Eleonora Linawati (@eleonoralina) | Female Daily
image-user-female-daily

eleonoralina · Eleonora Linawati

Beauty Savvy | 2349 Beauty Points
4.8(87 reviews)
GarnierSerum Mask Night Hydra Bomb

eleonoralina recommends this product!

02 Oct 2020

Nyobain sheet mask ini, lembab dan enak (apalagi kalau aku mau pakai sheet mask pasti aku masukin ke kulkas dulu biar dingin) hehehehe. yang aku suka, lembab nya bikin kulit relax dan halus. kalau pakai pas jerawatan, jerawatnya cuma jadi lebih kalem aja, ga jadi hilang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(16 reviews)
CaudalieMoisturizing Toner

eleonoralina recommends this product!

28 Sep 2020

dapat toner ini hadiah, terus ya sudah dicoba pakai aja dan hasilnya, bagus juga. pas pakai ini wajah yang beruntusan gara2 mau haid, jerawatnya jadi kering tanpa membuat kulit sekitarnya cracky. minusnya, bau nya aja kurang enak, sisa nya oke2 aja dimuka aku. Overall s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(21 reviews)
Dovedove deodorant spray

original light & smooth

eleonoralina recommends this product!

22 Aug 2020

Pakai ini udh botol kedua (dulu pakai yang warna pink), untuk bau nya, aku lebih suka yang warna biru karena lebih netral bau nya (tidak terlalu seperti bau bedak bayi gitu, kalau menurutku). Suka pakai deodorant yang spray karena suka geli aja kalau pakai yang model ro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5942 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

eleonoralina recommends this product!

22 Aug 2020

ini sleeping mask oke sih menurut aku. suka pas pakai ini, karena hasil wajah besok paginya jadi cukup glowing kalau habis pakai ini. bau nya juga enak dan nyaman dipakai (ga ada rasa lengket-lengket dsb gitu) setelah diaplikasikan ke wajah. yang bikin kurang, kalau waj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5627 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

eleonoralina recommends this product!

22 Aug 2020

aku ga pernah ganti brand untuk oil control film, karena memang produk ini da best sih. minyak-minyak diwajah yang udah kayak wajan penggorengan ini bisa terangkat oleh sih oil film ini dengan sangat baik. lebih suka varian yang biru daripada yang pink (personally). kar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(3747 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

eleonoralina doesn't recommend this product!

17 Aug 2020

Waktu coba varian oil ini waktu pertama kali produk ini muncul. Yang aku suka, ini kayak lebih bersih untuk membersihkan make up yang waterproof (terutama eyeliner and mascara). Tapi yang aku ga suka habis pakai ini muka ku beruntusan kecil-kecil (padahal aku sudah past ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(3833 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

eleonoralina recommends this product!

17 Aug 2020

Sudah pakai varian biru ini cukup lama, karena sekali beli langsung yang size paling besar. Cocok-cocok aja sih pakai ini, ga ada masalah juga, untuk mendapatkan yang bener-bener bersih menurutku, mesti diulang beberapa kali (minim 2kali) baru terasa bersihnya. So far p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

1
4.3(9682 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

eleonoralina recommends this product!

17 Aug 2020

Menurutku tingkat kebersihannya agak kurang, kalau varian pink ini. yang aku suka karena pink ini meninggalkan hasil lembab dan fresh (mungkin karena peruntukannya buat normal skin type) tapi untuk mendapatkan yang bener-bener bersih menurutku, mesti diulang beberapa ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1
4.7(109 reviews)
ForeoLUNA Play Plus

eleonoralina recommends this product!

16 Aug 2020

Suka banget pakai ini, aku dulu pakai cleansing device yang ga semahal foreo, ternyata harga memang membawa rupa yaa. Muka aku kerasa bersih cuci muka pakai ini, terus ga terasa kayak kesakitan karena silikon nya super duper halus, jadi walaupun diwajah aku ada jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

4
4.2(669 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

eleonoralina recommends this product!

16 Aug 2020

Suka sama produk ini! Karena coverage nya oke, terus spon (aplikatornya) nya juga pas gitu. Jadi gampang banget kalau mau pakai + ngeblend sama kulit juga gampang banget warna nya juga macam-macam. Kalau malas make up, aku pakai ini doang buat nutupi bintil2 dibawah mat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0