Elisabeth Grety Rimporok (@elisgrety2) | Female Daily
image-user-female-daily

elisgrety2 · Elisabeth Grety Rimporok

Beauty Rookie | 832 Beauty Points
3.8(1235)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

23 Jul 2020

doesn't recommend this product!

buat aku konsep cleanser dan toner ga bisa disatuin. efek segar stelah pakenya ok, tapi kulitku kayak teteup butuh toner lagi. dan ga berhasil handle mukaku yg minyakan. padahal waktu pake ini kondisinya lagi combi aja. gak yang full oily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(2)

DR. JART+

Every Sun Day Sunblock Creme Solaire Spf 50 PA+++

23 Jul 2020

recommends this product!

too greasy for my daily use, tapi saat long trip vacation, atau ke pantai dari pagi sampe malam, sangat usable. moisturenya nahan di permukaan kulit, dan tidak akan sunburns walopun reaply nya lupa. temen selfie yg asik karna no whitecast yang super ganggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(7)

Y.O.U Makeups

Soft Matte Lip Cream

Charming

17 Jul 2020

recommends this product!

no regret loh belinya. buat anak drugstore yang sangat memperhatikan harga, ini pass. tekstur ok, ketahanan rata-rata lah, yang nomor tiga cocok banget buat warna rambut kulit dan gaya make up daily aku. sempat repurchase malah. jadi lip cream yang hobby banget diminta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(20)

La Tulipe

Lite Matte Cream

17 Jul 2020

recommends this product!

pake yang nomer 3. bintang empat untuk warnanya yang match my skin and any make up theme. formulanya gak bikin lering tapi memang ga tahan lama. tapi buat aku dia ok buat di re-aply kesan numpuknya ga parah. untuk harga segini bintang empat dong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(273)

Maybelline

Maybelline Superstay Full Coverage Foundation

220 Natural Beige

17 Jul 2020

recommends this product!

super oily skin must try this one. coverage oke, komedogenic masih bisa di maklumi dengan cleansing dan mud masking optimal. Seperti judulnya super stay it really super stay (dengan primer, baking yang baik dan setting spray). sering aku mix dengan fit me kalau pengguna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(131)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W22 Warm Ivory

17 Jul 2020

recommends this product!

teracun dari banyaknya review beauty vlogger dan beauty advisor, meskipun agak trauma sama penggunaan cushion, akhirnya teteup kekeuh beli. dan, secocok itu. untuk kulit aku yang super oily, effect mattifying nya dapet. tahan lama seharian kerja. lumayan ada effect kome ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2213)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

17 Jul 2020

recommends this product!

my first pore eraser dan dulu sekaligus jadi primer. saat muka lagi ga begitu bermasalah, ini memang auto bikin muka mayan mulus dan siap buat step make up selanjutnya. setelah itu udah sangat banyak kenal produk yang lebih ampuh sebagai pore eraser dan prime bahkan den ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(55)

Maybelline

Fashion Brow Color Drama Mascara

Deep Brown

17 Jul 2020

recommends this product!

selalu cinta produk drugstore yang bisa dibilang dupe. warnanya pass, tahan lama, aplicator bersahabat. pokonya alasan dibalik alis yang sempurna adalah menemukan brow mascara yang cocok. thankyou maybelline buat semua produk2 bersahabat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(82)

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper

brown

17 Jul 2020

doesn't recommend this product!

aku suka konsepnya yang ikutin brand cina kayaknya ngikutin brand china yg hype tahun lalu. entahlah. tapi bagian powdernya favorito buat daily alis yang sederhana. cuma yang bagian pencilnya sangat susah di aplikasikan harus berulang2 kalo mau membingkai plus rentan pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(154)

Maybelline

Fashion Brow 3D Brow & Nose Pallete

Dark Brown

16 Jul 2020

recommends this product!

dupe product selalu menjadi alternatif aman bagi para budget concern kayak aku. dan jawabannya ada disini. luamayan tahan lama untuk si tukang keringetan dan oily skin kayak aku. habis beli sama skali gak kecewa. aplikatornya juga cocok banget sama produknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next