El Shinta (@el_shinta09) | Female Daily
image-user-female-daily

el_shinta09 · El Shinta

Beauty Savvy | 2650 Beauty Points
4.3(265)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

003 Secret

2 days ago

recommends this product!

Pertama kali cobain karena banyak melihat reviewnya yg bagus-bagus, kebetulan lagi ada diskon juga. Untuk packagingnya, simpel ala make over. Teksturnya juga juara, lembut banget, sebelum pake ini aku selalu pake lipbalm dulu biar ga jadi kering kerontang di bibir. Warn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.8(133)

Lifebuoy

Shampoo Anti Hair Fall

5 days ago

doesn't recommend this product!

Ga cocok pake shampo ini padahal wanginy enak banget dan bikin rambut lembut. Setelah pake ini, tiba-tiba muncul ketombe gede2 gitu di kepala, padahal sebelumnya kulit kepala bersih banget. Akhirnya stop pakai. Kalo untuk wangi dan bikin lembut sih oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(759)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

7 days ago

recommends this product!

Love hate gitu sih sama produk ini. Sesuai dengan klaimnya emang membantu banget mengurangi rambut rontok, tapi setiap abis keramas rambutku jadi kering. Kurang suka sama cara kerjanya, karena busanya sedikit jadi kyk ngerasa ga cukup shampoo nya untuk seluruh rambut. T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(112)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

07 May 2021

recommends this product!

Beli ini karena racun tiktok karena liat reviewnya emang sebagus itu. Aku pilih shade paling terang karena warna kulitku putih pucat dan ternyata memang sebagus itu! Nyatu banget di kulitku, ga lebay jadinya. Bener2 ngblur pori-pori di are kanan kiri idung, bekas jerawa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
2.8(12)

Monomola

WOW! Long Lasting Lip Color

Sexy Red

06 May 2021

doesn't recommend this product!

Kalo ngeliat produk ini jadi ketawa2 karena melihat keajaiban diri sendiri pada masa itu. Bisa2nya beli produk ini karena booming dan banyak diendorse selebgram. Pemakaiannya lumayan unik, jadi diolesin ke bibir terus tunggu sampe kering, setelah kering baru dikelupas. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(4)

Revlon

Colorburst balm stain

Sweetheart

06 May 2021

doesn't recommend this product!

Diracunin sama sahabat aku karena waktu itu nyicip punya dy dan enakeun, kebetulan lagi ada di masa asal beli dan belum ngerti dunia make up. Akhirnya bela2in beli malem2 mall beli ini. Ternyata ga cocok di aku, karena bikin bibir kering banget. Warnanya juga aneh di bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(181)

Ertos

Facial Treatment

06 May 2021

recommends this product!

Lagi-lagi karena teracuni para selebgram. Kebetulan memang gemes kesel sama komedo di hidung yg bandel, ngeliat produk ini lucu juga karena ada tool yg diklaim bisa angkat komedo. Kalo untuk produknya B aja sih di aku, ga ada bikin breakout dan ga bikin jdi waw. Tapi ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2(5)

Lea Gloria

Glowing Saffron Face Mist

05 May 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena memang lagi cari facemist berbahan safron yg udah BPOM, harganya juga termasuk murah dgn label aman itu. Teksturnya kental dan agak susah diratain di wajah, karena begitu dispray, ga menyebar gitu, harus diratain di wajah. Wanginya agak kuat. Pas coba di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(691)

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

01 May 2021

doesn't recommend this product!

Waktu itu beli ini karena ingin beralih dr eyeliner sebelah karena harganya yg lumayan tp ga waterproof. Ngeliat review si mizzu ini bagus dan harganya juga murah akhirnya beli deh. Aplikatornya lumayan keras, jadi menurutku gampang buat ngebentuk wings. Tapi sayangnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(755)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

01 May 2021

recommends this product!

Ini juga salah satu jagoankuu! Beli ini karena memang ada klaim, no paraben, no alcohol, dan no fragnance karena kebetulan aku lg hamil. Varian yg ini juga direkomendasikan buat dry skin, cocok banget di aku yg normal to dry. Aku pake sebagai rangkaian pertama skincare, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next