elin pratiwi nasution (@elinasution) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

elinasution · elin pratiwi nasution

Beauty Enthusiast | 1315 Beauty Points
3.6(269 reviews)
LaneigeWhite Dew Tone-up Cream

25 Apr 2019

ku suka bgt cream ini bisa tone up warna kulit apalg klo lg malas pk foundie bs lgsg cerah gt kulit, kulit saya oily cream ini cpt nyerep meski ga ngsh cukup kelembaban tp klo pk banyak hati2 keputihan

0
3.6(1800 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

19 Apr 2019

this product is total trash imo. terlalu silicony ga ksh kelembutan tp ksh feeling2 silikon tp rambut msh kering gmn gitu. meskipun harga nya terjangkau tp mls beli lg. skg lg nyoba yg lipidium serum dan kerastase oil jauh lbh bagus

0
3.6(7 reviews)
L'Oreal ProfessionnelAbsolute Repair Lipidium Serum

06 Apr 2019

yes!! of course bakal repurcase lg, ini serum ringan tp mantap bgt. ga terlalu banyak silicone nya mgkn karna serum kali ya trs jd bikin rambut aluuuuuus bgtt tanpa lepek tp penasaran sm mythic oil nya jg sih

0
3.6(107 reviews)
MisshaM Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

23 Natural Beige

02 Apr 2019

so so lah, pas baru di aplikasiin muka jd cerah (meski warna bb nya rada ke abu2an ya) tp yg gak aku suka nya itu abis di set pake bedak ,aku pk highligter di atas bb nya dan bb nya gak stay, trs dijln pas pk sunglasses nyeplak 😔 haduh

0
3.6(182 reviews)
Etude HouseCC Cream 8 in 1

02 Apr 2019

aku lg suka coba2in bb/cc/foundation. kmrin pk ini hasilnya lumayan bagus tp sprrti nama nya cc itu light coverage dia ga nutupin bekas jerawat (lg berjerawat karnag hormonal pregnancy) hasilnya natural ini bagus bagi yg kulitnya ga bermasalah. krim nya putih tp lama2 b ... Read more

0
3.6(27 reviews)
Fenty BeautyStunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color

UNCENSORED

01 Apr 2019

the PERFECT red ❤️❤️❤️❤️ aku kaget pas make nya warna nya bisa begini yaaaa cocok bgt dikulit aku, jd merasa bagus bangettt bibir aku. tp klo lipstick aku ckup beli skali aja pasti bakal jump ke merk dan shade yg ga pernah dicoba.

0
3.6(16 reviews)
GuerlainMeteorites Primer Perfecting Pearls Anti-Dullness

30 Mar 2019

aku pake ini pas keadaan muka aku kering, buat aku pribadi ya...kok ga ada spesialnya dikulit muka aku ya? aku berharapnya yg glowing dewy finish tp ternyata salah.. mungkin saya krg baca review sepertinya🧐 tp apaboleh buat sdh kebeli, mahal pula. abisin aja lah

0
3.6(44 reviews)
GuerlainL'or Radiance Concentrate with Pure Gold

30 Mar 2019

woow primer ini bagus nget ngettt, beli ini krn mua acara nikahan aku pake ini dan makeup aku emg bagus bgt dan tahan lama ga lama aku ikutan beli dan emg bener sih bagus nyaaa, trs dpt banyak compliment lg dr org2 strangers padahal bilang "you look so pretty" oh dia ga ... Read more

0
3.6(660 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

29 Mar 2019

oke ini highlighter emg bagus banget boook, i own few high end hi-light product like becca, fenty tp menurut aku tetep aja bagusan ini, pigmented bgt tp sayang punyaku pecah karna di bawa traveling haha untung udh aku betulin pake alkohol trs aku tepuk2 ampe ke semula m ... Read more

0
3.6(7 reviews)
Cle de Peau BeauteSilky Cream Foundation SPF23

B20 Light Beige

28 Mar 2019

dapet free 2 pcs dari kantor duty free, gak ngerti apa2 awalnya sm brand ini iseng2 pake awal nya eh pas pake gilaaa bagus bangettt hasilnya alus bgt pas di aplikasiin gak expect sebagus ini eh pas cek harga di internet mahal bgt😂 pantes bagus banget harga jg mahal bgt ... Read more

2
Prev
1
2
Next