Elisabeth Septiana (@elisabethseptiana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

elisabethseptiana · Elisabeth Septiana

Beauty Savvy | 1603 Beauty Points
3.6(693 reviews)
MaybellineBaby Lips

Anti-Oxidant Berry

elisabethseptiana recommends this product!

02 Jan 2020

Bagus banget lipbalm ini, aku pake dulu waktu sma untuk ke sekolah dan karena warnanya bening jadi ga dimarahin guru. Melembapkan banget juga, ringan, ga kerasa kaya abis makan gorengan gitu ga berminyak bgt bibirnya. Kecil jadi mudah dibawa kemana2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(67 reviews)
Hada LaboUltimate Moisturizing Lotion

elisabethseptiana recommends this product!

02 Jan 2020

Juara umum banget untuk aku. Bener2 buat lembap kulitku, ringat banget, cepet banget buat diserap ke kulit. Dan aku suka dia ga buat iritasi atau apalah di kulitku yang acne prone dan sensitif ini. Oke banget juga harganya terjangkau, enak banget deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(260 reviews)
Some by MiSome by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

elisabethseptiana recommends this product!

02 Jan 2020

Produk ini cocok banget di kulit aku. Produk exfoliating toner pertama yang aku coba tapi ga buat iritasi, ga buat sensasi ga enak, ga buat kering malah lembap banget setelah pake ini, dan bantu untuk rawat kulitku yang acne prone ini. Dan affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(244 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Beige

elisabethseptiana recommends this product!

02 Jan 2020

Bb cream yang enak banget dan mantul. Coverage nya ada banget, warnanya oke, tahan lama juga, harganya juga murah meriah, kualitasnya oke banget deh pokoknya. Aku suka tapi emg belum repurchase karena masih ada product lain yang dipake. Must try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3065 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

elisabethseptiana recommends this product!

02 Jan 2020

Melembapkan oke, menjaga makeup oke, nahan minyak oke, buat muka jadi less cakey juga oke. Pokoknya suka bgt deh produk ini. Udah pake 2 botol gitu. Dan akan repurchase berulang2 karena secinta itu. Bener2 kecil kecil cabe rawit dan affordable why nott

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(664 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

elisabethseptiana recommends this product!

02 Jan 2020

Aku suka banget warna nya seriusan ga boong. Warnanya tuh ga medok banget, ada hint orange, agak brozie gitu juga bagus banget di bibir aku. Aku bener2 suka juga formula nya ga terlalu buat bibir kering. Overall suka banget first lipcream dari pixy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(58 reviews)
WardahEveryday Lumious Liquid Foundation

light beige

elisabethseptiana recommends this product!

02 Jan 2020

Aku pertama banget kenal makeup pake foundation ini jadi product ini bersejarah banget di aku dan belum ke lain hati juga. Feels nya ringan, lumayan untuk membuat look natural yang menonjolkan kulit yang lebih baik dari aslinya juga. Dan cocok dipake tiap hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(232 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Light

elisabethseptiana recommends this product!

02 Jan 2020

Concealer ini oke sih performanya di aku. Tapi entah kenapa ya aku ngerasa concealer ini kering gitu di kulit. Jadi sebelum pake product ini aku melembapkan mukaku bener2 lembap banget baru pake deh concealer nya ini. Tapi juga aku ngerasa warna light agak terlalu teran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(909 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

elisabethseptiana recommends this product!

02 Jan 2020

Micelar water ini oke sih, kalo bersihin makeup juga oke aja. Tapi aku ngerasa nya agak sedikit lengket gitu deh muka dan ga se-bersih pake garnier aku rasanya sih gitu ya. Tapi untuk dicoba boleh banget. Dan product ini ga menimbulkan apa2 di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1003 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

elisabethseptiana recommends this product!

02 Jan 2020

Juara umum untuk bersihin eye makeup aku. Angkat maskara waterproof bener2 mantep banget tinggal di tempelin doang terus ditunggu beberapa detik di usap udah deh maskara langsung luntur tur tur bagus banget. Ga perih di mata juga dan ga buat iritasi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0