Fira Septiani (@elfiraaas_) | Female Daily
image-user-female-daily

elfiraaas_ · Fira Septiani

Beauty Enthusiast | 1331 Beauty Points
3.6(976)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

01 Feb 2021

recommends this product!

Awal beli karena waktu itu coba-coba make up dan dapetlah produk ini karena harga nya lumayan murah. Pas di apply di muka, warna natural ini masih agak terlalu terang di muka aku. Trus untuk formula coverage nya, ngga terlalu sih bagiku. Trus kadang suka 'mbleber' dari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(2544)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

01 Feb 2021

recommends this product!

Buat kalian yang mau coba-coba lip scrub untuk melembabkan, ga ada salahnya cobain Emina dulu. Tapi aku rada bingung sih, karena pas baru apply pertama kali, aku ga nemuin scrub nya :(( Yg aku dapetin malah balm nya dan akhirnya susah buat kegosok bareng scrub nya gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(247)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

220 Natural Beige

01 Feb 2021

recommends this product!

Beli produk ini awalnya pas kemasan sachet, karena emg aku jarang gt pake make up tebel. Untuk formula nya cukup oke lah, di kulit aku oksidasi nya ga terlalu kentara (mungkin karena aku timpa bedak bb cream nya ponds). Cukup juga buat nutupin beberapa bekas jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
2.8(60)

QL

Eyeliner

01 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya produk ini bagus klo dipake buat pemula. Tapi formulanya ga terlalu bikin aku suka karena cepet luntur. Trus bagian pensi nya juga kurang luwes karena kadang masih sering 'meluber' gitu :(( jadi nya kadang masih sering aku hapus ulang karena tint nya kemana-m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Kosmetik

0
4.4(338)

MBK

PO Powder

01 Feb 2021

recommends this product!

INI HOLYGRAIL AKUUU❤❤ Cinta bgt sama produk ini karena memang sangat ampuh membasmi bau ketiak ataupun burket. Aku tuh tipe2 gampang berkeringat dibagian ketiak kan, nah setelah pake ini aku bisa say goodbye ke keringat berlebih + bau ketii😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Kosmetik

1
4.5(116)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Citrus

01 Feb 2021

recommends this product!

Tertarik beli ini karena dapet promo JSM B1G1 di Alfamart. Pas dicobaij ke kulit, ternyata nt bad. Aroma citrusnya kerasa seger bgt dan tekstur nya ringan sehingga cepet meresap di kulit. Tapi setelah pake ini, biasanya aku timpa lagi pake handbody yg lebih melembabkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(970)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

01 Feb 2021

recommends this product!

Dari berbagai sunscreen/sunblock yg harga nya under 50k & setelah aku bandingin dari sunscreen murce lainnya, Vaseline ini tekstur nya rada berat sih. Bener2 tipikal handbody yg warna mya bikin 'nyeplak' di kulit. Aku kira SPF nya 50-an mengingat tekstur nya yg agak ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(327)

NIVEA

Nivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

01 Feb 2021

recommends this product!

Aku udah beberapa kali purchase ini karena memang gampang dicari pas lagi kehabisan stock. Selain itu, lip balm ini juga memang bisa melembabkan bibir aku. Yang bikin aku suka sama produk ini juga, karena dia packaging nya lucu + ngehasilin warna pink alami di bibir aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(411)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

01 Feb 2021

recommends this product!

Sebagai pecinta aroma manis especially Vanilla, aku sih bakal secepet itu jatuh cinta sama aroma nya. Lumayan tahan lama dipake di ruangan ber-AC. Meskipun ini aroma nya vanilla, tapi aroma nya tipe2 yg ngga bikin eneg, hasil akhirnya jadi soft enak bgt❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(383)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

01 Feb 2021

recommends this product!

Untuk yang mau coba sunscreen yg gampang dicari dan murah, produk ini bisa jadi solusi nya sih. Tekstur nya mirip sama sunscreen/sunblock pada umumnya, aroma nya juga seger gitu. Bisa dipake daily juga buat yang gak mau pake sunscreen yg terlalu thick, karena kebetulan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0