Ela (@elanokao) | Female Daily
image-user-female-daily

elanokao · Ela

Beauty Savvy | 2676 Beauty Points
4.2(104)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

4 days ago

doesn't recommend this product!

Thank you for the opportunity, Female Daily and Erha! Dari serangkaian produk yang aku terima, jujur aku paling excited sama ini, tapi sayangnya ini yang tidak cocok di aku. Produk ini punya tekstur gel yang ringan dan enak diratakan. Wanginya juga ga se heboh temen-tem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(601)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

6 days ago

recommends this product!

Thank you for the opportunity, Female Daily and Erha! Produk ini warnanya hijau-kebiruan, aromanya agak menyengat kalo menurutku. Untuk performanya, cukup oke dalam bikin wajah berasa bersih, scrub nya juga cukup halus jadi ga bikin kulitku yang sensitive iritasi. Aku s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(244)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

6 days ago

recommends this product!

Thank you for the opportunity, Female Daily and Erha! Akhirnya bisa ngerasain cocok sama sunscreen lokal. Produk ini punya tekstur krim berwarna putih dengan finish satin. Saat pertama dibaurkan, ada sedikit whitecast dan rasa berat, tapi pas udah menyerap jadi mendinga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(606)

The Body Shop

Camomile Sumptuos Cleansing Butter

28 Apr 2021

recommends this product!

Ini enak banget sih, wajar banyak yang suka! Produk ini dikemas dalam aluminium tin dengan tutup ulir. Aku suka kemasannya simple dan eco-friendly, tapi kadang tuh suka agak susah nutup nya apalagi kalo tangan lagi licin habis pake cleansing balmnya. Untuk produknya sen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(171)

Erha

Acneact Acne Back Spray

27 Apr 2021

recommends this product!

Thank you for the opportunity, Female Daily and Erha. Buat yang ada backne, ini must have sih! Produk ini pakai sprayer yang cukup halus, jadi gampang buat menjangkau seluruh bagian punggung. Setelah di-spray bakal ada sensasi dingin dan wangi peppermint yang bertahan c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.1(440)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

27 Apr 2021

recommends this product!

Thank you for the opportunity, Female Daily and Erha! Spot treatment ini bentuknya gel putih keruh dengan aroma mirip obat yang agak menyengat. Gampang diratakan dan keringnya cukup cepat, jadi gabakal nempel-nempel di bantal. Untuk performanya, menurutku dia cukup oke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(15)

The Potions

Vitamin B12 Ampoule

18 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali banget aku cobain serum dengan kandungan Vitamin B12, menarik banget yaaa. Kemasannya menggunakan botol kaca dan pipette putih. Aku suka kemasannya karena tangguh, tetep kokoh dong padahal kebanting dari tempat agak tinggi. Serum ini sendiri warnanya pink, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1167)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

18 Apr 2021

recommends this product!

Sheetmask mediheal emang bukan kecintaan umat for no reason. Varian ini kesukaanku sih dari Mediheal, maklum anaknya gampang jerawatan. Fitnya cukup pas dan sheetnya tidak terlalu tebal sehingga nyaman digunakan. Essencenya cukup kental tapi tidak berlebih jadi ga rempo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(3796)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

16 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini dikemas dalam botol plastik tinggi berwarna putih dan aplikator spray. Sprayer nya ini enak lho, cukup halus dan menyebar. Aku biasa cukup pakai empat spray untuk seluruh wajah dan leher. Toner ini cair banget seperti air dan aromanya juga seperti air yang se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(58)

Vaseline

Body Yogurt

Strawberry

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Produk ini punya tekstur gel yang langsung lumer dan meresap cepat begitu berkontak dengan kulit. Sebenarnya, rasanya nyaman dan meresapnya ga lengket, tapi buatku produk ini rasanya hanya seperti menghidrasi dan tidak melembapkan (padahal jenis kulitku normal). Untuk p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next