Elisabeth Gultom (@elisabethgultom) | Female Daily
image-user-female-daily

elisabethgultom · Elisabeth Gultom

Beauty Advisor | 4205 Beauty Points
4.9(592)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

23 Mar 2021

recommends this product!

Gak nyangka kl N'Pure bakal ngeluarin eye serum sebagus ini sih. Mulai dari packaging, konsistensi dan klaim nya yang bagus banget. Ngebantu banget ngelembabin area under eye yg kering, apalagi cekunganya yg bisa ngerusak makeup. Gak nyesel cobain produk ini walaupun aw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : tiktok

0
4.9(34)

L'Oreal Paris

Unbelievabrow Longlasting Brow Gel

113 Warm Brown

02 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya produk lokal sejenis ini udah ada banyak ya. tapi entah kenapa pas tau loreal keluarin ini tetep penasaran aja. dateng dengan 3 warna bikin penasaran mau cobain khususnya warna yg tengah2 ini nomor 113. Ternyata didalem paketnya tersedia kuas kecil dan sisirn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(28)

Clinelle

Clinelle Caviar Gold Firming Eye Serum

07 Oct 2020

recommends this product!

Eye serum pertama yang aku pake. Ngerasa banget ini penting karna udah seperempat abad nih usia. Belom aneh2 juga matanya, tp lebih baik mencegah daripada mengobati. jatuh cinta sama produknya. mewah banget dan mungil, enteng. Teksturnya juga lumayan cair, walaupun emg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(46)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Lavender Scent

21 Aug 2020

recommends this product!

Ini sabun yg unik banget. awalnya cobain ini dulu jaman pas belom masuk indo. Lagi banyak-banyaknya jastip jadi diracunin ini. Awalnya penasaran kenapa ini hype bgt. Eh pas dicoba gak senyesel itu sih, walopun harganya cukup pricey untuk itungan sabun mandi ya. Ternyata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(302)

Studio Tropik

Balance Priming Water

11 Aug 2020

recommends this product!

Tadinya sempet mikir is it worth? harganya sih gak terlalu mahal ya dengan ukuran yang lumayan besar gitu. Eh ternyta ketagihan. ini udah 3bulanan lebih pake, mau make sure juga sbnrnya apakah si primer ini bisa ngeset si makeup atau engga. jadi sesekali makeup gapake, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1074)

Garnier

Sakura White Booster Serum

11 Aug 2020

recommends this product!

setelah lama puasa skincare, aku gamau kulit aku kembali kering. akhirnya aku decide utk cobain si garnier ini dan ternyata cocok. wanginya memang ada ya krna di kandunganya pun tertulis ada fragrance, cm menurut aku tujuan utama serum ini kn bikin glowing yah di aku si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(84)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Yellow Beige

11 Aug 2020

recommends this product!

Pixy emang kl bikin complexion jarang mengecewakan. Well walaupun dari segi coverage aku lebih suka BB cushionnya, tapi untuk segi hasil aku lebih suka si serum ini. Cushionnya terlalu dewy, sdangkan ini semi-matte (tapi gak matte bgt) dan oh ya tp tetep tidak menahan m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
5(25)

WCKD

Lip Envy Gloss

Mmmm...

11 Aug 2020

recommends this product!

underated produk nih! gak se-hits brand2 sebelah tapi ternyata produk ini oke banget! untuk pecinta lipsgloss harus punya koleksinya si WCKD ini! shdae Mmmm kebetulan yg aku punya and i love it so much. kayaknya ini akan masuk my all time fav lipsgloss this year. tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(37)

WCKD

Liberty Face Palette

01 Light Neutrals

11 Aug 2020

recommends this product!

Ini face pallete yang hampir perfect ga ada minusnya! mulai dari eyecolor yg natural utk sehari hari dan blush on serta shading yang soft tapi tetep show your make up is perfect set up in one! Buat daily ini must have item banget biar kalo touch up gak banyak yg dibawa. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(631)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

18 May 2020

recommends this product!

Sabun ini wanginya enakk, soft dan mewah. Wanginya gak nyegat tp tetep enak. Busanya gak banyak sh tapi ada bantuan scrub nya jd tetep ngerasa wangi jd sabun ini bukan tipe yg mandi busa. Harganya jg msh terjangkau kok. Tp msh tetep kepincut sm yg rasa mango.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next