Putri (@elephantdoll) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

elephantdoll · Putri

Beauty Advisor | 4559 Beauty Points
4(25 reviews)
Pond'sAcne Solution

Anti Acne with Active Thymo-T Essence

elephantdoll doesn't recommend this product!

24 May 2020

Beli ini karena mendadak dan selama lagi emang ga bisa ke supermarket. Bikin beruntusan, jerawatan.. Kesel huhuhu. Kemasan kecil enak ringkes mungkon bs dibawa travelling, krn kalo travelling ga peduli soal jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
5(1 reviews)
CaudalieHand and Nail Cream

elephantdoll recommends this product!

23 May 2020

Dikasih sama temen, paketan yang sama lip balm. Wanginya kayak bunga, tapi kurang ngerti nama wanginya apa. Tekstur lumayan thick. Hasilnya kulit haluuuss.. Aku pake di seluruh tangan kaki. Kayaknya akan repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(199 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas' Papaw Ointment with Lip Applicator

elephantdoll recommends this product!

14 Apr 2020

Walau katanya ini basically adalah petroleum jelly, tapi aku ngerasa ini tetap lebih pekat dan baik dalam melembutkan bibir atau kutikel pecah. Wanginya khas banget. Gimana ya ngejelasinnya? Wanginya pekat deh (?) LOL. Duluuu banget kenal ini karena dikasih kenalan, dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.2(277 reviews)
Mustika RatuShampoo Bayam

elephantdoll recommends this product!

05 Apr 2020

On off pakai ini selama sekitar 2dekade ini. Dipake kalo lagi pengen sampo yang 'ringan' aja. Bikin rambut super keset, tapi plusnya ga bikin gatel2. Repurchase? Duh, kalo inget kesetnya.. Masalahnya keset banget yg kalo disisir bikin pusing loh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0
3.7(239 reviews)
BenzolacCL

Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

elephantdoll doesn't recommend this product!

03 Apr 2020

"Bahaya" banget ni salep. Cepet ngeringin zerawat, tapi ya ampooonn bekasnya itu loh. Effort ngilangin bekas jerawat item2nya jauh lebih gede. Beberapa tahun lalu udah pernah muka bopeng2 gara2 dia, tapi kok ya gw bebel yah, pake lagi, dan bercak2 lagilah muka gw. Langs ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.4(17 reviews)
BCLSaborino Tired Night Mask

Limited Chamomile Orange Scent

elephantdoll recommends this product!

03 Apr 2020

Aku pakai siang hari karena lagi WFH. Kadang pas makan siang atau habis mandi pagi. So far ga ada keluhan, cocok-cocok aja, walau hasil juga gak wow banget. Untuk orang yang sebenarnya gak suka pakai sheet mask, plus ga suka wangi jeruk, aku cukup nyaman pakai ini. Gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(36 reviews)
BioreGuard - Body Foam

Lively Refresh

elephantdoll recommends this product!

31 Mar 2020

Kalau mau travelling, pasti cari sabun cair kemasan botol kecil. Pilihannya gak banyak, dan ini salah satunya. Karena ceritanya dia semacam antibacterial, jadi berasa lebih higienis aja, secara bakal pergi ke tempat yang sanitasinya beda sama biasa. Wanginya kenceng kay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
3.7(70 reviews)
L'Oreal ParisSmooth-Intense Anti-Frizz Serum

elephantdoll recommends this product!

31 Mar 2020

Dulu banget suka pakai ini, around 15 years ago. Lebih karena zaman itu ga punya banyak pilihan aja sih. Seingetku, ini lumayan ngebantu rambut jadi halus. Wanginya khas Loreal untuk seri oranye ini, kayaknya semua wanginya sama deh. Kenapa sekarang gak repurchase karen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hero

0
4.6(166 reviews)
MakarizoAdvisor Hair Recovery Vitamax

elephantdoll recommends this product!

31 Mar 2020

Waktu itu lagi cari heat protector sebelom catokan, temenku kasih rekomendasi ini. Harganya super murah, dibanding heat protector bermerk lainnya. Kalau dipikir-pikir, ya ini mah seperti pelembab rambut biasa ja ya LOL. Aku awalnya mikir, wah oke juga nih kalau satu pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
3.5(1141 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Tube

elephantdoll recommends this product!

31 Mar 2020

Terakhir beli mungkin 3 tahunan lalu, dan itu failed parah di mukaku, bikin jerawat beruntusan segala, akhirnya kasih asisten di rumah yang mukanya jerawatan, mungkin dia cocok. Dulu pas 20 tahunan lalu masih ABG kayaknya suka beli dan bagus2 aja. Apa karena dulu masih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : hero

0
Prev
Next