Elaine Alvina (@elalvna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

elalvna · Elaine Alvina

Beauty Savvy | 1995 Beauty Points
4.9(377 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

112

elalvna recommends this product!

17 Mar 2020

Pertama kali cobain bedak nya, sesuai sama tone kulit aku, bedaknya ringan dan halus, coverage nya lumayan bagus dan yang pasti oil control nya oke... Repurchase lg kayanya, cocok di kulit sensitif aku juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(4249 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

09 Feb 2018

masker favorit aq yang baru, suka banget sama masker ini karna bener ngefek di kulit aq, bikin cerah, wangi nya khas tapi ga menyengat, harga nya terjangkau, dan aq suka banget pakai ini buat maskeran tiap weekend

0
3.1(1513 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

09 Feb 2018

bb cream lokal dengan kualitas wow nurut aq sih..hasil nya dewy d kulit aq, warna nya pas ga bikin kliatan belang, ga bikin berminyak juga, coverage nya medium dan efek mencerahkan nya dapet banget..harga murah kualitas nya juara

0
4.4(211 reviews)
Urban DecayNAKED 2

09 Feb 2018

Favorit banget sama pallete eyeshadow ini, warna nya pigmented dan natural sekali..mudah di blend dan andalan aq banget kalo untuk make up smoky eyes.. di pakai sehari hari tahan lama, gam gampang luntur

0
3.1(14 reviews)
OriflamePure Color Lipstick

Coral Rose

25 Nov 2017

warna coral cenderung peach yang cantik banget, salah satu koleksi nude peach lipstik aku juga, harga yang murah kualitas oke, moist dan sheer tapi pigmented juga..pas di bibir aku dan membuat wajah terlihat segar

0
3.6(12 reviews)
OriflamePURE COLOUR EYELINER

25 Nov 2017

eyeliner liquid yang murah tapi oke..kuas ny slim jadi bikin garis nya ga terlihat besar, tipis maksimal tapi natural cantik, cepat kering pas dipakai, ga bikin mbleber, ga waterproff tapi ga gampang ilang juga..warna black nya sangat black jadi suka banget

0
3.2(13 reviews)
OriflameVery Me Smoothie Foundation

Porcelain

25 Nov 2017

foundation segmen remaja dari oriflame, dengan kandungan yogurt, warna nya pas di kulit aku, mudah di blend ga bikin cakey sama sekali, tekstur ny dewy pas di pake dan cepat meresap tapi tetap bikin terlihat glowy, medium.coverage

0
2.3(59 reviews)
OriflamePURE COLOUR

Vintage Nude

25 Nov 2017

nude shade lisptik favorite, nude nya sheer banget tapi moist, melembabkan, tahan lumayan lama tapi gampang ilang pas makan minum..warna nya lumayan pigmented dan natural banget sih, harga nya pas dapat yang murah kalo lagi promo

0
3.8(95 reviews)
NYXLip Lingerie

Ruffle Trim

25 Nov 2017

matte lip cream.favorite aku, langsung jatuh cinta sama shade ini karna aku paling suka nuansa nude yang terlihat alami, suka pakai pas acara tertentu aja sih karna ga suka pake matte..tapi overall this is one of my hollygrail lip cream ..

0
3.9(15 reviews)
Lip on LipWater Color Nourishing Lipstick

Carnation Pink

25 Nov 2017

salah satu shade lip on lip selain scarlet peach yang aku suka..warna pink ny soft banget, glittery juga, walau cepat ilang tapi kandungan nya yang moist aku suka banget, bikin tampilan serasa muda terus dan pastinya ga ngerusak bibir..

0