elan (@elanelan) | Female Daily
image-user-female-daily

elanelan · elan

Beauty Savvy | 2031 Beauty Points
4.4(518)

Somethinc

Level 1% Retinol

29 May 2021

recommends this product!

MY VERY FIRST RETINOL! akhirnya memberanikan diri untuk mencoba retinol. Harapannya cukup besar ya apalagi beauty esthetician luar tuh pada memuja-muja retinol, selalu memborbardir konten yg menyebutkan betapa holy grail-nya retinol itu. Alhasil gue tergoda untuk coba r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(585)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

29 May 2021

recommends this product!

Cuma baca klaimnya doang untuk dark spot ya tentunya aku ngarep ini emang ampuh untuk dark spot ya. Aku pakenya tiap malem doang sih dan dipake ke seluruh muka. Dia teksturnya gel putih gitu tapi ga thick, termasuk cepat menyerap dan ringan. Aku ga ngerasa dia bantu mem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(233)

AXIS-Y

Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

29 May 2021

recommends this product!

Produk yg lumayan bagus “awalnya” di aku terutama buat memperbaiki tekstur kulit yg gradakan. Aku emang berharap bgt produk ini bisa mengatasi bruntusan di sekitar pipi dan jidat. Setelah sekitar seminggu pemakaian, aku ngerasa banget kulit jadi lebih halus terutama yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(12)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Truecica Clear Pad

29 May 2021

recommends this product!

Underrated bgt yaa. Heran produk ini kurang hype padahal termasuk bagus. Awalnya ngira ini produk yang sama dengan toner AHA BHA nya Some by Mi, bedanya cuma ini pake pad aja pengaplikasiannya. Tapi ternyata setelah baca ingredientsnya lagi, produk ini jelas beda. Aku p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(415)

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

29 May 2021

recommends this product!

Walaupun dia agak bikin kering, tapi aku lebih suka ini daripada yg good morning low ph cleanser. Kerasa bersih bgt setiap pake ini. Bilasnya juga gampang + ga buat white cast. Pake dikit aja udah cukup buat semuka dan busanya banyak. Aku tipe yg suka pake cleanser yg b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3133)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

29 May 2021

recommends this product!

Pake ini karena pengen cleanser yg ga bikin kulit jadi kering, karena klaimnya low ph dan ga bikin keset ya jadi coba aja deng. Harganya termasuk murah, isinya banyak bisa muat sampe 1.5 bulan kalo aku. Awal2nya enak tapi ternyata dia juga buat kering juga ya kalo ga bu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(421)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

09 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Udah coba ini, katanya dupenya Lush tapi karena aku belum coba Lush jadi gatau beneran bisa dinobatkan sebagai dupenya atau bukan. Ini sama sekali ga ngaruh di kulit aku. Ga bikin BO juga sih tapi untuk harga yg segitu, jauh lebih bagus si Himalaya Neem Mask di kulit ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4796)

Acnes

Creamy Wash

08 Nov 2020

recommends this product!

bingung mau ganti face wash yg harganya dibawah 50k dan akhirnya milih si Acnes ini. Ada wanginya tapi ga terlalu nyengat, busanya lumayan banyak. Ga bawa pengaruh apa2 sih buatku, padahal waktu itu lagi banyak jerawat dan berharap si Acnes bisa bantu untuk mengurangi a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.8(1265)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

16 Jul 2020

recommends this product!

udah pake ini dari jaman SMA sampe sekarang jadi mahasiswa tingkat akhir hehe. suka ini karena ga bikin rambut kering. dulu direkomendasiin sama mas-mas salon langganan. karena rambutku tiap 6 bulan sekali selalu di lurusin / smoothing, jadi sering kering dan gersang. p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.6(40)

Shinzui

Skin Lightening Body Cleanser

Kirei

16 Jul 2020

recommends this product!

suka inii karena kerasa badan lebih bersihh, ga bikin kering jugaa. walaupun kadang ngerasa agak licin sih setelah bilas kayak masih ada aja sabunnya sisa. tapi overall sukaa sama inii, pake dikit aja busanya udah banyak jadi awet sebotol bisa dipake 3mingguan kalo akuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0