Elisabeth Maria (@elisabethmrp) | Female Daily
image-user-female-daily

elisabethmrp · Elisabeth Maria

Beauty Advisor | 5033 Beauty Points
3.1(5889 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

elisabethmrp recommends this product!

26 Jul 2020

Sunscreen jadi produk paling boros dipake jadi aku punya berbagai jenis sunscreen dengan berbagai range harga. Nah salah satunya dari produk lokal ini. Sejak WFH, aku masih pakai sunscreen di rumah dan lebih sering pakai yang affordable tapi harus tetap nyaman. Nah, ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
5(5 reviews)
LancomeLANCÔME Advanced Génifique Yeux Eye Cream

elisabethmrp recommends this product!

26 Jul 2020

Sejak jatuh cinta sama serum genifique, akhirnya memutuskan coba eye cream nya juga. Aku ga ada concern khusus untuk mata, pengen fokus pada hidrasi sebagai investasi nantinya. Nah, di mataku ada fine lines sejak kuliah. Pake ini secara rutin selama 6 bulan, aku merasa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.6(12 reviews)
Beauty of JoseonGlow Serum

Niacinamide+Propolis

elisabethmrp recommends this product!

26 Jul 2020

Beli serum ini karena ada kandungan niacinamide yang selalu cocok di aku. Produk ini packaging dari plastik jadi aman dibawa travelling. Teksturnya agak thick, bening dan ngga ada bau aneh-aneh. Aku biasa pakai sebagai second serum sebelum pakai moisturizer. So far hidr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1
3.9(82 reviews)
SugarPotNatural Wax

Pure Honey

elisabethmrp recommends this product!

26 Jul 2020

Setelah WFH 3 bulan dan ga bisa waxing, jadilah cari home waxing sendiri. Nemu ini di video FD deh. Produknya lengkap banget dengan spatula dan reusable kain. Pertama kali pakai, coba dipanasin dulu biar sugar wax lebih gampang diratain. Dan voilla berhasil ketarik loh. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(195 reviews)
SomethincC-Riously 24k Gold Essence

elisabethmrp recommends this product!

26 Jul 2020

It's a good product, hydrating, easy to absorb dan ga kerasa greasy. Sekali pakai, aku gunakan 4-5 tetes untuk kulit wajah dan leher. Kalau baca cara pakai sih dianjurkan 5-10 tetes tapi aku ngerasa kurang nyaman buat dilayer. Untuk efek vitamin C yang mencerahkan sih k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(38 reviews)
EssenceI Love Extreme Volume Mascara Waterproof

elisabethmrp recommends this product!

26 Jul 2020

Coba maskara ini karena baca review dari MUA kondang Petty Kaligis dan ternyata udah masuk Indo tanpa perlu PO. Harganya affordable lagi. Wand maskara ini gede, awalnya kagok karena jadi belepotan. Tapi maskara ini berhasil bikin eyelash kaya pake extention: long and th ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(565 reviews)
Hada LaboGokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

elisabethmrp recommends this product!

07 May 2020

Hydrating toner ini emang ampuh buat kasih kelembapan ke kulit sehingga lebih siap untuk menyerap lapisan skincare selanjutnya. Teksturnya kental, bening dan tanpa bau. Produk ini walaupun memberikan kelembapan tinggi tapi ga berminyak di kulit kombinasiku. Harganya jug ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : hand carry

0
4.2(21 reviews)
BlitheTundra Chaga Pressed Serum

elisabethmrp recommends this product!

06 May 2020

Pressed serum ini creamy tapi light, jadi mudah menyerap di kulit. Aku pakai sebagai rangkaian terakhir untuk PM skincare agar seal produk lainnya. Wanginya enak banget, bikin relax. Kasih experience bahwa ini produk mahal nih. Setelah penggunaan rutin 1 bulan, produk i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : cnfstore

0
3.9(8 reviews)
BlitheGold Apricot Pressed Serum

elisabethmrp doesn't recommend this product!

06 May 2020

Produk ini adalah serum berbentuk moisturizer. Aku kurang suka teksturnya yang balmy dan thick, bikin produk lamaaa meresap di kulit. Karena mengandung vitamin C, aku pakai di siang hari. Tapi di kulitku yang kombinasi justru memicu minyak ketika digunakan sebagai moist ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : c&fstore

0
4.8(132 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

112 I Achieve

elisabethmrp recommends this product!

06 May 2020

Wah teksturnya juaraaa, super light tapi pigmented! Hands down deh sama formulasinya. Packaging sleek dan aplikator ujungnya runcing dan bisa precise ke sudut bibir. Aku pilih warna orange yang bikin wajah fresh dan cocok diombre dengan lipstick lain ataunya dipakai tip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next