Ela Nuraini Syah (@elanurainis) | Female Daily
image-user-female-daily

elanurainis · Ela Nuraini Syah

Beauty Newbie | 109 Beauty Points
4.7(242)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

04 Jan 2021

recommends this product!

selama ini males banget make sunscreen karena, gapernah nyaman dimuka, tp penting ya. wkwk dan coba azarine ini karena liat kemasannya "hydrasoothe", kulitku yg kering ini meronta2. Dan, bener2 bikin jatuh cinta rupanya, sesuai klaim dia deh pokoknya, baru skrg nemu sun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6
4.4(192)

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

04 Jan 2021

recommends this product!

Sleeping mask aku sebelumnya viva sleeping mask, yang katanya bagus. cuma aku stop dipemakaian pertama karena efek becek, nyoba azarine cooling sleeping mask bener2 langsung jatuh cinta, ga sebasah itu dimuka, ngerti kan ya 😂 terus dia tuh bikin muka lembab dan kenyal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0