eli rachmawati (@eliira) | Female Daily
image-user-female-daily

eliira · eli rachmawati

Beauty Advisor | 4312 Beauty Points
4.8(6)

Peripera

Peripera Ink Airy Stick

06 Daily Rose

22 Aug 2019

packagingnya doff dan sesuai warna stick nya. formulanya ringan cuman untuk bibir yang kering gunakan lipbalm dulu untuk menghindari bibir kering. warnanya pinkpink cumil cocok untuk daily. saat di apply di bibir, terasa smooth gitu.

0
4(2)

Peripera

Peripera Ink Airy Velvet Tint 2019

01 Hotspot Red

22 Aug 2019

untuk packaging sama seperti versi lama bedanya versi baru tulisan lebih simple. teksturnya sedikit kent seperti lipcream. di bibir ringan seperti tidak pakai apaapa. untuk stainnya sedikit memberi warna di bibir walaupun sudah hilang.

0
4.4(869)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

28 Jul 2019

murce dan bisa dibeli di e-commerce online maupun offline. teksturnya agak encer. cepet menyerap ke kulit. baunya ga mengganggu, ga strong kok. malem pake ini, besoknya lumayan ngebuat kulit agak lembut. tapi aku makenya ga rutin si, kalo lebih rutin bakal kelihatan has ... Read more

0
3.8(735)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

26 Jul 2019

cobain punya temen. packagingnya bening yang mempermudah tau isinya ada atau udah abis. murah bisa ditemuin di drugstore dan toko kosmetik biasa. teksturnya menurutku sedikit berat, warnanya di aku radak pucat, dibibirku bikin makin kering dan memperjelas kulit bibir ya ... Read more

0
4.2(704)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

25 Jul 2019

lipcreamnya ga berat. packagingnya b aja seperti kebanyakan lipcream lainnya. murah. ku kira doi warnanya bakal nude pucet gitu ternyata warnanya di aku lebih orange pink . sebelum pake lipcream tetep harus pake lipbalm. cuman doi ga longlasting. but its okay bisa buat ... Read more

0
4.7(3)

Mediheal

Mediheal x BTS

Moisture Barrier Care

24 Jul 2019

sheet mask mantul. ga perlu diraguin sheet mask dari mediheal itu bagus. essence nya banyak. ukurannya standar sheetmask biasanya. setelah pake ini muka lebih lembut alus gitu. cepet nyerapnya juga. keesokannya bener bener bikin muka kelihatan glowing sehat. cuman emang ... Read more

0
4.2(454)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

22 Jul 2019

harganya murah. packagingnya sama seperti lipbalm yg lain. banyak yg bilang ini ngelembabin, tapi di aku ngga seberapa ngaruh. hanya saat awal apply melembabkannya. sedikit ada warna pink yg sheer dan sedikit glossy juga. setelah beberapa saat kering lagi dan sudah hila ... Read more

0
4.2(19)

Natuna Oilvera

Natuna Oilvera Organic Face Mask

Madaline’s Gold Dust

22 Jul 2019

face mask yang enak. pertama di apply warnanya bening. setelah kering jadi putih agak gold. ada butiran butiran seperti scrub gitu. setelah di bilas wajah terlihat sedikit lebih cerah dan ada shimmernya jadi glowing sehat. dia bahannya organik jadi aku ga khawatir bo ga ... Read more

0
4.6(1170)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

22 Jul 2019

harganya murce. packagingnya standar cmn warnanya lucu. dia lumayan untuk men-setting makeup tahan lama. untuk hasil flawless di akh kurang. sering aku pake sebelum makeup karna nyegerin dan sebagai primer juga. cuman sayang, semprotannya bikin sakit kalo di semprotin k ... Read more

0
4.6(93)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

005 Impulse

22 Jul 2019

packagingnya travel friendly. teksturnya creamy. pas di swipe di bibir agak terasa berat. finishnya matte. warnanya menurutku gonjreng😂 karna ga kebiasa pake warna yg gini. untuk ketahanan lumayan, tapi kalo makan yg berminyak jelas goodbye dah.

0
Prev
Next