Elfira (@elfir4) | Female Daily
image-user-female-daily

elfir4 · Elfira

Beauty Newbie | 364 Beauty Points
4.1(4670)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

11 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Tergiur kata orang-orang yg bilang fw ini gabakal bikin muka ketarik, emang bener sih. Tapi di kulit aku sayangnya tidak cocok, aku sempat berhenti pakai dulu, terus aku coba lagi ternyata memang ga cocok. Bintik-bintik kecil tak kasat mata bermunculan di pipi aku yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Valette

0
4(2590)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

22 Jul 2020

recommends this product!

Aku sebenernya baru cobain yang share in jarnya. Ternyata oh ternyataaa worth the hype. Sesuai dengan klaimnya, benar-benar repair skin. Kalau misalnya aku ada jerawat yang ilang tapi bikin tekstur/bolong, aku pakein ini dan kulit pun perlahan kembali seperti semula. Na ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4(15)

Illuminare

Optimal Bright and Clean Facial Wash

12 Jul 2020

recommends this product!

Sebenernya ini fw nya punya bapak lol. Kebetulan dia ditawarin dan beli, aku ikut nyoba. Ternyata memang baguus. Dia termasuk gentle di kulit aku, ga ngasih efek keset atau buat wajah aku ketarik. Ingredientsnya pun cukup aman, walau masih mengandung fragrance, tapi wan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0
3.8(1246)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

06 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena gak nemu yang gokujyun. Dan baru nyadar kalo ini ada kandungan vit. C nya pas udah beli 😕. Karena aku make fw sama serum yang ada aha/bha nya, jd takut kenapa-kenapa. Tp setelah searching, katanya aman. Jadi beraniin make. Ternyata ga cocok beneran sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Carissa

3
4.5(17)

BIYU

Gentle AHA Serum

03 Jul 2020

recommends this product!

Awalnya aku tau serum AHA ini dari twitter. Aku pakai serum ini 2-3 kali seminggu. Yang aku suka, aha gentle serum ini bisa mengurangi radang jerawat aku, jadi jerawat aku yang masih aktif, pagi harinya lebih calm. Redness aku mereda, aku pikir karna ada kandungan cente ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(418)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

09 Jun 2020

recommends this product!

Korban keracunan tiktok hehehe. Awal make muka aku kerasa ketarik banget, sejauh ini clay mask yg paling bikin ketarik. Tapi setelah bbrp kali pemakaian, udah ga kerasa lagi ketariknya. Efeknya di aku yang paling keliatan adalah menyamarkan bekas jerawat. Malemnya make, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6832)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

20 May 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena ada diskon di Alfamart. Size nya kecil yaa karena emang beli yg di Alfa yg memang kecil. Ss ini bikin muka aku makin berminyak setelah make, padahal keluar rumah jg engga. Terus nimbulin whitecast jg dikit... jadi ga terlalu cocok sih buat aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(5182)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

20 May 2020

recommends this product!

Di wajah aku, to niacin ini awalnya ga ngaruh. Jadi berhenti dulu makenya. Terus pas make lagi, lumayan ngaruh di bekas jerawat yang merah agak memudar tapi dikit.. terus di aku jg meredakan jerawat. Jadi misalnya ada jerawat aktif, dia bakal bikin jerawatnya kempes... ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(414)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

20 May 2020

recommends this product!

Pas awal beli, baunya kecium dari luar box nya. Size nya agak kecil sih, tapi isinya cukup awet karena maskernya mudah diaplikasiin ga perlu tebel2 jugaa. Masker ini bagusnya bikin muka bersih abis dipake, komedo berkurang dan wajah emang kerasa haluss. Tapi untuk berun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2816)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

12 May 2020

recommends this product!

Beli karena ngetrend di twitter. Kebetulan lagi diskon di salah satu drugstore akhirnya beli. Dulu awal make bikin muka keliatan berminyak jadi berhenti dulu. Terus lanjutin lagi. Efeknya di aku bikin wajah lebih lembap dan glowing, tapi ga se spektakular itu.. repurcha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next