Oliveoyl (@ekkalogy) | Female Daily
image-user-female-daily

ekkalogy · Oliveoyl

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
3.8(760)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

05 Apr 2021

recommends this product!

Nemu ini di alfa 8ml. Imoet!!! Nyobain deh dan berdoa cocok. Yassss cocok gak ada efek2 negatif dimuka. Karena ada niacinamide’y jadi nambah ngebantu buat mudarin bekas jerawat di mukaku. Suka sama wanginya deh huhu. Dipake sedikit aja bisa buat satu muka, jadi walau 8m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(522)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

Ini face oil yg bisa dipake buat jenis kulit apapun. Wajahku berminyak tapi tetep aman pakai ini. Pemakaian mendekati sebulan.. bakuchiol ini smacam investasi jangka panjang sih jadi belum ada efek yg keliatan. Awalnya bakuchiol jadi last step tapi akhir2 ini aku coba g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(223)

Kelly

Pearl Cream

05 Apr 2021

recommends this product!

Karena sering muncul di fyp jadi nyoba beli dan pakai. Sudah 2 minggu lebih pemakaian (pagi&malam). Pertama kali pakai.. wow!! Jadi abu (efek skin tone yg sawo matang). Tapi.... makin lama makin menyerap dikulit jadinya glowing dan warna yg tadinya abu jadi nyatu sm war ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0