Elizabeth Novi (@elizabethcecilia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

elizabethcecilia Β· Elizabeth Novi

Beauty Savvy | 1588 Beauty Points
4.5(8 reviews)
MATRIXBiolage Scalppure Complete Solution Mask

elizabethcecilia recommends this product!

15 Apr 2020

sebenernya beli ini karena jiwa bucinku aja sih beli karena cowokku masalah rambutnya tuh kulit kepala πŸ˜‚ terus pas aku coba yaa mayan enak sih tapi di cowokku lebih cocok lagi soalnya pas buat masalah rambutnya itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(15 reviews)
GoodCreambath Emulsion

Avocado

elizabethcecilia recommends this product!

15 Apr 2020

sebenernya ini mayan bagus cuma kurang ngelembabin buat rambutku. terus kadang kalo agak kebanyakan pakenya bener-bener langsung jadi lepek rambutnya:( jadi antara ya dan tidak mau recommend hair mask ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(304 reviews)
MakarizoTexture Experience Hair Massage Cream

Black Chocolate

elizabethcecilia recommends this product!

15 Apr 2020

ini juga enak banget baunya dan bikin halus juga rambutku. tapi kalo terlalu sering pake ini malah eneg lama-lama meskipun aku suka bau" manis. tapi kalo pake sekali-kali ini enak banget. kayak mau makan rambut sendiri ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(511 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Royal Jelly Extract

elizabethcecilia recommends this product!

15 Apr 2020

masih the best hair mask yang pernah tak coba. baunya tahan lama, bener-bener jadi halus banget rambutku, jadi gampang diatur dan baunya seger-seger manis enak banget dah 😍 tapi saran jangan terlalu sering pakenya, ntar jatuhnya malah lepek cmiw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(27 reviews)
St. IvesCoconut and Orchid Body Wash

elizabethcecilia recommends this product!

17 Mar 2020

punya yang ini bukan ya? pokoknya yang coconut gitu πŸ™‚ maaf nih curcol, aku tuh agak bucin sama bau coconut manis manis gitu jadi aku recommend banget sabun ini buat yang doyan manis. kalo yang gak doyan pasti eneg sama baunya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(20 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Cleanser

Sakura

elizabethcecilia recommends this product!

17 Mar 2020

bau sabun paling kalem dari sabun shinzui yang lain, baunya kalem enak gitu buat aku. dan dia emang ada efek brightening dikulit tapi kayaknya yang kulitnya kering kayak aku gak disaranin dipake tiap mandi soalnya mayan agak bikin kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(177 reviews)
LifebuoyMild Care Body Wash

elizabethcecilia recommends this product!

17 Mar 2020

kayaknya ini sabun sejuta umat kalo dibuat pergi jauh gitu terus beli yang size sedangπŸ™‚ enak sih sabun ini dan baunya seger juga gak yang nyegar dihidung gitu cuma bikin kulit jadi kering, jadi kudu cepet-cepet pake handbody

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(163 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Wash

elizabethcecilia recommends this product!

17 Mar 2020

uda pengen beli ini dari taun lalu tapi baru kesampean soalnya masi agak maju mundur mau beli. terus akhirnya beli dan pake, taunya enak batzhhhh!! bahkan abis mandi terus keluar dari kamar mandi dan uda ditinggal sejam lebih tuh kamar mandi masi bau sabunnya πŸ™‚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(539 reviews)
DoveDeeply Nourishing Body Wash

elizabethcecilia recommends this product!

17 Mar 2020

sabun yang punya bau khas banget. tiap ada bau sabun ini pasti uda tau kalo itu sabun dove yang biru tua.sabun yang emang bikin gak kering dan wanginya tahan lama. cuma minusnya agak licin aja pas dibilas jadi agak bingung ini uda kebilas belum sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(151 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Loss Defense Hair Tonic

Ginseng

elizabethcecilia recommends this product!

02 Mar 2020

bolehlahh sama ini produk, cuma ya emang gak bikin yang tiba" rambut rontok sama sekali. masih ada cuma gak jadi makin parah. btw baunya astagaa eneg aku sama baunya πŸ™‚ cuma ya gimana, namanya juga ginseng mau berharap apa lagi?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0