Elen Hemagita Palupi (@elenhemagitap) | Female Daily
image-user-female-daily

elenhemagitap · Elen Hemagita Palupi

Beauty Savvy | 1667 Beauty Points
3.9(4295 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

elenhemagitap recommends this product!

7 days ago

jujur sih masih bingung mau review produk TO yang ini, udah pakai 1 bulan di ak tapi hasilnya belum yang signifikan terlihat, untuk efeknya sendiri cuman notice bisa nahan minyak di wajah ak terutama di bagian T-zone dan untuk bagian dark spot belum yang terlihat juga h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(934 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

elenhemagitap recommends this product!

31 Jul 2020

one of my holy grail sheet mask 👌🏻 secara fisik packaging nya unik, bentuk sheet mask nya kebetulan pas di bentuk muka ku, untuk ketebalan sheet mask nya sendiri cenderung tipis dan transparan, but its okay soalnya berasa ringan aja gitu, konsistensi essence nya kenta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(230 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Girl

elenhemagitap recommends this product!

29 Jul 2020

acne plast / acne patch yang sangat rekomendasi buat jerawat besar yang kemerahan contohnya sih jerawat pustule, karena begitu di pakai kurang lebih 8 jam, jerawat kemerahan lekas membaik dan suprisingly kempes dong 😭 oh ya pas di lepas warna acne plast nya dari yang a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(9004 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

elenhemagitap recommends this product!

27 Jul 2020

micellar water pertama ku, dulu beli awal2 hype micellar water dan ini jadi micellar water ter the best ku selama ini, padahal bolak-balik ganti micellar water dari merk a-z dan selalu kembali pada garnier ini, pembersih kecintaan ku pokoknya, bau nya kayak air mineral ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.2(101 reviews)
SomethincLevel 1% Retinol

elenhemagitap recommends this product!

21 Jul 2020

review deh setelah 1 bulan lebih pemakaian, sejujurnya retinol somethinc ini, good di ak tapi bukan yang best sih, untuk produk dengan embel2 retinol, cukup bahkan gak bikin kering di kulit ak, ya walaupun setelah pake ini, ak timpa lagi pake serum sister nya yang hyalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
4.1(147 reviews)
SomethincC-Riously 24k Gold Essence

elenhemagitap doesn't recommend this product!

21 Jul 2020

1 bulan pemakaian wajah ku makin parah jerawatnya, yang semula cuman bruntusan di jidat yang biasa aja malah merambah di beberapa spot wajah and then muncul 2 jerawat besar yang sampe sekarang bekas jerawat kemerahannya masih jelas banget, padahal selalu amaze sama prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4.5(75 reviews)
Instaperfect by WardahBrowfessional 3D Brow Mascara

Brown

elenhemagitap recommends this product!

02 Jul 2020

eyebrow pertama yang ku coba, langsung jatuh cinta karena bikin hair stroke jadi kelihatan natural dan kebetulan warna nya juga pas, apalagi ak susah banget buat alis, jadi cuman pake ini gak ribet dan praktis, ohya produk ini tergolong tahan lama, walaupun kena air wud ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(124 reviews)
Skin AquaTone Up UV Essence SPF50+ PA++++

elenhemagitap recommends this product!

01 Jul 2020

penasaran sama sun screen ini awalnya, kebetulan yang skin aqua spf 50 ku habis, auto beli ini karena kepincut packaging nya yang warna nya ala2 unicorn gitu jadi gumush deh ehehe ohya selain itu ada efek tone up nya juga, tanpa berfikir panjang langsung beli, menurutku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(8 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Beige

elenhemagitap recommends this product!

20 Jun 2020

racun banget deh loose powder nya blp hoho, gak ngerti lagi sih, one of my holy grail loose powder, shade nya pas banget di kulit ku, ringan banget di pake nya, smooth banget pokoknya, untuk ketahanan di kulit yang kombinasi to oily lumayan lah (gak yang bagus2 amat, ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(54 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Soft Wine

elenhemagitap recommends this product!

20 Jun 2020

best ombre with shade yang truly mlbb, selain itu di mix sama maybelline super stay matte ink yang shade seductress juga dabesttt 👌🏻 shade soft wine ini cocok di mix lipmatte yang shade nya nude, kecintaan lah, packaging nya simple dan gak berisik haha, pas di apply d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next