Elissa Hilman (@elissach) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

elissach · Elissa Hilman

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
3.6(2504 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

18 Oct 2018

Sudah botol ketiga dalam pengunaan toner ini dan emg cocok banget sampe males ganti lagi😭Dia tak ada baunya dan tidak perih di mata. Tapi mgkn berikutnya akan dikitdikit ganti brand lain krn mau coba yang lain:)

0
3.6(443 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Soften Up

27 Sep 2018

Cukup membersihkan wajah saat menghapus makeup. Tidak memiliki wangi dan menurut saya micellar water ini cocok untuk sehari-hari. Buat aku pribadi, tidak bila tidak sengaja terkena mata tidak perih. Harganya cukup affordable juga sebenarnya.

0
3.6(158 reviews)
InnisfreeGreen Tea Cleansing Foam

02 Jul 2018

Botol ke sekian yang sudah aku pakee! jadi aku dan cici emang pake sabun cuci muka ini uda lama banget. Pertama banget beli karena kt orang innisfree bagus jd kita coba beli dan ternyata cocok banget buat aku dan cici?

0
3.6(3 reviews)
MenardStream One Touch Lipstick S

24F Rose Satin

01 Jul 2018

Lipstik ini aku dapet dari kaka aku dan dia bilang kalo lipstik ini ngikutin suhu kulit gitu. Setelah dipake beneran ngikutin suhu kulit dan menurut aku lipstik ini bagus buat makeup looks yang sangat ingin sederhana alias ga heboh. Menurut aku lipstik ini bagus buat se ... Read more

0
3.6(89 reviews)
Goban CosmeticsMelted Matte Lip

DayDreaming

01 Jul 2018

Salah satu my fav lipstick saat ini. aku beli saat lagi discount di acara Female Daily di Senayan City. Hasilnya bagus di bibir aku cuma yang jadi masalah buat aku adalah dia transfer kemanapun aku minum dan makan tapi kalo aku pake rada lama gitu dia jadi ga gitu trans ... Read more

0
3.6(1300 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

01 Jul 2018

Fun fact aku suka banget produk ini karena bisa dipake di muka dan rambut. -Untuk dimuka aku pake dengan aku campurkan pake BB tabur (seperti bb ponds). -Untuk rambut, jadi aku bawa produk ini kemana-mana dan kalo rambut udah lepek taburkan ke rambut ku lalu ku pijat se ... Read more

0
3.6(1733 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

01 Jul 2018

Salah satu serum fav dari korean skim care! Aku pake ini untuk siang dan malem, pemakaiannya sih kaya biasa aja ya selayaknya serum. Tapi yang bikin aku suka tuh nyerepnya cepet banget ke ke kulit dan sangat melembabkan kulit aku banget. Sekarang uda botol ke3 yang aku ... Read more

0
3.6(2504 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

01 Jul 2018

Masker ini aku gunain seminggu 1-2 kali dan menurut ku tiap abis pake ini rasanya muka bersih banget kaya kotoran yang ada saat kena di jalanan keangkat semua. Overall sangat baik dan sekarang uda botol ke 3 yang aku pake?✅

1