya cukup melimpah, setelah dibilas aroma nya masih ada tapi enggak s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(46 reviews)
SariayuSariayu kapas kecantikan-bauty cotton

elizmaria recommends this product!

30 Oct 2020

Kapas kecantikan seperti yang umummnya dijual di pasaran. Kapasnya berbentuk persegi empat. Tesktur kapasnya halus. Memang ini bukan kapas untuk toner yang bisa dibuka lapisannya, tapi enggak masalah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(168 reviews)
SariayuRefreshing Aromatic Penyegar

Mawar

elizmaria recommends this product!

30 Oct 2020

Wanginya seger banget. Memang kemasannya agak menyebalkan baik kemasan lama maupun kemasan yang baru tapi ya sudahlah ya. Wanginya memang agak menyengat pada awalnya tapi cepat menghilang juga, di kulit aku enggak bikin gatal atau kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(76 reviews)
SariayuMasker Beras Putih

Beras Putih

elizmaria recommends this product!

30 Oct 2020

Produk nya sariayu itu harus dipakai rutin dalam beberapa waktu, enggak ada yang produk nya memberikan hasil dengan cepat. Jadi setelah beberapa waktu aku pakai, aku melihat kulitku lebih baik daripada sebelumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(46 reviews)
SariayuTissue Make Up Removal

elizmaria doesn't recommend this product!

30 Oct 2020

Sebenernya produk tissue makeup removal sama tissu basah pada umumnya apa bedanya selain namanya, karena aku pakai beberapa merek yang berbeda makeup ku enggak begitu keanggat, padahal yang aku pakai itu cuma bedak padat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(17 reviews)
SariayuColor Trend 2015

Inspirasi Papua the Colors of Asia

elizmaria recommends this product!

30 Oct 2020

Aku pakai ini pas masih agak awal awal belajar makeup, aku masih kurang bisa makeup an, jadi nya kurang pintar membaurkan eyeshadow. Jadi aku merasa produk ini udah bagus karena eyeshadow nya terlihat natural dan mudah dibaurkan bagi seorang pemula, tapi, kuas bawaannya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(100 reviews)
SariayuTren Warna 2009 Duo Eye Make Up

elizmaria recommends this product!

30 Oct 2020

Produk ini cocok banget untuk dipakai daily makeup yang simple kayak makeup no makeup look. Karena mascara nya di bulu mata aku ngak sampai bikin dramatis efeknya. Eyelinernya agak lucu karena kuasnya kayak kuas lukis yang lembut banget dan kalau kering dan mau dibersih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next