El Shinta (@el_shinta09) | Female Daily
image-user-female-daily

el_shinta09 · El Shinta

Beauty Advisor | 3373 Beauty Points
4.9(465)

Whitelab

Eye Cream

07 Jul 2021

recommends this product!

Mata panda dan kantung mataku yg makin parah selama hamil ini akhirnya sedikit lebih baik setelab coba eye cream dari Whitelab. Lumayan susah dicari di offline di kotaku karena sold out terus. Kemasannya tube, kecil mungil gitu, warna putih ala produk Whitelab. Untuk te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(101)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

04 Jul 2021

recommends this product!

First time cobain ini. Sebelum dipakai aku masukin ke kulkas dlu biar nyess pas diaplikasiin di wajah. Sheet mask nya tipis tapi enak dan gampang disesuaikan ke wajah, essense nya lumayan banyak sih smpe bisa aku pakein ke leher tangan dan kaki. Penyerapan essense lumay ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(1433)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

12 Jun 2021

recommends this product!

Setelah melihat beberapa review dari beauty influencer merekomendasikan primer satu ini. Dari kemasan aku suka, warnanya lucu, kemasannya tube jadi enak dibawa ke mana-mana, dan harganya juga oke untuk kualitasnya. Teksturnya agak kental tapi gampang banget diblend. Cov ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(258)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

23 May 2021

recommends this product!

Akhirnya teracuni produk ini setelah sekian lama menahan, hehe.. dari kemasannya lucu banget, kecil imut2 gitu. Pilihan warnanya juga banyak dan menurutku natural ga lebay. Awalnya ga berharap lebih sama produk liptint Emina karena sempat kecewa dengan produk sebelumnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(139)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

22 May 2021

recommends this product!

Lagi cari memang body wash yang wanginya enak dan bikin relax, liat review produk dari Love Beauty and Planet ini wanginya enak2 dan bikin lembab. Aku coba varian yg paling baru ini dan bener dong, wangi tapi ga berlebihan gitu, ngerasa lagi spa gitu. Bikin relax selama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.7(82)

NIVEA

Deodorant Whitening Spray

Hijab Fresh

18 May 2021

recommends this product!

Baru tau banget dan pertama nyobain deodorant spray, karena biasanya liat dan coba yg roll on. Packagingnya cute banget dan ada lock bagian spraynya jadi ga bakal sembrang semprot walaupun masuk ke dalam tas. Pertama kali disemprot di ketiak, rasanya dingin dan cepat ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(273)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

18 May 2021

recommends this product!

Aku bukan tipe yg suka pake deodorant gitu, karena bikin hitam ketiak dan ga bisa kunci keringat gitu, apalagi sekarang aku lagi gampang gerahan dan keringetan. First time cobain si Nivea Deodorant Whitening Hijab Fresh sempet ragu karena ga bisa kunci keringat berlebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(238)

NIVEA

Extra White Body Serum

Hijab Cooling

18 May 2021

recommends this product!

Pertama kalinya cobain Nivea Extra White Body Serum Hijab Cooling nih. Dari packagingnya udah gemesin, warna blush pink dan tube yg simpel dan traveling friendly banget. Untuk tekstur mirip dengan body lotion lainnya, tapi yg jadi juara banget body serum Nivea ini cepet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(266)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

003 Secret

12 May 2021

recommends this product!

Pertama kali cobain karena banyak melihat reviewnya yg bagus-bagus, kebetulan lagi ada diskon juga. Untuk packagingnya, simpel ala make over. Teksturnya juga juara, lembut banget, sebelum pake ini aku selalu pake lipbalm dulu biar ga jadi kering kerontang di bibir. Warn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.8(141)

Lifebuoy

Shampoo Anti Hair Fall

08 May 2021

doesn't recommend this product!

Ga cocok pake shampo ini padahal wanginy enak banget dan bikin rambut lembut. Setelah pake ini, tiba-tiba muncul ketombe gede2 gitu di kepala, padahal sebelumnya kulit kepala bersih banget. Akhirnya stop pakai. Kalo untuk wangi dan bikin lembut sih oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next