Elisabeth Anggieta (@elisabethanggita) | Female Daily
image-user-female-daily

elisabethanggita · Elisabeth Anggieta

Beauty Rookie | 883 Beauty Points
4.3(14)

Rejoice

Rejoice Perfume Collection Perfume Smooth Conditioner

08 Dec 2020

recommends this product!

Udah nyobain varian rejoice conditioner yang ini sama pepaya. Dua2nya bekerja sangat baik di rambutku. Pencarian panjang mencari affordable conditioner akhirnya terjawab juga. Pokoknya, aku cocok banget pake conditioner ini. Dia sangat melembutkan & membantu mengurangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(11)

Sunsilk

2 In 1 Vitamin Hair Mist

Smooth

08 Dec 2020

recommends this product!

Mau sungkem banget sama produk ini 😭😭 Rambutku yang tadinya agak susah diatur, jadi gampang banget setelah pake produk ini 😭 Wanginya enak banget, sangat2 melembutkan rambutku. Ga ngerti lagi deh kalo ga ketemu sama produk ini. Akhirnya ketemu produk hair mist yang b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(240)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

08 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali coba yang varian ginseng, tapi ternyata ngasih efek yang sama buat rambutku. Rambutku yang rontok benar-benar berkurang setelah pake ini. Untuk melebatkan sih belum terlihat ya. Tapi aku cukup terbantu dengan produk ini karena sangat mengurangi rambut ronto ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(603)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

08 Dec 2020

recommends this product!

Bagussss!!! Rambutku yang rontok benar-benar berkurang setelah pake ini. Untuk melebatkan sih belum terlhiat ya. Tapi aku cukup terbantu denngan produk ini karena sangat mengurangi rambut rontokku. Sekarang bener2 ga bisa deh hidup tanpa natur hair tonic.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(253)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

08 Dec 2020

recommends this product!

Udah nyoba semua variannya, dan varian ini yang akhir2 ini sering aku repurchase karena biar ga ganti2 aja gitu 😅 Aku suka sih sama hasilnya, semua varian ngasih efek yang sama di aku. Dia melembabkan wajah aku banget, ada efek glowing juga pas awal pemakaian. Dengan h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(42)

Lervia

Lervia Lotion Susu

Milk, Honey, Avocado

08 Dec 2020

recommends this product!

Ga nyangka bakal suka sama body wash ini. Aku beli yang varian milk dan aku suka banget. Dia melembabkan, terus wanginya cukup tahan lama. Berasa fresh banget habis mandi. Overall, ini salah satu affordable body wash yang hasilnya melebihi ekspektasi aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(346)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

08 Dec 2020

recommends this product!

Menurut aku, body lotion ini biasa aja. Ga terlalu melembabkan, malah bikin kulitku kering sehabis pakai. Mungkin cocok-cocokan juga kali ya. Tapi, yang paling aku suka dari produk ini adalah wanginya. Wanginya enak banget, wangi coconut yg fresh + manis gitu. Seandainy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(194)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

08 Dec 2020

recommends this product!

Warnanya bagus, orange kemerahan gitu. Efek glossynya juga bagus, cuman emang ga tahan lama. Glossynya bakal ilang kalo kita makan/minum. Dari segi ketahanan, liptint ini juga biasa aja menurutku. Waktu itu aku pake makan ga berminyak & minum air putih, cuma sisa sediki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(69)

Kaila

Lightening Skin Care

Pomegranate Bliss

08 Dec 2020

recommends this product!

Beli body lotion ini karena keracunan sama review-review disini. Ternyata bener, aromanya enak, aroma strawberry yg fresh, tapi calm gitu. Kemampuan melembabkannya cukup, wanginya juga cukup tahan lama. Overall, ga nyesel beli body lotion ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(22)

MU Touch

Goat's Milk Body Lotion

Pearl and Mulberry

08 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama body lotion ini! Melembabkan banget, ga nyangka hasilnya bakal semelembabkan ini. Menurutku dia salah satu affordable body lotion yg punya kemampuan melembabkan yang sangat baik! Awalnya ku pikir aromanya bakal lebih ke arah mulberry yg fresh gitu, tern ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next