Elis Grety (@elisgrety) | Female Daily
image-user-female-daily

elisgrety · Elis Grety

Beauty Newbie | 247 Beauty Points
4.5(2)

Y.O.U Makeups

Y.O.U matte lip cream

03 charming

01 May 2021

recommends this product!

Aku suka teskturnya, tahan lamanya dan warnanya yang karakter aku banget. Tiap hari pake entah jadi base ombre, only color atau jd additional ombre lip, dan isinya banyak tahan bgt. Aku secinta itu sampe ini jd wajib bawa di tasnya aku tiap hariz

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(987)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

01 May 2021

recommends this product!

Its good buat dipasangin ataupun gak sama tonernya. Cuma efek tinglingnya lumayan sih buat yg sensitive. Tapi buat kulit wajahku yg butuh dikerasin kemarin, its really goodz complex inggrediennya juga cocok di aku yang masih masalah sama jerawat till now.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(78)

BHUMI

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

01 May 2021

recommends this product!

Kulit berminyak wajib coba barang satu ini. Baguuuss bgt. Ga neko2 inggredientnya oke. Hasil nyata. Buat jadi base make up juga bahkan sebelum primer. Brighteningnya ada, skin repairnya ada, bahkan kontrol minyak juga. My night and day skin moizturizer. Ga neko2 tapi ef ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1919)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

01 May 2021

recommends this product!

Secinta itu. Merah-merah dikalemin. Lagi kelupas kompresin ajah, sunburn kompres lagi. Must night skin care routine aku. Mau lagi males layering ato lagi pengen complete skin care routine this one is a must of must pokonya. Cuma kalo tutup kecilnya ilang bisa tumpeh2. I ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4210)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

01 May 2021

recommends this product!

Awalnya karna liat ada minyaknya, jadi rada mau hemat biar ga double cleansing gitu. Cuma pake micelar water ini trus lanjut ke water base cleansing. Tapi se worth itu. Make up keangkat, all day skin care keangkat tanpanbekas dan tanpa harus pake kekerasan. My holigrail ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(3037)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

01 May 2021

recommends this product!

Udah bertahun tahun pake ini. Beberapa kali mencoba pindah kenlain hati tapi kembali lagi kembali lagi. Tulisannya morning tapi aku pke buat my morning and night skin care routine. Dan tetap cocok. Sangat mild tapi tetap bersih. Aromanya oke, harganya worth. Secinta itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2403)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

01 May 2021

recommends this product!

Sangat ok. Aku yang jerawatab post camping stengah tahun perlahan ok. Meskipun saranny 3kali seminggu awal2 aku bs smpe 5kali seminggu. And its ok d ilkulit akinyg kmaren lg btuh dikerasin. Efek tingling abis pakenya masih relatif aman sih. Hili recommended exfotoner bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2(15)

Melanox

premium whitening cream

07 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Kelar ikut camp panjang, kulit wajahku bener2 hangus legam. Disertai beberapa bruntusan di masker area. Kemudian membeli ini karna promosi mbak2nya. JERAWATAN parah! Semuka! Awalnya aku pikir purging atau karena aku yg masih kurang disiplin bebrapa kali ga skin care len ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0