Maria Elizabeth (@elizmaria) | Female Daily
image-user-female-daily

elizmaria · Maria Elizabeth

Beauty Advisor | 7223 Beauty Points
3.1(35)

TRESemme

TRESemme

Hair Fall Control

13 Feb 2021

recommends this product!

Bagus banget, karena rambut ku yang kering terasa jadi halus. Aromanya kayak gak ada wanginya(?) Teksturnya cair banget, mirip kayak samphoo merek tetangga yang harganya agak mahal. Shampoo ini aku pakainya hanya di bagian rambut bawah saja. Karena kulit kepalaku cender ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1080)

Garnier

Serum Mask Sakura White

13 Feb 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku belum pernah coba sheet mask garnier seri apapun, cuma baca review orang orang mengenai seri green tea yang katanya bagus. Akhirnya aku punya kesempatan juga untuk cobain sheetmask garnier. Kemasannya bagus, lumayan mudah robek bungkus produknya, sheet ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(93)

Garnier

Sakura White Body Serum Milk UV

13 Feb 2021

recommends this product!

Produk nya harum, tapi harumnya enggak tahan lama. Pas diambil produknya warna pink lucu ,tapi pas udah dipakai warnanya udah tidak terlihat jelas lagi. Lumayan lembab untuk kulitku yang kering tapi produknya agak lama nyerapnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(23)

Rudy Hadisuwarno

Shampoo

Dandruff Defense

07 Jan 2021

recommends this product!

Kemasan produknya gak menuh-menuhin tempat. Shampoo nya cukup pakai sedikit aja sudah cukup untuk rambutku yang panjang. Busanya memang agak banyak sih kalau dibandingkan dengan shampoo metal. Wangi shampoo ini harum(bukan aroma bunga atau buah). Tapi setelah dibilas, r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(98)

Innisfree

Jeju Volcanic Color Clay Mask

Black (Purifying)

07 Jan 2021

recommends this product!

Kemasannya ternyata imut-imut. Untuk wangi produknya agak gimana tapi gak sampai ganggu banget sih. Tutup kemasannya flip flip jadi mudah dibuka dan ditutup. Produk maskernya unik banget, kalau kena air jadi kayak berbusa. Enggak membuat kulit wajah jadi sangat bersih s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(2989)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

07 Jan 2021

recommends this product!

Maaf bintang 4, karena aku kurang suka sama bentuk kemasannya. Tapi untuk produknya aku suka, cukup pakai sedikit saja sudah memberikan hasil yang nyata. Bau nya agak unik tapi sebentaran juga udah gak kecium lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(557)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

07 Jan 2021

recommends this product!

Biasanya aku pakai produknya avoskin, yang kalau di apply ke kulit wajah langsung terasa menyerap. Jadi agak bingung ketika coba pakai produk ini pertama kali. karena produk ini ternyata cair seperti air. Gak ada bau aneh tapi nyerap nya agak lama. Tapi aku tetep suka p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(86)

Mustika Ratu

Lulur Kocok Ratu Mas

Sri Gading

17 Dec 2020

recommends this product!

Jujur sampai hari ini aku masih enggak paham antara varian ini dengan varian lainnya itu perbedaan hasil pemakaiannya itu apa, karena aku ngerasa kayak mirip mirip, baik warna produk-tekstur produk-wangi produk. Tapi, karena hasil akhirnya sungguh bagus, saya tidak pedu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(204)

Mustika Ratu

Lulur Kocok Ratu Mas

Seruni

17 Dec 2020

recommends this product!

Jujur sampai hari ini aku masih enggak paham antara varian ini dengan varian lainnya itu perbedaan hasil pemakaiannya itu apa, karena aku ngerasa kayak mirip mirip, baik warna produk-tekstur produk-wangi produk. Tapi, karena hasil akhirnya sungguh bagus, saya tidak pedu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

2
3.5(153)

Mustika Ratu

Bilasan Santan

17 Dec 2020

recommends this product!

Produk ini bagi saya agak biasa biasa saja, karena produk ini tidak membuat rambut saya menjadi lembut ( padahal waktu itu saya belum pernah mengecat rambut) tapi yang saya suka dari produk ini adalah wanginya yang harum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next