Eliana (@elilou) | Female Daily
image-user-female-daily

elilou · Eliana

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
4.7(36)

Naturactor

Naturactor

Naturactor 151

14 Sep 2019

best foundation untuk full make up. medium - full coverage tp ga keliatan berat. finishing juga glowing, super recommended. cocok untuk make up segala acara. ga bikin breakout. repurchase : definitely ❤

0
4.3(51)

Make Up For Ever

Face & Body

14 Sep 2019

foundation paling keren so far. light banget dipakenya, tapi bikin muka glowing. tetep tahan lama biarpun di kulit yg berminyak. sayangnya krn hasilnya dewy jadi di kulit berminyak keliatan makin oily kalo udah agak lama

0
3.8(4449)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

14 Sep 2019

tertarik beli ini karena lagi booming waktu itu dan banyak review yg bagus - klaimnya bikin muka mulus kan. tp di kulitku malah jd breakout keluar jerawat kecil2 semuka. entah purging atau gimana. dilanjutin seminggu lebih malah makin parah

2
3(19)

L'Oreal Paris

Mat Magique BB Essence

N1 Nude Ivory

14 Sep 2019

Beli ini karena claimnya matte teksturnya cair banget tapi cepet kering di muka, jd susah diratain. awalnya sih matte, tp bentaran aja udah berminyak, masih siang2 dah geser & luntur2. fail banget deh di kulit berminyak :(

0