Elisabeth Anggieta (@elisabethanggita) | Female Daily
image-user-female-daily

elisabethanggita · Elisabeth Anggieta

Beauty Rookie | 633 Beauty Points
4.3(1407 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

elisabethanggita recommends this product!

22 Oct 2020

All time favourite body lotion! Bagus sih body lotion ini, melembabkan banget. Terus juga aku merasa dia meratakan warna kulitku, cuma ga instan ya hasilnya. Wanginya ga strong, buat yang ga suka wangi2an yang mengganggu, bakal cocok sih sama body lotion ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(83 reviews)
GarnierSakura White Body Serum Milk UV

elisabethanggita recommends this product!

22 Oct 2020

Lumayan suka sama body lotion ini karna melembabkan banget. Cuma sayangnya, dia ini agak lengket dan kurang cepat meresap. Buat yang suka wangi2 bunga yg manis gitu, cocok deh pake ini. Untuk melembabkan juga dia dapet banget. Worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(227 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Soft + Glow

elisabethanggita recommends this product!

22 Oct 2020

Bagus bangetttt!!!! Dia melembabkan banget di aku!!!!! Wanginya juga aku suka bangetttt, calming gitu. Kalo pake body serum ini langsung berasa lembab + enak bgt gitu kulitnya. Gatau perasaanku aja atau gimana, tapi aku merasa cerahan kalo pake body serum ini, soalnya a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
2.7(3 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Flawless Skin Compact Powder

02 Light

elisabethanggita recommends this product!

22 Oct 2020

Aku ga ngerti banget sih sama bedak ini. Padahal aku suka sama formulanya, ringan gitu di wajah. Tapi dia ga ada warnanya sama sekali 😭😭😭 Bener2 kaya warna kulit asliku, kaya ga pake apa2. Padahal sebenernya bagus, ringan gitu di wajah. Kalo dia ngasih warna gitu, ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(56 reviews)
PurbasariClean Face Micellar Water 3 in 1

Normal Skin

elisabethanggita recommends this product!

22 Oct 2020

Murah banget ga ngerti lagiiii!!!! Salah satu micellar water yang murah tapi ga kalah ampuh buat ngehapus make up + noda-noda kotoran di wajah setelah seharian beraktivitas! Sayangnya, aku kurang suka sama wanginya, nyengat banget. Buat yang kurang suka sama wangi2 meny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(29 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

02 Peachy Orange

elisabethanggita recommends this product!

22 Oct 2020

Salah satu liptint lokal yang affordable + bagus. Waktu awal pemakaian, dia kayak ngasih efek glossy gitu. Ini yang bikin aku suka sih. Warnanya juga cukup pigmented. Tapi sayangnya, di aku liptint ini ga begitu long lasting, dipake minum aja ilang. Huhu sayang banget s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4366 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

elisabethanggita recommends this product!

22 Oct 2020

Salah satu mascara affordable yg hasilnya juara sihhh! Jadi dia ini waterproof + tahan lama banget. Ngilanginnya butuh usaha lebih meski udah pake micellar water. Cuma kalo pake ini jgn berlayer2 karena bikin bulu mata kita berat + ga natural gitu hasilnya. Pake 2-3 lay ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(46 reviews)
EminaMagic Potion

Summer

elisabethanggita recommends this product!

22 Oct 2020

Warnanya pigmented banget... Terus tahan lama juga... Cuma warnanya agak diluar ekspektasi aku sih. Ku pikir dia lebih ke orange gitu, tp ternyata lebih banyak merahnya. Aku merasa warnanya terlalu cetar di kulit aku yg medium. Jadi, aku pakenya dikit2 aja biar keliatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.9(8 reviews)
NIVEANivea

Watermelon Shine

elisabethanggita recommends this product!

16 Apr 2020

Awal beli karena penasaran sama produk ini. Cukup melembabkan sih... Cuma sangat sangat kurang suka sama wanginya. Tidak seperti wangi semangka. Tapi kalo dari segi kelembaban dan warna, lumayan. Lipbalm ini ngasih warna pink sheer gitu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(928 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

elisabethanggita recommends this product!

16 Apr 2020

Beli ini karena penasaran sama varian lainnya. Awal beli yang varian tomat. Cuma ternyata sama aja menurutku. Works well on my normal to dry skin too. Sangat melembabkan. Cuma beda wanginya aja. Yang ini ada mint2nya jadi lebih kerasa seger gitu sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next