Elizabeth Yuliani (@elizabethyuliani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

elizabethyuliani · Elizabeth Yuliani

Beauty Advisor | 6636 Beauty Points
3.6(391 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Light Complete

elizabethyuliani recommends this product!

25 Jan 2020

I like this sheet mask! Essence nya ga kebanyakan, pas! Wanginya bikin kalem, bukan yg nyengat gitu. Muka juga terasa lebih cerah dan halus, mungkin kalau rutin pakai akan lebih maksimal. Packagingnya juga oke banget rapih, ada 2 lembar gitu di dalem, dan cukup pas di w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(64 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) D-TOXX Charcoal

elizabethyuliani recommends this product!

30 Oct 2019

Penasaran sih sama micellar water ini yg katanya mengandung charcoal. Cukup ampuh loh ngangkat makeup tebel dan dia ga ada bau2 aneh. Setelah pake juga kulit ga berasa kering, tapi lebih segar dan sehat rasanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(58 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Premium Round Cotton Pads

elizabethyuliani recommends this product!

19 Oct 2019

beli ini pas kebetulan lagi discount dan langsung borong 3 box. Packaging nya lebih niat sih dibanding kapas pada umumnya. Tekstur kapasnya halus dan oke banget buat bersihin wajah, karena sekali slide aja udh ngangkat kotoran dan kapasnya ga berantakan gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(9 reviews)
EllipsVitamin Hair Mask With Pro Keratin Complex

Smooth & Silky

28 Sep 2019

first time nyobain thanks to FD x Ellips buat giveaway nya hehe. Hair mask itu penting banget buat dilakuin, dan ga harus selalu di salon. Hair mask sendiri dirumah bisa banget, dan weekend ini aku sekalian cobain hair mask nya ellips. Wanginya enak banget, udah gitu ra ... Read more

0
3.6(73 reviews)
EllipsHair Vitamin

Shiny Black

28 Sep 2019

Buat tipe rambut kering kayak aku sih beneran perlu banget produk ini. Aku dikasih kesempatan sama female daily buat cobain yg varian ini. sebelumnya sih udh beberapa kali beli varian yg lain dan sesuka itu💕 rambut jadi lebih halus dan lembut, terus juga ga gampang pat ... Read more

0
3.6(143 reviews)
EllipsDry Shampoo

Breeze

28 Sep 2019

Pas banget kalo lagi hectic dan ga ada waktu keramas, this product helps! aku memang udah beberapa kali pakai ini, dan kali ini menang giveaway nya female daily hehe seneng bgt! padahal aku awalnya bukan tipe yang suka pake dry shampoo. aku suka sama produk ini karena d ... Read more

0
3.6(391 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

28 Sep 2019

beli ini karena kebetulan lagi butuh sponge dan liat ini lagi diskon. Penasaran nyoba karena harganya affordable. Turns out oke banget dengan harga segitu. Cukup bouncy dan ga gampang robek, padahal sempet ragu hehe

0
3.6(672 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

27 Sep 2019

Not a fan, tapi ga benci juga. Biasa aja sih sama produk ini. But one thing yang bikin aku mikir pengen pake lagi adalah dia bikin wajah halus banget. Wanginya juga oke, ga terlalu kuat juga. Teksturnya kayak ada butiran pearl nya gitu.

0
3.6(665 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

27 Sep 2019

Teksturnya ringam diwajah, dan setelah pemakaian, wajah langsung keliatan lebih cerah dan sehat kenyal gitu. Ga berharap banyak2 bgt sama produk ini, but it works pretty good. Isinya juga banyak, jadi awet.

0
3.6(1314 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

27 Sep 2019

beli ini pas diskon di indomaret karena iseng nyobain, dan essencenya ternyata super banyak! pas dipake seger bgt dingin gitu di wajah. Setelah dipake juga kulit langsung berasa banget halus dan lebih cerah. Love it!

0
Prev
Next