Putri (@elephantdoll) | Female Daily
image-user-female-daily

elephantdoll · Putri

Beauty Advisor | 4976 Beauty Points
3.8(5)

Solusi Organic

Renewage Face Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

Udah hampir 2 botol habis. Kalau dipakai malam, paginya muka kinclong, tapi gak memutihkan ya. Gak yang jadi glowing berminyak juga. Bingung ngejelasinnya gimana. Mungkin terlihat mulus with a hint of glowiness kali ya. Jadi di aku dia ngaruh di bagian mencerahkan, plum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(7)

Erha

Perfect Shield Helios Daily Sunscreen SPF 50 PA+++

25 Mar 2021

recommends this product!

Untuk standar sunscreen/unblock, dia encer banget. Biasanya kan produk sejenis itu lumayan thick ya. Nah karena encernya itu, jadi kemasannya rada gak cocok. Bleber pas dibuka, dan mau dibuka tutup juga repot, karena dia kemasan tutup ulir, jadi lama. Rasanya ketika dip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : foodhall

0
3.7(43)

ElsheSkin

Daily Protection Gel

09 Mar 2021

recommends this product!

B aja sih. Gak bikin muka super cling, gak bikin break out juga. Teksturnya gel lengket, jadi bukan yang langsung meresap. Jadi kerasa pake sesuatu, tapi bukan yang oily (mudah2an ngerti ya maksud gw hahaha). Wanginya hampir gak ada. Dipake selama WFH aja. Kayaknya gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(169)

Laura Mercier

Loose Setting Powder

Translucent

18 Jan 2021

recommends this product!

Beli yang kecil, dipaketin sama primer. Si bedak ini emang fungsinya buat ngeset aja, jadi ga usah ngarepin bisa nutupin dosa-dosa durjana kalo ga pake foundie. Dia nyerap minyak banget, gak bikin white cast/keabuan, bikin muka cling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Harvey Nichols

0
4.3(3)

Innisfree

No-Sebum Mineral Powder × Mentos (Limited Edition)

Melon

18 Jan 2021

recommends this product!

Beli di official store-nya di Tokped. Impulsif karena gemes banget wangi melon dan kemasannya lucu. Pas sampe, agak kaget, kirain bedaknya bakal pearly kayak bola bola permen, ternyata ya putih biasa hahahah. Secara tekstur, dia standar sebum powder sih ya, di mana-mana ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
5(12)

Aveeno

Aveeno

Stress Relief Moisturising Lotion

18 Jan 2021

recommends this product!

Sudah sering pakai body wash dan body lotion berbagai varian. Selalu suka sama body wash lavender, tapi body lotion malah belum pernah coba. Hasilnya, enaakkk wanginya sama kayak si body wash, dan tentunya lebih tahan lama aromanya, kan kalau body wash ya dibilas lagi. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(171)

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Damaged Hair

18 Jan 2021

recommends this product!

Udah pake 2 bulanan ini. Teksturnya oily, mirip-mirip kayak produk sejenis. Wanginya lumayan segar. Biasa aku aplikaikan di rambut basah habis keramas, lumayan bikin jadi mudah disisir. Tapi besokannya ya rambut kusut lagi. All in all, ini produk yang emang sekedar biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(98)

ElsheSkin

Vitamin C Serum

18 Nov 2020

recommends this product!

Dipakai +- sebulan pagi malam dan sekarang dia udah habis bis. Ukuran kecil kayak gini malah nyaman banget buatku, karena kebanyakan orang pada suka coba-coba skincare, jadi lebih baik beli ukuran yang kecil dari sananya daripada share in a jar. Trik bisnis yang bagus d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
2.9(8)

Aeris Beaute

Angled Brow/Spoolie

A18

10 Sep 2020

recommends this product!

Loh kok rendah amat bintangnya? hehehe. Di aku oke2 aja kok. Bisa buat aplikasikan eye shadow ke alis dengan baik. Spoolienya juga pas, gak terlalu lembut atau keras. Bentuknya juga cantik dan elegan, putih gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(23)

Dear Me Beauty

Perfect Eyebrow Contour

Granite Grey

10 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Sedih banget harus kasih bintang dua, karena pada dasarnya aku loyal sama Dear Me Beauty. Tapi ya abis gimana, aku gak sreg sama produknya :(( Warna abu-abunya yang agak kebiruan, jadi kayak jaman dulu tante-tante yang pada tato alis itu loh. Produknya gampang banget pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next