Silvana Elysia (@elciel89) | Female Daily
image-user-female-daily

elciel89 · Silvana Elysia

Beauty Advisor | 3836 Beauty Points
3.3(286)

Wardah

Hairfall Treatment Shampoo

05 May 2020

doesn't recommend this product!

aku pakai sudah 3 minggu, dapet produknya dari trn n review FD. Shampoonya sih wangi, seger gitu. Tapi kurang efektif di aku, rambut aku masih banyak rontok. Terus, shampoonya juga bikin rambut aku jadi kusut, susah diatur, harus pakai tambahan conditioner dan serum ram ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(1053)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

10 Jan 2020

recommends this product!

Sudah pakai ini selama 6 bulan. Wanginya enak dan seger, perpaduan pisang dan semangka.. Memang membuat wajah lebih lembab, tapi efek mencerahkannya tidak terlalu terlihat di kulit wajah saya. Pemakaian 6 bulan dan produk nya masih ada, saya tidak tahu sisa berapa banya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2590)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

07 Jan 2020

recommends this product!

suka banget sama serum ini, teksturnya seperti gel tapi begitu diaplikasikan di kulit langsung mencair. Wanginya segar, tidak terlalu strong. Kalau untuk masalah bopeng, kulit saya tidak bermasalah dengan bopeng sebenarnya, jadi sy kurang tahu. tapi ini sangat membantu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(16)

Daeng Gi Meo Ri

Shampoo for Normal to Dry Scalp

07 Jan 2020

recommends this product!

Gila memasuki usia 30, rambut tuh rontok parah. Padahal shampoo gak pernah ganti-ganti. Coba pakai shampoo ini, rontok jauh berkurang. Suka juga sama wangi nya yang herbal, tapi ga begitu strong. Habis pakai shampoo ini kulit kepala berasa lebih segar & sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2540)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

07 Jan 2020

recommends this product!

Baru nyobain serum ini, karena awalnya ragu bakal cocok di kulit. Sebelumnya sudah pernah coba yang phyto niacin (sudah botol ke 2), dan cocok. Sekarang, keracun sama mas Hansol Jang, jadi nyoba juga yang origin ini. Sudah coba hampir 2minggu dan sangat melembabkan kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8896)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

04 Jan 2020

recommends this product!

wah ini sih bedak dari jaman unyil banget. Sampai sekarang juga masih dipake. Harganya sangat terjangkau, isinya banyak. Kemasannya besar,tapi sekarang ada versi mininya. Yang sy ingat, ada beberapa warna. Paling sk beli yang warna pink / cream. Gak tau bedanya apa, tap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
5(1)

Klarity

Klarity Diamond Glow Eye Nano Treatment

19 Dec 2019

recommends this product!

Sebelumnya pernah coba klarity yg cc cream lasertox nya, terus karena sy punya masalah lingkaran hitam yang parah, akhirnya tertarik coba produk eye cream ini. Ada teknik khusus saat pemakaiannya, pemakaian pagi dan malam hari berbeda. Untuk malam hari di layer lebih ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(131)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Deep

09 Dec 2019

recommends this product!

cleansing oil pertama yang dicoba, jadi gak bisa bandingin sama brand lain. sejauh ini, kalau lagi males banget bersihin muka pakai pembersih n penyegar, langsung pakai cleansing oil ini saja. cukup mengangkat kotoran sisa make up, secara saya juga ga pakai make up yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(189)

Missha

Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule

02 Dec 2019

recommends this product!

Beli ini barengan sama FTE nya, pertama pakai ini (plus FTEnya juga) itu tidak ada masalah sama sekali di kulit. Malah kulit wajah jauh lebih lembab, lebih sehat dan jarang jerawatan (kecuali jerawat PMS saja). Teksturnya kental, cukup cepat meresap di kulit, bikin waja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(4385)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

02 Dec 2019

recommends this product!

Baru kali ini pakai facial foam yang creamy dan lembut banget. Berasa kotoran di wajah tuh keangkat semua. Dan setelah pakai produk ini, tidak ada rasa ketarik di wajah. Malah jauh lebih lembab dan berasa fresh banget. Sesuka itu lah sama produk nya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next