Maria Elizabeth (@elizmaria) | Female Daily
image-user-female-daily

elizmaria · Maria Elizabeth

Beauty Advisor | 7498 Beauty Points
4.2(2270)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

6 days ago

recommends this product!

Belinya produk ini ketika lagi ada diskon, sehingga harganya terasa terjangkau. Sebelumnya aku belum pernah coba srub st. ives varian manapun, sehingga agak bingung ketika ada tulisan kalau produk ini bisa dipakai untuk srub dan mask. Setelah aku coba, aku suka produk i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(979)

Somethinc

HYALuronic B5

6 days ago

recommends this product!

Barang mudah didapat dari toko online manapun di e commerce manapun. Harga serumnya tergolong sedikit lebih murah daripada merek lainnya, Kemasannya dan pipet nya bagus. Tidak ada wangi yang aneh aneh. Di kulit ku tidak menyebabkan iritasi ataupun gatal. Kalau produk in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(9)

Biokos

Age Renew Anti Wrinkle Toner

6 days ago

recommends this product!

Harga nya lumayan terjangkau. Produknya datang dengan kotak kemasan serta seal plastik, sehingga dipastikan produknya ori. Harum produk nya tidak terlalu tajam, wanginya agak mirip seperti mentimun. Yang aku kurang suka dari produk ini adalah bentuk mulut botolnya yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(269)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Ochre

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena sering liat review di youtube katanya bagus. Pas aku coba, astaga! Kulit wajahku jadi merah, gatel, dan makin berminyak dong. Sayang kulit wajah ku cukup sensitive sehingga tidak cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(267)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Beige

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena sering liat review di youtube katanya bagus. Pas aku coba, astaga! Kulit wajahku jadi merah, gatel, dan makin berminyak dong. Sayang kulit wajah ku cukup sensitive sehingga tidak cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(759)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli shampoo ini karena katanya ini adalah salah satu shampoo yang dapat mengurangi tingkat kerontokan rambut dan katanya ini alami. Aku agak kurang suka sama shampoo ini karena pas aku pakai shampoo nya, busa shampoo nya banyak banget, rambut jadi keset, tidak terlalu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(20)

Viva Cosmetics

Eye Shadow Pressed

Brown

06 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya beli ini karena kemasan eye shadow nya lucu banget. Harganya terjangkau. Warnanya lumayan bagus, biasanya aku aplikasikan ke kelopak mata tanpa kuas dan ya lumayan lah untuk yang baru belajar. Pas zaman sma dulu, aku sering bawa eyeshadow ini kurannya gak terlal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(182)

Rudy Hadisuwarno

Hair Growth Serum

17 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya agak ragu sama produk ini, tapi coba aja deh, kan beda orang beda pendapat. Kemasannya serum nya bagus karena ketika dibuka sudah ada bentuk semacam corong yang akan memudahkan pengguna untuk mengaplikasikan serum nya ke rambut. Serumnya gak bewarna dan gak leng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(291)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

17 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya aku suka sama produk ini. Kemasannya bagus, warnya nya cantik, spons nya juga lembut, minyak nya wangi dan gak lengket banget. Tapi brush nya agak gimana ya, mau dipakai untuk sikat bulu mata kok seperti malah bikin sulit. Mungkin kedepannya cukup ada spons y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1)

Watsons

Daily Defense

Coconut Oil Shampoo

17 Mar 2021

recommends this product!

Beli shampoo ini awalnya coba-coba aja karena kebetulan produk ini lagi ada diskon jadi Rp 33.000. Aku gak terlalu berekspetasi tinggi karena sebelumnya belum pernah denger merek ini dan di female daily juga belum ada yang kasih review. Setelah aku coba pakai shampoo ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next