Lisa (@elisa11) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

elisa11 Β· Lisa

Beauty Idol | 17083 Beauty Points
3.6(4 reviews)
Calysta Skin CareAqua Skin Smoothing

elisa11 recommends this product!

25 Jan 2020

Pas aku pake ini emang kulit lagi kusem2nya, berasa bgt lebih cerahan, muka lebih bersih, jerawat pada kalem gt. Saking suka nya aku pake tiap hari pagi dan malem di awal2...karena ga ada rasa tingling atau perih samsek,gak ada baunya, aman juga d kombinasikan sama skin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(52 reviews)
La MerThe Treatment Lotion

Essence

elisa11 recommends this product!

27 Dec 2019

La Mer treatment lotion ini jadi salah satu penyelamat aku baget pas kmren breakout gegara jet lag! bikin jerawat2 perlahan jadi super kalem bgt, sekarang udah kempes pes pes! tinggal ngilangin noda jerawatnya yg berasa juga lbh cepet pudarnya, OMG terharuu huhu..selain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
3.6(74 reviews)
Yves Saint Laurenttop secrets instant moisture glow

elisa11 recommends this product!

14 Nov 2019

Teksturnya yg gel padat sedikit menyerupai silikon gt, ya mirip sama Touche Eclat Blur primer YSL, cm ini ga ada gold flakes ny. Bikin kulit lbh halus, tapi pas aku pake ini kulitku ga langsung kelihatan glowingnya, nah pas ditimpa dg foundie nya, baru deh bikin make up ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(31 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B20

elisa11 recommends this product!

13 Nov 2019

Pas kmren ke luar kota, kulitku lg ada jerawat bulanan gt, trs aku coba pakein foundie ini dan bisa bgt mengcover jerawat yg kemerahan dan bekas jerawat nya, ak pake 2 layer tipis2 gt. Teksturnya cair dan gampang bgt di-blend pake tangan, jadi cucok lah buat traveling, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0
3.6(5 reviews)
La MerThe Soft Fluid Long Wear Foundation Broad Spectrum SPF 20

Ivory

elisa11 recommends this product!

04 Nov 2019

Pake foundie ini berasa kyk pake skincare yg ada tone-nya, jadi kulit berasa masih bisa bernafas gt loh! trs gak bikin kulit jd kusem pas make up udah dihapus, duh berat niy klo udah suka sama foundie ini, secara mahal sis huhu. Klo dr coveragenya lbh ke medium ya, ak p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(13 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat

Dear Sara

08 Sep 2019

Ini bagussss bgt klo lg mau tampil bold atau dateng ke acara spesial. Warnanya yg maroon purple bikin tampilan terlihat anggun dan elegan, mewahh gt deh. Bikin gigi jg lbh putihan gt klo pake ini hehe. Formula ringan bgt di bibir, buildable, lumayan cepet nge-set-nya, t ... Read more

0
3.6(12 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat

Dear Lisa

08 Sep 2019

Wah, kok berasa ini dibuat khusus untuk aku krn sama kyk nama aku, Lisa..LOL. Warnanya warm pink, bagus bgt di bibir aku. Sukaaaa..Ini shade favorit aku untuk kolaborasi dg Nissin wafers ini lho! Memang agak terlihat sedikit lbh berani tp msh ok bgt buat daily simple ma ... Read more

0
3.6(16 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat

Dear Susan

08 Sep 2019

Warnanya lbh nude muda, cukup cantik cuma jatohnya bikin aku terlihat pucet klo pake sendirian dg simple make up, tp klo ombre (terutama sama Dear Amelia) dg varian yg lain jadinya cantik bgt 😍. Menurutku untuk varian ini agak perlu sedikut effort dibanding yg lain saa ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat

Dear Amelia

08 Sep 2019

Uuu..ini cantik bgt di bibir, warna peachy coral ini bikin wajah jd lebih cerah. Gak perlu full make up, cukup pake ini udah berasa cantik aja hahaha. Jujur, aku tu kalo mau beli even nyobain pewarna bibir d counter jarang bgt lho ambil warna coral, tapi ini pengecualia ... Read more

0
3.6(59 reviews)
Erha Perfect Shield

Normal to Oily Skin

30 Aug 2019

Ada plus minusnya dari produk ini. Texture dr sunscreen ini cream warna putih, gak lengket dan gak ada baunya. Bagusnya memanh berasa ringan dikulit tapi tetap melindungi wajah dari pengaruh buruk di luar sana. Gak white cast saat diaplikasikan dan mudah menyerap. Paken ... Read more

0
Prev
Next