LEILA (@el_awsm) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

el_awsm Β· LEILA

Beauty Advisor | 4710 Beauty Points
3(1 reviews)
ImploraIntense Matte Lipstik (05. Berry Allure)

el_awsm recommends this product!

05 Jan 2020

Harga murah packaging mewah warna pigmented ukuran lumayan besar sayangnyaa pilihan warnanya cuma dikittt.. buat minum ga ilang.. buat makan ilang dikit.. dan gampang nempel di sedotan atopun gelas.. setaraaa laaahh sama hargaaanyaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4259 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

el_awsm recommends this product!

20 Dec 2019

Packaging okee.. tekstur okee.. baunya kyk jamu gitu.. pas dipake awalnya cekit2 perih gitu bahkan pedes di mata(yg mau coba siap2 aja πŸ˜‚) 1 minggu pake ini, efeknya kulit wajah jd lebih lembab pdhl kmren2 kering bgt.. disekitar hidung ngelupas tipis2 gt tp banyak.. kyk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

1
2.9(149 reviews)
Viva CosmeticsEye & Lip Make Up Remover

el_awsm recommends this product!

24 Nov 2019

Si kecil mungil yg murah meriah, tapi aku ga gitu suka sm packagingnya yg mudah tumpah dan ga bersegel. Buat hapus lipstik oke2 aja.. tp buat hapus maskara kenapa agak panas ya di mata? Tp bentar sih panasnya.. tp moga aman2 aja.. overall sesuai lah sm harganya.. thx vi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Luwes

0
4.2(431 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

el_awsm recommends this product!

08 Oct 2019

Ringan banget di bibir.. tapi harus 2x oles biar keliatan warnanya.. ga gitu suka sama aroma lipcream ini.. gampang ilang kalo dipake makan.. sesuai sih sama harganya.. cocoklah buat pake sehari2.. iriitt πŸ˜‚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(156 reviews)
NIVEAPearl and Beauty Deodorant Roll On

21 Jul 2019

Iseng-iseng nyobain deo-spray.. ini tuh pas beli salah ambil karena warnanya samaan kayak merk sebelah yg biasa aku pake.. gara-gara ga liat merknya πŸ˜‚ so far enak banget sih wanginya.. cocok dipake kalo lagi keburu2 pergi.. karena praktis banget tgl spray aja.. tp ga t ... Read more

0
3.8(113 reviews)
RexonaRexona Advanced Whitening

21 Jul 2019

Udah pake ini dari awal kenal deodorant.. wanginya enak.. cepet kering setelah di roll.. dan bener bener ngga bikin keti item.. ngga tau lagi udah berapa kali repurchase.. karena sampe sekarang belom nemu ganti nya yang lebi oke.

0
3.5(4 reviews)
POSHPosh Anti-Perspirant Deodorant

Charcoal

21 Jul 2019

Deodorant dengan harga terjangkau.. wanginya lumayan seger.. tapi terlalu cair.. jadi waktu di roll ke keti jadi basah banget.. lama kering nya.. dan gak cocok dipake buat aktifitas pagi atau siang karena ga terlalu nyerep keringet.. jadi masih bikin basah keti .

0
4.7(3 reviews)
La TulipeLa Tulipe Finishing Touch

Finishing Touch

20 Jul 2019

Ini bedak loose powder untuk finishing makeup gitu.. aku biasa pake kalo lagi makeup berat misal mau ke kondangan ato acara penting.. make nya cukup pake brush.. aku pake ini ga cuma di wajah tapi juga di dada sampe ke tangan.. dan dia ngasih look glowing dan bikin kuli ... Read more

0
5(1 reviews)
Shalis by Remy MarquisSHALIS For Men

20 Jul 2019

'Till last drop πŸ’¦πŸ’¦ ini parfum cwo terenaqqq yg gw punya.. wanginya segeerrr ga eneegg.. cocok dipake pas siang hari lagi panas2nya gitu.. syg bgt skrg carinya susah.. kalo ada yg tau beli nya lg dmn comment yah..

0
4.5(2 reviews)
Viva CosmeticsViva Hand & Body Lotion Sexy

Lotion Sexy

20 Jul 2019

Wajib coba ❣️ Baru aja beli dan ga sabar pgn ngepost. Sumpaahh ini wanginya enaaakk bgttt 😭😭😭 Cepet meresap dan ngelembabin. Lumayan dipake sore2. Sumpaaahh wanginyaa enaakk πŸ‘ŒπŸ»dan muraahh 12rb dapet segede ini

0