Elsssssss (@elgalaras) | Female Daily
image-user-female-daily

elgalaras · Elsssssss

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
4.3(11519)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

29 Feb 2020

doesn't recommend this product!

tidaaaaak cocok di kulit aku yang kombinasi to dry ini, sangat tidak cocok membuat kulit semakin kering kerontang dan panaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssssssssddd

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(311)

Brunbrun Paris

Pink Magic Kiss & Blush

29 Feb 2020

recommends this product!

awalnya pakai ini karena dkasih sama kakak sih. tapi kok pas dipake ya bagus. natural gitu, sampe pada bilang bagus ih pipinya bersemu semu merah. apa lagi demam ? hahaha dn yang pasti ini ga mudah ilang jadi keliatannya merona rona terus deh haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(4)

Brunbrun Paris

Face Mist

29 Feb 2020

recommends this product!

kecintaaan akuuu setiap abis make up pake ini, jadi keliatan lebih glowing aja. bahkan ga dandan pun aku semprotin ini jadi seger mukanya. sebagai penolong kalau idung aku lagi tidak dalam kondisi terbaiknya (kulit mengelupas) pakai ini lumayan bisa melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3)

Brunbrun Paris

Pisces Eau De Toilette

29 Feb 2020

recommends this product!

kecintaan akuuuuuuuu, baunya kaya white musk sih cuma versi lebih mudah ilang wanginya a.k.a ga tahan lama tapi aku suka banget, selain sebagai pengganti parfum yang mahal itu. kemasan nya juga sangat praktis bisa dibawa kemana mana. masuk dompet pun bisa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(8899)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

29 Feb 2020

doesn't recommend this product!

aku ga cocok :( muka aku jadi abu abu dan ga nempeeel, jadi lebih dempul gitu. anaknya emang jarng pake bedak jadinya pas dipake jadi abu abu alhasil ga aku pake lagi, akhirnya mama aku gang pake deh ;(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(19926)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

29 Feb 2020

recommends this product!

beli ini karena dulu kemakan racun nenek suhaaay hahaha, tapi emang berasa sih setelah pemakaian jadi lebih kenyal, cuma yang masih ga disuka itu produknya lumayan lengkeeet jadi kalo dipakai malem harus nunggu kering dulu baru bisa tidur kalo engga, nempel dirambut dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.4(174)

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

02 Neutrals

29 Feb 2020

recommends this product!

untuk pemula sepertibaku, yang pengen banget belajar dandan tapi gaberani ambil warna yang terlalu neon, ini pilihan yang tepaaat, warnanya lebih ke orange, pink, silver yang terkesan ga bold. tapi menawan. aku suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2592)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

29 Feb 2020

recommends this product!

ini adalah pasangannya lip mask emina, cuma pakai nya paling seminggu sekali sampai dua kali. cukup mengangkat kulit mati dibibir aku sih, cukup di gosok 1 menit setelah itu lap pakai tisu atau kapas, dan jangan lupa ya setelah itu dipakein lip mask beeeuh. pagi pagi pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(972)

Emina

Lip Mask

29 Feb 2020

recommends this product!

bibir aku itu tipe bibir tebal dan hitam, sehingga kalo pake lipstik agak pucat gitu keliatannya engga banget, tapi semenjak pake ini yang warna pucat jadi keliatan bagus aaaa i love it, ga perlu beli yang mahal, yang lokal juga ada dan recomendeed

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(29)

Bioderma

Bioderma

Sébium Mat Control

07 Jul 2019

woooooow ini adalah pelembab paling wooow hahaha. bikin muka haluuuuuus banget entah kenapa. cuma beli yang travel pack karena takut ga cocok sayang kan udah mahal mahal. tapi ini sumpah bagus banget buat wajah yang sensitif tapi berkomedoan hahahaha. tapi agak ga bagus ... Read more

3
Prev
1
2
Next