Elissa (@elissaws) | Female Daily
image-user-female-daily

elissaws · Elissa

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.5(37)

Jo Malone London

Wood Sage and Sea Salt Cologne

04 Dec 2020

recommends this product!

Awal semprot wanginya seger banget. Tapi lama kelamaan jadi wangi bunga & ada wood nya. Serius enak banget. Bagi yg suka wangi fresh aquatic ini recommended sih. Cocok buat summer. Cuma sayang longevity nya kurang ya say.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(239)

HMNS Perfume

Orgasm

30 Sep 2020

recommends this product!

Love hate sama parfume ini. Aku ga terlalu suka manis, tapi menurutku ini masih oke lah, ga terlalu manis banget gitu. Aku beli karena best seller banget di web nya HMNS, jadinya aku penasaran pengen beli. Eh ternyata diluar expektasi aku hahaha. Semua tergantung selera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(215)

Vaseline

Repairing Jelly

Aloe

30 Sep 2020

recommends this product!

Aku punya scars bekas operasi di kaki. Bekasnya itu kering banget, kaya tebel gitu kulitnya, gelap, dan sering gatel. Coba coba pake ini but wow it totally works. Perlahan kulitku yg pas bekas luka itu jadi lembab dan perlahan bekas lukanya memudar. Pake dikit aja udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0