Elisabeth Maria (@elisabethmrp) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

elisabethmrp · Elisabeth Maria

Beauty Advisor | 4378 Beauty Points
4.5(6 reviews)
InnisfreeInnisfree Auto Eyebrow Pencil

ash brown

elisabethmrp recommends this product!

15 Mar 2020

Pensil alis jadi make up yang paling cepet abis makanya sayang kalau beli mahal2. Nah produk ini bisa jadi salah satu opsi. Pensilnya retractable, bentuk tip-nya segitiga, isinya lumayan banyak dan dilengkapi spoolie. Sayangnya variant warna masih terlalu merah untuk ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(181 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Sparkling Rosé

elisabethmrp recommends this product!

15 Mar 2020

Sebagai anak matte, lip glaze ini bikin penasaran sih. Banyak yang bilang dupe glossy bomb Fenti. Secara tekstur tuh ga lengket tp efek glazenya juara. Jika digunakan sendiri, warnanya ada hint pink dengan sparkle halus yang cantik. Tapi kalo di top on other colour, ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(51 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Peach Soda

elisabethmrp recommends this product!

15 Mar 2020

Lip coat ke-4 dari BLP yang aku punya karena suka sama warnanya peachy yang bikin seger tapi versatile digunakan kapan aja. Tekstur dan ketahanan sama seperti warna lip coatnya lainnya, cukup nyaman. Nah, warna ini juga cantik loh dijadiin eye shadow yang bikin efek mat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(13 reviews)
RemingtonS 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

elisabethmrp recommends this product!

15 Mar 2020

Hair straightener ini secara harga lumayan pricey tapi masih banyak yang lebih mahal. Ketika digunakan mudah, kabelnya ga kelilit dan panasnya bisa diadjust. Hemat waktu karena cepet banget bikin rambut lurus jatuh natural dan tetep shiny karena mengandung argan oil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4(2 reviews)
Pat McGrath LabsMatteTrance Lipstick

Skin Show - 1995

elisabethmrp doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

Sebagai lipstick termahal yang ku punya, packaging produk ini juara. Terlihat elegant dan classy. Warnanya juga netral dan cocok digunakan kapanpun. Selain itu, sekali swipe bener-bener cover bibir dengan warna yang opaque. Sayangnya untuk harga semahal ini, kok packagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(536 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

elisabethmrp recommends this product!

15 Mar 2020

Sebelumnya aku pernah pakai moisturizer seri ini dan kurang suka. Beli karena aku emang cari hydrating toner yang cenderung tacky untuk bisa kasih kelembapan optimal. Tekstur produk ini kental sehingga aku pakai cukup satu tetes baru diaplikasikan ke wajah. Enaknya lang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(35 reviews)
TrilogyVitamin C Booster Treatment

elisabethmrp recommends this product!

28 Feb 2020

The best vitamin C that I ever tried! Packagingnya botol transparant, yang aku pikir kurang aman untuk vitamin C yang mudah oxidize. Tekstur cair dan cepet banget nyerep. Sebelum digunakan, kita harus mencampurkan hyaluronic acid dengan lascorbic acid terlebih dahulu da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.3(139 reviews)
Lucido-LHair Vitamin Spray

For Damaged Hair

elisabethmrp recommends this product!

05 Nov 2019

Hair mist ini aku gunakan setelah keramas, ketika rambut setengah kering dan mau dicatok. Fungsinya agar melindungi kelembapan batang rambut biar ga tambah kering karena panas catokan. Setelah penggunaan 2 bulan, aku merasa produk ini cukup efektif untuk jaga kelembapan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(11 reviews)
The Body ShopSpa of the World Ethiopian Green Coffee Cream

elisabethmrp recommends this product!

20 Oct 2019

Tekstur body cream ini sedikit lebih thick dibanding lotion. Hanya saja sebagai pecinta body butter atau body yogurt, produk ini kurang melembabkan. Yang bikin aku suka banget sama produk ini adalah wanginya! Super calming, ga menyengat tapi awet. Enak banget digunakan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(12 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

289 Cashmere Delicate

elisabethmrp recommends this product!

22 Sep 2019

Penasaran sama produk ini setelah liat review Puch. Begitu coba, langsung masuk make up pouch. Tekstur Riche Matte sih emang ga usah diragukan, very smooth, pigmentasi oke, nyaman tanpa bikin bibir kering dan affordable. Nah warna variant ini tuh coklat yang pas. Not to ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next