Elgadiva (@elgaadiva) | Female Daily
image-user-female-daily

elgaadiva · Elgadiva

Beauty Enthusiast | 1031 Beauty Points
4(1346)

Scarlett

Whitening Acne Serum

a day ago

recommends this product!

Udah botol ketiga dong saking cocoknya di muka akuuuuu😍😍😍sesuai sama manfaatnya setelah pake ini tuh bruntusan ku kering dan ilang dan gak ngebekas. Menghaluskan kulit muka ku yang sebelum pake ini masih (agak) gradakan wkwk gak kering dan bikin kulit ketarik juga pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(3410)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

08 May 2021

recommends this product!

Ini juga blush on terenak dan gak terlalu ribet pakenya. Mudah di aplikasikan ke wajah, diolesin dikit trus diratain ke pipi. Tekstur mirip lotion ya, ada wangi sedikit tapi itu gak nyengat dan cepat ilangnya. Dipakenya dikit dan itu udah bisa diratain, bisa hemat beb!! ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(527)

Wardah

Staylast Liquid Eyeliner

Black

08 May 2021

recommends this product!

Eyeliner terfavorit. Yang kalo pergi pergi selalu pake ini. Awal awal nge-aplikasiinnya emang susah, tapi kalo udah terbiasa makin pinter bikin line di mata. Jadinya mata kyk lebih fokus gak bikin mata sayu. Udah dari tahun 2011 pake ini dan secinta itu sih😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(218)

Dove

Volume Nourishment Shampoo

08 May 2021

recommends this product!

Beli ini karna klaim nya anti lepek. Rambut ku emg suka lepek karna aku anaknya suka keringetan apalagi kalo udah panas banget. Trus nyobain ini. Awalnya emang cocok dan bikin rambut ku bagus tapi sekarang-sekarang aku kurang cocok sama shampoo ini. Bikin kepala ku jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(58)

The Body Shop

Mango Hand Cream

08 May 2021

recommends this product!

Beli ini tu karna diskon member The Body Shop trus pilih ini. Aromanya enak, tekstur juga lembut dan gak lengket, membantu tangan gak kering apalagi aku tangannya suka kering, habis cuci piring dan mandi pakein ini auto lembut tangan jadinya!!! Wanginya tahan lama, arom ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(224)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

08 May 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain ini waktu bulan januari dikasih adek, packaging lucu warna pink. Gak lengket setelah di aplikasikan. Cepat keringnya, bikin gak bau seharian padahal banyak gerang dan suka gerahan. Ini udah botol kedua. Sesuka itu sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(10)

SilkyGirl

Cool Chic Blush Stick

01 Peach

08 May 2021

recommends this product!

Akhirnya dapet blush on yang stick, packaging mungil dengan warna pink bikin lucu. Kandungannya ada yang bikin kulit jadi lembab, wanginya campuran buah buahan dan bunga. Dan kandungan aloevera nya yang jarang ditemuin di blush on lain. Cara apply nya juga mudah tinggal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6847)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

07 May 2021

recommends this product!

Awalnya mau nyari ss yg cocok untuk wajah combi dan sensitif. Akhirnya nyaba ini, beli di kao official shopee, trus nyoba. Teksturnya yang ringan, saat di apply ke wajah berubah jadi sensasi air yang mudah meresap dalam hitungan detik😍bikin kulit wajah auto glowing pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(97)

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

07 May 2021

recommends this product!

Essence terbaik yang pernah dipake. Berawal karna toner abis dan mau ganti essence toner akhirnya ngelirik ini. Nyoba yang travel size dulu karna takut gak cocok, ternyata cocok!!! Aku nyoba sepaket sama glow maker juga. Gak berekspektasi terlalu tinggi sih awalnya, tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(117)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

07 May 2021

recommends this product!

Mau nunggu sebulan dulu buat review, tapi aku gak bisa nunggu lama lama karna emg sebagus itu. Berawal dari toner habis rencana mau coba merk lain akhirnya ngelirik ini. Muka ku suka sensitif sama produk baru yg dipake, awalnya takut nyobain nanti gak sesuai ekspektasi. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2
Prev
Next