Feb (@elfridafebrian) | Female Daily
image-user-female-daily

elfridafebrian · Feb

Beauty Savvy | 1711 Beauty Points
5(2)

Palmer's

Chia Seed & Argan Oil Hair Mask

17 Oct 2020

recommends this product!

Dapat ini as a gift dari kakak sepupu, ga tau belinya dimana. Udah cari di marketplace juga ga ada. Sumpah ini bagus banget. Bener-bener kasih nutrisi dan moisture ke rambut dan kulit kepala, rambut langsung jadi super lembut, shinny dan wangi banget. And the ingredient ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(619)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

17 Oct 2020

recommends this product!

Teksture nya liquid yang sedikit runny, thats why ringan dan nyaman banget dipakai. Finishnya juga ga terlalu matte, masih ada glow natural nya. Sangat aman tanpa diset powder lagi. Shade ini pas banget dikulit aku, tapi setelah beberapa jam dia oksidasi nya lumayan par ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(410)

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

15 Oct 2020

recommends this product!

Tekstur nya lebih thick dari toner pada umumnya, tapi masih nyaman kalau masih harus dilayer skincare steps lain, karena biar kental masih mudah menyerap kekulit walau butuh sedikit waktu lebih. Dia typical toner yang deep moisturizing; setelah menyerap permukaan kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(647)

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

15 Oct 2020

recommends this product!

Another my favorite body lotion after the Healthy white one. Sama-sama nyaman dan ga lengket sama sekali, tapi yang ini terasa lebih melembabkan dan melembutkan kulit dibandingkan yang healthy white, aku suka pakai sore atau malam kalau mau tidur. Aromanya enak banget s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(1535)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

15 Oct 2020

recommends this product!

My daily lotion. Pakai ini dari jaman SD kayanya (Sampai sekarang udah kerja). Body lotion paling nyaman dipakai; ringan, ga lengket dan mudah menyerap kekulit. Ga ada whitecast tapi mencerahkan banget kalau rutin dipakai. Harganya juga sangat affordable..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(340)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

15 Oct 2020

recommends this product!

Tergoda beli karna serum Somethinc pertama ku yang Niacinamide + moisture beet itu bagus banget di aku. Ternyata ini juga bagus BANGET BANGET!♥️ Efek mencerahkan serum ini lebih terasa dibanding yang Niacinamide, kulitku terasa kencang & kenyal banget. Kalau malam aku s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3056)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

15 Oct 2020

recommends this product!

Worth the hype! Sempat susah banget didapatkan karna out of stock dimana-mana. First impression ku adalah ini serum ringan, nyaman dan mudah menyerap kekulit, efek after use yang langsung terasa itu adalah kenyal dan lumayan melembabkan. Untuk mencerahkan keseluruhan ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(284)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

15 Oct 2020

recommends this product!

My typical comfort lippie shade; kalau diswatch ditangan coklat banget tapi kalau dibibir jadi red nude warm gitu. And the formula tho! Enakeun pisan, feels nya kaya pakai lip tint tapi ga yang runny banget. Ga bikin bibir kering sama sekali malah melembabkan, ada sedik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(19)

Goban Cosmetics

Sunkissed Blushing Powder

Guava

13 Oct 2020

recommends this product!

Warnanya cantik banget, pigmentasinya bagus banget dengan finish matte. Aku selalu pakai untuk kerja sampai malam dia tahan lama banget & kadang kalau mau jalan tapi ga mau bedakan biasanya habis skincare aku langsung pakai dia tipis doang dan eyeliner; warna pink nude ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(38)

Kleveru Organics

Grapeseed Oil

13 Oct 2020

recommends this product!

Face oil pertamaku! Kulitku berminyak tapi dehidrasi terus direkomendasikan teman kerja grapeseed oil ini; katanya bisa buat control sebum tapi juga melembabkan. Selama 4 bulan aku pakai rutin setiap malam dan aku merasakan dia bener bener bisa kontrol minyak wajah, kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next