Elisabeth Gultom (@elisabethgultom) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

elisabethgultom · Elisabeth Gultom

Beauty Advisor | 3751 Beauty Points
3.6(9 reviews)
The Body ShopAll In One Cheek Colour

Marshmallow

elisabethgultom doesn't recommend this product!

26 Oct 2019

Yg ini agak mengecewakan ditambah ya harganya yg dibilang kurang ramah kantong untuk itungan blush on yg satuan gini. Warnanya bener2 kurang keluar. Entah ga keluar atau terlalu pucat jd dikulit yg gelap atau kuning langsat pun msh belum keluar. Mgkn d kulit yg putih bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(8 reviews)
The Body ShopAll In One Cheek Colour

Bubblegum

elisabethgultom doesn't recommend this product!

26 Oct 2019

Blush on ini much more better dibanding seri yg satu lg nomor 04 Marshmallow. Walaupun warnanya sama-sama kurang keluar tapi ini cantik. Pink nya soft dan girly bgt. Walaupun harus sabar pakenya karna harus di re-apply sampe dapet hasil warna yg dipengen.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(283 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence Limited Edition

Rose

25 Oct 2019

Ini essence pertama yang aku pake. Bingung sih sebenernya pake ini untuk apa. Tapi setelah cobain beberapa minggu aman sih dipake diwajah. cuma karna wajah lg breakout dan bermasalah essence ini kurang ngefek dan kelihiatan hasilnya. Jadi gak diterusin. Jujur sebenernya ... Read more

0
3.6(339 reviews)
WardahLightening BB Cream

natural

25 Oct 2019

BB cream pertama yang dicoba jaman dulu jaman kuliah. Belom berani nyobain foundation dan semacamnya. Setelah beberapa tahun kemudian pake ini lagi masih tetep suka. Teksturnya ringan banget, lumayan nutup bekas-bekas atau noda yang mengganggu di wajah walaupun tidak fu ... Read more

0
3.6(1 reviews)
Poppy Dharsono CosmeticsPoppy Dharsono Cosmetics Liquefied Matte Lip Color 05 Peony

05 Peony

elisabethgultom recommends this product!

20 Oct 2019

one of product local! pertama bertanya tanya siapa dibalik nama brand ini ternyata seorang wanita yang cukup sudah ternama. kebetulan dapet langsung ketiga warnanya, ini salah satu warna yang agak kurang masuk dikulit wajahku. warnanya pink campur orange gitu, tapi agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(11 reviews)
Beauty BoxCATHY SHARON URBANLIPS

Jetis

19 Oct 2019

jujur dapet warna ini for free. agak kurang berani pake warna kaya gini karna kasih efek tua sih diwajah yang sudah tidaklah lagi muda. hehe. teksturnya pun ternyata jauh dari ekspektasi yah. bibir aku yang kering ini tidak bersahabat dengan lip ini. saat diaplikasikan ... Read more

0
3.6(22 reviews)
AveenoSkin Relief Nourishing Lotion

Shea Butter

19 Oct 2019

aku luv banget sam a body lotion ini. Harga memang tidak bohong. Kulit kaki aku tuh kadang suka kering banget sampe kaya bersisik, after using ini it dissapear. Aku pake seharian beraktifitas diluar pun awet (asal gak kena keringet aja). Lembutnya masih terasa. Teksturn ... Read more

0
3.6(14 reviews)
OperaEye Putti

clear

18 Oct 2019

ini lem bulu mata pertama aku! Pertama kali les makeup waktu itu disaranin pake ini. Alhasil sampe sekrang ketagihan pake ini dan gamau pake yang lain. Warna putih memang jadi harus pake ini beserta bulu matanya baru ditimpa pake eyeliner. Biar lem putih gak begitu keli ... Read more

0
3.6(4602 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

18 Oct 2019

udah lama pake dan so far aku suka karna dy teksturnya lumayan watery tidak cream seperti kebanyakan sunscreen. Aman buat yang kulitnya berminyak kaya aku. Ada wanginya juga seperti bunga matahari. aku sih suka gak ganggu justru terasa seger pas di apply. Dari segi harg ... Read more

0
3.6(3071 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

18 Oct 2019

Ini sempet hype pada masanya. apalagi harganya yang murah meriah. kemasanya standar pixy lah ya bukan yg mewah luar biasa tapi selalu hype. Produk ini banyak klaimnya. aku sendiri pake ini untuk ngeset makeup yang udah dipake jadi gak keliatan dempul dan bulky. Aromanya ... Read more

0
Prev
Next