Eleonora (@eleonoralina) | Female Daily
image-user-female-daily

eleonoralina · Eleonora

Beauty Savvy | 2655 Beauty Points
3.7(6)

Nutrishe

Brightening Body Lotion

03 Mar 2021

recommends this product!

(+) bau nya calming banget (+) ga selengket lotion brightening yang ada dimarket (-) tutup botolnya agak kurang suka, karena bisa bikin lotion nya keluar sendiri gitu (kurang rapat) (-) no SPF summary: overall suka, bakal repurchase kalau lagi sale hehehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(246)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

05 Feb 2021

recommends this product!

Bukan tipe cewek yang suka pakai sunblock, tapi waktu nemu sunblock ini jadi suka, sunblock yang ga bikin whitecast, tekstur nya watery, ringan banget diwajah, ga bikin kulit oily waktu siangnya, SPF 50+ dengan rasa yang ringan banget diwajah. Recommended ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(97)

Herborist

Rose Water

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini rencana untuk campuran organic face mask (karena ada skincare routine pakai face mask) + karena sekalian beli hand sanitizer nya (karena cocok aja sama hand sanitizer brand ini). Untuk rose water nya, bau nya chemical banget. Buat yang sensitive skin harus hati ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(208)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

09 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Toner ini ga terlalu yang gimana-gimana diwajah aku, kalau diwajah aku fungsi nya lebih terasa untuk hydrating toner. Ini fragrence nya terasa kuat banget (menurutku), jadi mungkin buat yang kulit-kulit sensitive harus hati-hati juga. Overall, oke, but not repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(85)

NIVEA

Hokkaido Rose Whip Foam

09 Nov 2020

recommends this product!

Tipe wajahku jarang cocok sama facial wash yang biasanya fokus ke brightening atau bukan yang "for oily skin" tapi nivea yang ini, entah kenapa cocok dimuka aku, wajah ga jadi berminyak, foam nya juga gentle, suka banget sama nivea yang ini! Must-try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(118)

Garnier

Serum Mask Night Hydra Bomb

02 Oct 2020

recommends this product!

Nyobain sheet mask ini, lembab dan enak (apalagi kalau aku mau pakai sheet mask pasti aku masukin ke kulkas dulu biar dingin) hehehehe. yang aku suka, lembab nya bikin kulit relax dan halus. kalau pakai pas jerawatan, jerawatnya cuma jadi lebih kalem aja, ga jadi hilang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(16)

Caudalie

Moisturizing Toner

28 Sep 2020

recommends this product!

dapat toner ini hadiah, terus ya sudah dicoba pakai aja dan hasilnya, bagus juga. pas pakai ini wajah yang beruntusan gara2 mau haid, jerawatnya jadi kering tanpa membuat kulit sekitarnya cracky. minusnya, bau nya aja kurang enak, sisa nya oke2 aja dimuka aku. Overall s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(28)

Dove

dove deodorant spray

original light & smooth

22 Aug 2020

recommends this product!

Pakai ini udh botol kedua (dulu pakai yang warna pink), untuk bau nya, aku lebih suka yang warna biru karena lebih netral bau nya (tidak terlalu seperti bau bedak bayi gitu, kalau menurutku). Suka pakai deodorant yang spray karena suka geli aja kalau pakai yang model ro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6336)

Laneige

Water Sleeping Mask

22 Aug 2020

recommends this product!

ini sleeping mask oke sih menurut aku. suka pas pakai ini, karena hasil wajah besok paginya jadi cukup glowing kalau habis pakai ini. bau nya juga enak dan nyaman dipakai (ga ada rasa lengket-lengket dsb gitu) setelah diaplikasikan ke wajah. yang bikin kurang, kalau waj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5828)

Clean And Clear

Oil Control Film

22 Aug 2020

recommends this product!

aku ga pernah ganti brand untuk oil control film, karena memang produk ini da best sih. minyak-minyak diwajah yang udah kayak wajan penggorengan ini bisa terangkat oleh sih oil film ini dengan sangat baik. lebih suka varian yang biru daripada yang pink (personally). kar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0