Elda Talida (@eldatalida) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

eldatalida · Elda Talida

Beauty Advisor | 3204 Beauty Points
3.6(26 reviews)
KérastaseBain Prevention

15 Dec 2019

harganya mahal selangit, sungguh menguras dompetku. pemakaian awal aku suka bangettt, tiap abis keramas rambut halus kayak habis dari salon. tapi emang kulit kepala yg sensitif:( malah gak cocok karna ketombean. oke saatnya blg bye:(

0
3.6(301 reviews)
PurbasariPurbasari Foundation Daily Series

03 Kuning Langsat

15 Dec 2019

aku suka ini karna teksturnya ringan bgt. untuk aku yg gasuka pake foundi ini penolong bgt, setidaknya untuk sedikit menyamarkan. apalagi harganga terjangkau:( monang deh sm produk ini, kece abis. repurchase? tentu.

0
3.6(39 reviews)
NaturHair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

12 Dec 2019

bau aloevera nya lebih masuk ke tipe bau herbal (?), jadi bukan aloevera yg baunya seger kayak yg lain. tapi aku ttp suka, karna dr dulu pun selalu suka sm natur. yg kurang cuma model spray nya, aku gatau ini semua gitu atau gimana, tapi spraynya gak santai, kenceng bgt ... Read more

0
3.6(21 reviews)
PalmoliveRevitalising Peach and Rose Shower Gel

10 Dec 2019

beli ini karna penasaran aja sm warnanya lucu2 semua. teksturnya lumayan kental, jadi lebih baik pakai tambahan tools lain untuk dipakai mandi, biar busanya makin keluar juga. baunya enak. menyegarkan gitu. kalo untuk awet, gak terlalu notice tapi lumayan lah

0
3.6(913 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

10 Dec 2019

teksturnya gak terlalu kental, jadi mudah diaplikasikan. cukup melembabkan kulit dan gak kerasa berat. kalo setelah dipakai dan agak keringetan, gak enak banget. karna jadi basah yg aneh gitu. tapi overall cukup bagus.

0
3.6(17 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Liquid Matte

408 PRINCESS

10 Dec 2019

warna aslinya agak lebih gelap dr yg di foto. but its okay, still match on me. untuk lipmatte yg murah, dia lumayan bagus. tapi setelah dipake agak lengket di bibir. yg buat aku gak terlalu suka. tapi bolehlah kepikiran buat repuschase

0
3.6(35 reviews)
Madame GieColor Pop Lip Balm

10 Dec 2019

aku pake yang warna kuning, tapi apapun warnanya tetep bakal berubah ke warna pink. yg aku agak notice warna pinknya bukan pink natural bibir, tapi pink terang yg jadi tetep keliatan pake lip produk. padahal aku pikir bakal dapet warna natural bibir. untuk ketahanan war ... Read more

0
3.6(7664 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

01 Nov 2019

ini sunscreen yg murah bangettt. aku suka karna pas di kantong wkwk. selain itu cocok juga dimuka aku yg agak sensitif. suka aku pake ditangan atau kaki jg kalo need more protection. grgr murce jadi okeylah wkwkw.

0
3.6(92 reviews)
La TulipeLa Tulipe Liptint

Cotton Candy

19 Oct 2019

sebenernya suka sama tekstur produknya. gak terlalu cair gitu. enak kalo menurutku. tapi packaging nya NO bgt sih. bleber kemana2. bahkan produknya habis bukan dipake, tapi bleber kemana2. gak suka. gak bakal repurchase lagi😩

0
3.6(107 reviews)
Pond'sFlawless White Brightening Night Cream

19 Oct 2019

aku baru nyoba. dan ternyata cocok di aku. muka pas bangun jadi kayak lebih sehat aja. kalo untuk menyamarkan noda hitam dan mencerahkan sih biasa aja. tapi gpp, aku butuh untuk nutrisi muka aku aja.

0
Prev
Next