Elisabeth Gultom (@elisabethgultom) | Female Daily
image-user-female-daily

elisabethgultom · Elisabeth Gultom

Beauty Advisor | 4115 Beauty Points
4.9(26 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Lavender Scent

elisabethgultom recommends this product!

21 Aug 2020

Ini sabun yg unik banget. awalnya cobain ini dulu jaman pas belom masuk indo. Lagi banyak-banyaknya jastip jadi diracunin ini. Awalnya penasaran kenapa ini hype bgt. Eh pas dicoba gak senyesel itu sih, walopun harganya cukup pricey untuk itungan sabun mandi ya. Ternyata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(212 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

elisabethgultom recommends this product!

11 Aug 2020

Tadinya sempet mikir is it worth? harganya sih gak terlalu mahal ya dengan ukuran yang lumayan besar gitu. Eh ternyta ketagihan. ini udah 3bulanan lebih pake, mau make sure juga sbnrnya apakah si primer ini bisa ngeset si makeup atau engga. jadi sesekali makeup gapake, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(794 reviews)
GarnierSakura White Booster Serum

elisabethgultom recommends this product!

11 Aug 2020

setelah lama puasa skincare, aku gamau kulit aku kembali kering. akhirnya aku decide utk cobain si garnier ini dan ternyata cocok. wanginya memang ada ya krna di kandunganya pun tertulis ada fragrance, cm menurut aku tujuan utama serum ini kn bikin glowing yah di aku si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(7 reviews)
PIXYStay Last Serum Foundation

Yellow Beige

elisabethgultom recommends this product!

11 Aug 2020

Pixy emang kl bikin complexion jarang mengecewakan. Well walaupun dari segi coverage aku lebih suka BB cushionnya, tapi untuk segi hasil aku lebih suka si serum ini. Cushionnya terlalu dewy, sdangkan ini semi-matte (tapi gak matte bgt) dan oh ya tp tetep tidak menahan m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
5(21 reviews)
WCKDLip Envy Gloss

Mmmm...

elisabethgultom recommends this product!

11 Aug 2020

underated produk nih! gak se-hits brand2 sebelah tapi ternyata produk ini oke banget! untuk pecinta lipsgloss harus punya koleksinya si WCKD ini! shdae Mmmm kebetulan yg aku punya and i love it so much. kayaknya ini akan masuk my all time fav lipsgloss this year. tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(28 reviews)
WCKDLiberty Face Palette

01 Light Neutrals

elisabethgultom recommends this product!

11 Aug 2020

Ini face pallete yang hampir perfect ga ada minusnya! mulai dari eyecolor yg natural utk sehari hari dan blush on serta shading yang soft tapi tetep show your make up is perfect set up in one! Buat daily ini must have item banget biar kalo touch up gak banyak yg dibawa. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(270 reviews)
ScarlettWhitening Shower Scrub

Pomegrante

elisabethgultom recommends this product!

18 May 2020

Sabun ini wanginya enakk, soft dan mewah. Wanginya gak nyegat tp tetep enak. Busanya gak banyak sh tapi ada bantuan scrub nya jd tetep ngerasa wangi jd sabun ini bukan tipe yg mandi busa. Harganya jg msh terjangkau kok. Tp msh tetep kepincut sm yg rasa mango.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(75 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Shower Scrub

Mango

elisabethgultom recommends this product!

18 May 2020

Ini sabun ter-enak variannya dr koleksi sabun scrubnya. Wanginya seger banget and fresh. Buah2 yg everlasting. Bikin kamar mandi juga jadi wangi ky pake aromaterapi. Butiran scrub nya bikin kita ngerasa semakin bersih mandinya. Kemasanya juga praktis. Gak gampang tumpah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(111 reviews)
ScarlettBody Scrub

Romansa

elisabethgultom recommends this product!

18 May 2020

Ini scrub kemasanya gede banget sih utk itungan scrub. Butiranya halus juga pas dipake juga gak sakit. Wanginya jg aku suka karna wangi flowery gitu. Setelah dibilas juga terasa lembut. Dy jg katanya bisa mencerahkan. Semoga kl pake rutin bisa bener2 cerahhh. Sukakkk🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(141 reviews)
ScarlettFragrance Brightening Body Lotion

Charming

elisabethgultom recommends this product!

18 May 2020

Ini wanginya luar biasa wangiii. Ternyata dy ini wangi parfum bacarat yg lg hits bgt di kalangan sosialita. Teksturnya gak kering, gampang diaplikasikan d kulit. Untuk hasil yg instan sh engga lah ya. Cm kl rutin aku rasa bs. Oia ternyata produk ini ada kandungan Vit.E ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next