Elita Zaida Safira (@elitafira) | Female Daily
image-user-female-daily

elitafira · Elita Zaida Safira

Beauty Rookie | 580 Beauty Points
4.4(1024)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

30 Apr 2021

recommends this product!

ngga nyangka bisa nemuin toner yang bagus dan affordable juga harganya. ini hydrating toner yang cocok di muka ku meskipun punya oily skin. kandungannya 11 12 sama exfoliating toner but guess whattt? its a hydrating toner! waktu dipakai langsung ngerasa seger banget. de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(130)

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

30 Apr 2021

recommends this product!

ngerasa seneng banget bisa cocok sama produk emina yang inii. my go-to face wash kalo mau berpergian, bahkan bisa jadi daily face wash juga karena ngga ada efek yang aneh-aneh di aku. habis pakai jadi lebih cerah dan ada ingredients kesukaan ku juga yaitu niacinamide. g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(115)

the Aubree

Centella + Green Tea Power Cream

30 Apr 2021

recommends this product!

moisturizer yang ngga bikin aku ngerasa berminyak sama sekali. nge-hydratenya bagus, ingredientsnya juga aku suka! tekturnya juga watery, gampang meresap, muka ku oily banget jadi mosturizer the Aubree ini beneran cocok di wajah yang punya oily skin. dipakai sebelum sun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(202)

Acnoc

Acneser Spot Gel

30 Apr 2021

recommends this product!

i had the honor to got this product from Acnoc's PR gift. udah nyobain lebih dari 2 mingguan, kebetulan lagi ngga banyak jerawat tapi sekali ada langsung gede dan ini lah saatnya utk nyoba produk viral ini! Teksturnya ngga thick, watery-gel, waktu diaplikasiin ngga ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(34)

Luxcrime

Slim Triangle Precision Brow Pencil

Ash

12 Apr 2021

recommends this product!

beneran sebagus ituu!! enak banget dipakenya, bentuknya slim jadi precise banget. gampang buat bikin hair strokes, teksturnya juga the way i like it banget, ngga terlalu creamy tapi pas diaplikasiin juga effortless, tanpa diteken aja udah keluar warnanya. worth to try d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1198)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

12 Apr 2021

recommends this product!

pertamanya iseng beli di minimarket karena sunscreen gue udh habis banget, eh ga nyangka malah skrg udah pake botol ke-4. nivea sunscreen yg biru ini beneran bisa ngecontrol oil di muka gue, cepat meresapnya dan sesudahnya juga ga berminyak. ngga ada whitecast sama seka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(10)

Innisfree

Innisfree Tone Up No Sebum Sunscreen

SPF 50 PA ++++

06 Jun 2020

recommends this product!

love-hate relationship sama sunscreen ini, aku merasa agak susah diblend karena aku selalu pake sunscreen sebanyak 2 ruas jari, jadi kl pake ini tuh enaknya cmn buat ngetone up muka aja dan gaperlu pake yg banyak, ngeblendnya pun ya perlu effort, jadi untuk teksturnya m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(33)

Clinelle

Clinelle Whiten Up Brightening Cleanser

Whiten Up

03 Jun 2020

recommends this product!

sabun muka yang bikin wajah aku langsung terlihat cerah, busanya banyak jadi aku kira ini ga terlalu friendly sama mukaku yang jerawatan tapi ternyata malah cocok cocok ajaa! baunya juga natural banget, so i enjoyed every minute of washing my face with it haha repurchas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(144)

ESQA

Brow Pomade Pencil

Ash Brown

03 Jun 2020

recommends this product!

the best local eyebrow product i've ever tried! waterproof dan ngebantu alis aku yg oily banget ini, kadang emg perlu diretouch karena eyebrow ku oilynya ga ketolongan but so far this is the only one product yang tahan di alis aku. warnanya juga pas bgt, the way i like ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2840)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

03 Jun 2020

recommends this product!

didn't expect much from buying this toner, memang gaada perubahan yang signifikan tapi aku suka bgt make ini untuk dijadiin masker. bantu ngehydrate wajah dan di aku jadi sedikit bikin lebih cerah. habisnya lama bgt, padahal aku sering bgt make dan ga tanggung2 juga mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next