Elisabeth Ruthma (@elisabethruthma) | Female Daily
image-user-female-daily

elisabethruthma · Elisabeth Ruthma

Beauty Savvy | 2007 Beauty Points
4.4(536)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

4 days ago

recommends this product!

Aku ngerasa masker ini mild exfo, soalnya ga kerasa sensasi lebay. Terus ga ketarik juga setelah dipake. Ga bikin kering, walaupun ada scrubnya. Wanginya agak lebay tapi gapapa. Ada spatula juga jd ga usah pake tangan. Harganya skrg udah turun banget under 200k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5030)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

4 days ago

recommends this product!

Seperti biasa, beli krn penasaran. Menurutku ga begitu bisa ngangkat komedo, tp kadang ada aja yang keangkat. Udah gitu kadang kalo udah selesai, masih ada hitam2 yang nempel. Sebenernya ga begitu kerasa nempel tapi lemnya kaya bersisa gitu. Agak pricey juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(19)

Lanbena

Acne Pimple Patch

4 days ago

recommends this product!

Aku pake acne patch ini karena ukurannya beragam, jadi aku bisa sesuaikan sama jerawatku. Nempel tapi ga bikin sakit pas dicabut. Terus isinya juga banyak, ada 28 patch. Kaya bisa sebulanan gitu. Aku pake setelah toner sebelum moist/serum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(73)

Skin1004

Madagascar Centella Air-Fit Suncream SPF50+ PA++++

5 days ago

recommends this product!

Physical sunscreen pertamaku. Suka banget sama isi dan finishnya. Isinya warna coklat keabu-abuan. Ga bikin whitecast dan ga pilling. Lumayan cair tp ga lebay sampe tumpah gitu. Agak pricey tp worth to try. Kemasannya travel friendly kok, aku suka banget krn cuma tabung ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0
4.8(584)

Silcot

Maximizer Cotton

24 Apr 2021

recommends this product!

Kapas yang tipis dan cocok dipake CSMan, bisa dibagi dua juga. Worth to try walaupun harganya 20rban. Ga bisa ditemuin di minimarket jadi harus order online. Kurang cocok dijadiin kapas untuk bersihin make up karena takut kurang bersih. Udah gitu ga bisa dipake kedua si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4356)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

24 Apr 2021

recommends this product!

Facial wash yang bikin kering gitu lho, tapi masih nyaman dipakai. Aku ngerasa minyak di muka aku tuh jadi langsung berkurang setelah pake ini. Busanya juga banyak dan pHnya lumayan tinggi. Masih worth to try karena aku beli juga sampe 5 tube. Ga nyesel karena isinya ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1304)

Scarlett

Whitening Acne Serum

24 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain karena claimnya bisa mengatasi jerawat, dan ternyata ga cocok di muka aku. Ga bikin lembap juga, baunya lumayan kimia banget jadi agak ga nyaman. Masih worth to try karena harganya juga under 100rb dan isinya juga ga bikin nyesel beli karena ga bany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(101)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Cleanser

23 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya masih worth, tapi ga ngefek apa-apa dikulitku. Wanginya terlalu berlebihan jadi kayanya bikin kulitku jadi merah juga. Harganya murah dan ini toner hydrating pertamaku, kurang lembapin sih. Pake kapas apalagi, kaya kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5175)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

23 Apr 2021

recommends this product!

Pernah pake ini sebagai moist, tapi kayanya kurang ngunci. Cocok dipake kalo muka lagi kering, tapi untuk wanginya agak mencolok. Cepet diserap wajah juga dan ga lengket. Isinya banyak jadi bisa tahan 2-3 bulan walaupun dipake setiap hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(172)

Wardah

Creamy Body Butter

Strawberry

23 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya agak lebay tapi aku tetep suka. Aku fikir dia ini scrub, eh tapi ga ada scrubnya. super duper lembut kalo diapply di kulit. Bersihin juga, bikin seger juga. Kaya pake sabun aja. Harganya juga murah, isinya lumayan sedikit tapi masih worth to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0