Elda Tartilla (@eldatartilla16) | Female Daily
image-user-female-daily

eldatartilla16 · Elda Tartilla

Beauty Newbie | 434 Beauty Points
4.9(21)

Always Be Pure

Forest Therapy Ultra Calming Cream

26 Apr 2021

recommends this product!

Pakai ini karena wajah lagi breakout yg gak berhenti2, dan udah bingung mau pakai moisturizer yg mana lagi. Sebelumnya pakai aloe vera gel, tp hasilnya kurang efektif. Setelah lihat ini direview sama Kak Afi Assegaf, aku jadi tertarik bangey untuk coba. Masih pakai yg s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(249)

Etude House

Sunprise Mild Airy Finish

03 Mar 2021

recommends this product!

Kenapa baru tau ini sekarang? Kenapaaaa... Ini cocok banget utk kulitku yg oily. Harganya affordable, isinya banyak, white castnya masih bisa ditoleransi, matte finish, gak bikin gatel dikulit atau gerah gitu meskipun pakai banyak-banyak. Definitely will repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(27)

Sbcskin

Vit C 15 Skin Booster and Antioxidant Serum

04 Feb 2021

recommends this product!

Buat yang kulitnya kusam, boleh banget coba serum ini. Rasanya pas dipakai light cepat menyerap. Aku belum notice utk menghilangkan bekas-bekas jerawat, tapi utk tone kulitku sepertinya bertambah cerah sedikit setelah pakai ini lebih dari satu bulan. Dipakai khusus pada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(3)

Sbcskin

Whitening Complex Serum

04 Feb 2021

recommends this product!

Ga tau udah abis berapa botol pakai serum ini. Sejauh ini aman dan gak menimbulkan efek negatif. Newbie boleh coba, karna kandungannya gak aneh2 dan feelnya enak bgt pas udah dipakai cepat menyerap. Bisa dipakai pagi dan malam, bikin muka makin kenyal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
5(4)

Sbcskin

Daily Protection Sunscreen with UVA UVB

For Normal to Dry Skin

04 Feb 2021

recommends this product!

So far, selama pakai produk ini mukaku oke2 aja. Mirip gel cream gitu, jadi cepet banget menyerap dan gak bikin lengket meskipun tipe kulitku oily. Kandungannya ada SPF 15, jadi cocok buat yg kerja di dalam ruangan. Tp kalau utk di luar ruangan harus reapply ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(6)

Sbcskin

Exfoliant Night Cream 8% AHA

29 Jan 2021

recommends this product!

M A N T U L, ini kata pertama yang terpikirkan utk menggambarkan night cream ini. Dipakai cuman 2-3x aja seminggu hasilnya bagus banget ko. Muka jadi haluuuus, glowing, kenyal, pokoknya sehat deh. Wajib coba ya! Oh iya jgn lupa pakai sunscreen utk siang harinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(5)

Sbcskin

Night Brightening for Oily Skin

29 Jan 2021

recommends this product!

Gak tau harus gimana dengan night cream ini, karna tiap pakai selalu tumbuh jerawat yg bikin sakit. Tp kalo lagi gak pakai jadinya muka aman-aman aja. Lagi pengen coba night creamnya yg lain, tp gak tau nih masih maju mundur. Memang cocok2an sih ya, tp dikulit oily dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(12)

Sbcskin

Skin Exfoliant 2% BHA Toner

29 Jan 2021

recommends this product!

Punya toner ini lumayan udah lama. Berawal dari keinginan menghempas blackheads di hidung, tp karena aku pakai hampir tiap hari jadinya kering parah mukaku 😅 Udah gitu aku lama juga nyembuhin kekeringan dr over exfoliating ini. Setelah sembuh, kemarin2 aku jerawatan ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

2
4.2(6235)

Himalaya

Purifying Neem Mask

29 Jan 2021

recommends this product!

Nemu masker canggih, pdhl udah lama bgt dan banyak orang pake 😂 Kenapa aku baru nyobain sekarang ya? Aku pakai masker ini malam hari pas lagi jerawatan besar-besar dna meradang. Paginya langsung pada mateng dong, dan hari-hari besoknya cepet kering. Pake masker ini cum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(7)

Sbcskin

Gentle Facial Wash

For Normal to Dry Skin

07 Jan 2021

recommends this product!

Pakai facial wash ini kalau lagi muka lagi bermasalah, formulanya sangat lembut, busanya hampir gak ada. Setelah pakai gak bikin muka terasa ketarik atau gatel, jadi cocok banget untuk kulitku yg sensitif. Buat teman-teman yg bingung banget kulitnya lagi perih-perih, me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next