Lisa (@elisa11) | Female Daily
image-user-female-daily

elisa11 · Lisa

Beauty Idol | 24858 Beauty Points
5(40)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Rescue Ampoule

01 Apr 2021

recommends this product!

Ini nih yang ditunggu-tunggu, karena klemnya keren bgt, mengandung bahan2 yg berkhasiat tinggi yaitu Ginseng Berry dan GINSENOMICS-TM, bisa memperbaiki skin barrier yg rusak, tekstur kulit, kusam, kering, kerutan dan pori2 besar. Teksturnya cair sedikit oily, tapi ringa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(43)

Studio Tropik

Probiome Skin Tonic

20 Mar 2021

recommends this product!

Setelah seminggu pemakaian tanpa menggunakan serum tambahan, ternyata lumayan bgt. Menurutku hasilnya sama kyk pake serum khusus kulit berminyak aku yg lain, bs jd substitusi gt lhoo..jadi kulit tetap berasa sehat, kenyal dan lembab bahkan yg bikin heran tuh kulitku gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(47)

Studio Tropik

Herbitus Skin Tonic

14 Mar 2021

recommends this product!

Beneran ampuh buat ngatasin kemerahan lho ini, aku setuju bgt sama klaimnya buat memperbaiki skin barrier kita krn aku coba ini dijadiin kompres (pk kapas) setelah exfo (angkat komedo dan kulit mati) sekitar 5-10 mnt gt, gak ada rasa perih, yg ada nyaman dan adem, merah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(9)

Menard

Fairlucent Day Cream White AD

13 Mar 2021

recommends this product!

Ya Tuhan, akhirnya aku menemukan sunscreen yang dicari selama ini. Meski ditulis sebagai day cream, tp aku pake sebagai sunscreen krn mangandung spf 45 PA+++.. Ini BAGUS pake banget terutama untuk aku yg punya jenis kulit oily, gampang jerawatan dan cukup sensitif. Gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(40)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX Light

19 Dec 2020

recommends this product!

First impression untuk concentrated ginseng cream yg ini juga oke! Karena gak timbul efek negatif di kulit aku selama 3 hari pemakaian. Aromanya sama dg versi serumnya, prominent ginseng, namun perlahan menghilang seiring dg meresapnya produk di kulit. Teksturnya cream ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(76)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

19 Dec 2020

recommends this product!

First impression buat serum ini cukup oke! Bikin kulit terlihat lbh glowing dan plump terutama keesokan harinya. Untuk teksturnya gak terlalu thick tp gak watery juga.. melts right into the skin gt lah, hehe. Disini aroma ginsengnya cukup kuat, klo yg aku baca memang me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(22)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum Ex 90ml

19 Dec 2020

recommends this product!

The first impression of this product is very good, at least on my skin. Awalnya ragu, krn untuk produk yg diperuntukan padapemakaian awal setelah cuci muka, konsistensinya gak terlalu cair2 bgt... ya meskipun cukup ringan dan tergolong watery ( semoga mengerti maksud ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(5)

Jo Malone London

Poppy and Barley Cologne

12 Dec 2020

recommends this product!

It smells like I'm standing in a meadow with poppies in bloom...such a clean floral scent..so amazing! No wonder this variant won the best of beauty awards 2020 FD. I voted this too hehe. This can be combined with others, especially the myrrh and tonka or the wood sage ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0
5(3)

Jo Malone London

Orange Bitters Cologne

12 Dec 2020

recommends this product!

I got this as a bonus when I bought the myrrh and tonka, kind officer tho..The opening is like an orange peel scent combined with dried fruit....hmmm I mean like peeling a fresh mandarin orange, literally represents the name. The main accords: very fresh and citrussy. T ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(9)

Jo Malone London

Myrrh and Tonka Cologne Intense

12 Dec 2020

recommends this product!

It's kind of prominent myrrh, I can't even find lavender in the opening. Somewhat smoky, deep, sweet and cozy, perfect for nights out. And hey, these are the best layering combinations: - Myrrh and Tonka + Orage Bitters : to be fresher; - Myrrh and Tonka + Poppy and Bar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next