Lisa (@elisa11) | Female Daily
image-user-female-daily

elisa11 · Lisa

Beauty Idol | 22530 Beauty Points
5(1 reviews)
Memo ParisIlha Do Mel Eau de Parfum

elisa11 recommends this product!

23 Nov 2020

Wah gawat, ini parfum nyaman bgt wanginya..untuk openingnya kyk ngebayangin lg nongkrong siang2 di tempat yg fancy sambil minum jasmine iced tea with rich honey, sesegerrr itu pake bgt 😍!! Semua komposisinya dg aroma sweet, white floral dan honey pas bgt gak ada yg ove ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(4 reviews)
HermesUn Jardin sur Le Nil

Citrus

elisa11 recommends this product!

15 Nov 2020

Sepertinya parfum ini diciptakan memang untuk daerah beriklim tropis, segala sesuatunya adalah FRESH! citrusy yg fresh, spicy tapi yg fresh. Untuk kegiatan outdoor, aku pake untuk running, projectionnya jd lbh mantab! Dan buat malam juga ok krn menyesuaikan dg suhu ling ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.3(3 reviews)
CliniqueClinique Super City Block BB Cushion Compact SPF 50 PA+++

62 medium (M-G)

elisa11 recommends this product!

14 Nov 2020

Wah, aku pernah pake ini sekitar 2thn yg lalu, Ini BB cushion tapi berasa pake foundation, krn berasa tebel dan berat pas apply diawal2, selain itu shade ini juga keterangan buat ku...tapi beberapa menit setelahnya gak tau kenapa berasa sedikit lbh ringan dan warnanya j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(400 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

elisa11 recommends this product!

11 Nov 2020

Untuk yg suka styling rambut, kudu wajib banget pake oil2an rambut ya, ini salah satu yg terbaik buat aku, krn ok bgt buat rambut kusam dan kusut, wanginya soft, melembabkan rambut dan tampak lbh berkilau wowww....Kemasannya ok bgt dr botol kaca bening yg kokoh, pumpnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
Tangle TeezerTangle Teezer Ultimate TU-BG-010816

Black

elisa11 recommends this product!

11 Nov 2020

Ini BAGUUS bgt gaess...salah satu penyelamat aku saat aku gak berani sisiran krn rontok parah...aku coba pake ini, dan rontoknya tuh gak sebanyak sisir2 lainnya, cm beberapa helai aja. Sisir ini punya gigi dg 2 ukuran yg berbeda selang seling gt, dan dg bentuk gigi yg u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.7(9 reviews)
RemingtonRemington Infinite Series

Infinite Protect Straightener

elisa11 recommends this product!

11 Nov 2020

Berbagai stlye bisa bgt didapetin pake ini, mau lurus..mau curly wave atau gaya apapun tetep kece tahan seharian. So far gak bikin rambut rusak, kering atau bercabang krn pastinya aku menggunakan oil2an sebelum styling. Kata BA nya alat ini dilengkapi sensor yg bisa mem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(11 reviews)
ChloeNomade Eau de Parfum

elisa11 recommends this product!

09 Nov 2020

Seneng bgt krn dikasih ini pas ulang tahun, mungkin krn aku suka bgt dan hampir tiap hari pake Chloe Absolu de parfum ya, jd dikasi varian lain hehe.. Aromanya enak bgt, definisi wanita modern yg feminim dan elegan siy klo pake ini. Packaging nya juga cantik bgt dg junt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(10 reviews)
DiptyquePhilosykos

Eau de Parfum

elisa11 recommends this product!

09 Nov 2020

I bought this product by mistake, krn niatnya mau beli varian yg Do Son, krn buru2 (lg di bandara) aku gak liat lg saat bayar dan baru ngeh saat sampe di Indo, sad! Awal pemakaian aku beneran gak suka bgt sama aroma ini, menurutku ini bukan parfum tp lbh ke penyegar rua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(73 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Matrixyl 3000 Eye Gel

elisa11 doesn't recommend this product!

07 Nov 2020

Pada awal pemakaian biasa saja, cuma berasa lembab aja, yaaa cukup ok saat ditimpa make up krn gak creasing. Texturenya gel kental warna agak putih yg agak susah dicolek pake jari manis, krn bisa jadi kebanyakan..jd harus pake spatula sendiri agar takaran sesuai yg diin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
5(2 reviews)
Rene FurtererTriphasic Progressive Concentrated Serum

elisa11 recommends this product!

05 Nov 2020

Beneran lho, selama pemakaian ini udah mulai tumbuh rambut2 kecil dan mengisi kulit kepala aku yg sebelumnya keliatan bgt krn banyaknya rambut yg rontok. Dan ini sudah box kedua aku, 1 box isi 16 botol untuk 2 bln pemakaian. Pada saat pemakaian hrs dicampur dg serbuknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next