anitalim (@elina) | Female Daily
image-user-female-daily

elina · anitalim

Beauty Rookie | 777 Beauty Points
4.2(220)

Revlon

Professional Double Twist

Instant Base and Top Coat

29 Jan 2016

top coat nya cepet kering trus juga cairannya ngga terlalu runny.sehabis pakai kuteks jadi kelihatan shiny gitu dan warnanya lebih lama tahan lama ngga mudah bocel dan pudar.bener bener top coat favorit deh!

0
3.5(1)

Asience

Inner Rich Shampoo

29 Jan 2016

untuk ukuran shampoo jepang harganya lumayan reasonable berbanding sama quality nya.bikin rambut berasa fresh,ringan dan ngga gampang lepek. buat dry hair,shampoo ini juga melelbutkan terutama jika dibarengi dengan pemakaian conditioner dan treatment seriesnya

0
3.1(11)

Etude House

Hot Style Bubble Hair Coloring

Sweet Orange

29 Jan 2016

hair color praktis dalam bentuk bubble hair dan sudah dilengkapi botol pumps sehingga pengaplikasainnya mudah.Warna ini menurutku paling menyala banget terutama buatc cover dark roots.buat virgin hair yang belum pernah diwarna juga lumayan visible.tapi side effectnya lu ... Read more

2
4.4(4)

CANMAKE

Creamy Touch Rouge

03 Sweet Cherry

28 Jan 2016

warna merah nya seperti buah ceri ,dan warna nya rata dalam sekali usap ke bibir.hasilnya ngga gliterry tapi lebih ke arah matte juga nggak bikin bibir berasa kering..waktu awal pakenya ngga terlalu creamy tapi hampir setahun lebih kok tiba-tiba mulai agak creamy

0
4.4(11)

CANMAKE

Cover and Stretch UV Concealer

02 Natural Beige

28 Jan 2016

concealer favorit yang aku pake sekarang.cocok buat sehari hari atau ke pesta .coveragenya pas.hampir sama kayak foundation gitu tapi dalam bentuk stick.hasilnya juga ngga flaky.cocok buat nutupin kantung mata yang hitam dan bulu sekitar alis yang ngga rapi

0
4.5(29)

CANMAKE

Marshmallow Finish Powder

Matte Ochre

28 Jan 2016

aman juga buat kulit sensitif karena hasilnya nggak terlalu tebal dan hasilnya lembut dan ngga bikin kulit break out.super suka sama desain kemasannya kesannya dewasa tapi tetap imut gitu .cocok buat makeup sehari hari

0
3.9(18)

CANMAKE

Perfect Stylist Eyes

04 Lady Beige

28 Jan 2016

desain packagingnya simple tapi informatif karena di belakangnya tersedia label panduan penggunaan warna untuk mewarna eyeshadow yang pas buat mata. love the color combination .lengkap dan cocok satu sama lainnya dalam 1 kotak! oh ya eyeshadow ini lebih cocok buat makeu ... Read more

0
3.5(368)

Etude House

Precious Mineral BB Cream Bright Fit

28 Jan 2016

packagaing nya lucu and girly banget tapi sayang kualitasnya ngga seberapa cocok buat kulitku yang ke arah normal-dry. terlalu creamy dan cakey. apalagi kalau udara panas jadi berasa berat gitu.untuk coverage levelnya lumayan sih.

0
4.6(70)

Dior

Jadore - Eau de Perfume

Floral

26 Jan 2016

timeless best perfume. harganya mahal sih tapi dibandingin parfum lain yang sama mahalnya mendingan pilih dior ini karena wanginya super !sedikit aja pakenya uda kerasa dan baunya tahan lama bisa tahan berbulan-bulan (uda aku coba karena ngga sengaja kesemprot di ranjan ... Read more

0
3.2(352)

Maybelline

Clear Smooth Pressed Powder

Natural

26 Jan 2016

powder yang cocok buat makeup beginner and youngster. terutama juga buat yang ngga memiliki masalah kulit yang serius seperti acne karena coverage nya agak kurang. natural finish jadi cocok dipake sehari-hari.cocok juga buat anak sma sekolahan yang tetep pingin menjaga ... Read more

0
Prev
Next