eki sri rejeki (@ekisri14) | Female Daily
image-user-female-daily

ekisri14 · eki sri rejeki

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
3.9(20071)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

20 Jun 2021

recommends this product!

pake ini buat sleeping mask aja. enak ngelembabin.kemarin dapet harga murah banget 30 ribu dan itu ori..hehehe. tapi kalo aku pakenya ga tiap hari biasanya si diselang seling sama yang lain. karena kalo udah tiap hari bikin kulit kering soalnya natrep ini mengandung alk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1644)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

20 Jun 2021

doesn't recommend this product!

beli karen tergiur iklan dan review influencer. ga cocok dikulit aku, malah jadi kering. susah nyerap di kulit ninggalin whitecase. baunya juga ga enak. terus kalo wudhu kulit jadi agak licin. tekstur kental harganya cukup lumayan mahal yaa..tapi ga worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3435)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

20 Jun 2021

recommends this product!

serum pertamaku, setelah bingung mau pake serum apa..dan cari cari review serum yang bagus untuk kulit oily. pilihan akhirnya jatuh ke serum somethinc ini. tekstur kental ya cepet nyerap ke kulit. aku pake nya pagi sama malam sebelum pake moisturizer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3117)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

15 Jun 2021

recommends this product!

baru nyoba karena reviewnya bagus. pas lagi promo flash sale. bentuknya gel, aromanya mirip fw nya the body shop yang tea tree oil. wanginya nyegerin dan busanya banyak. di muka aku ga bikin rasa ketarik kering, ga bikin beruntusan juga. masih mau liat hasilnya sampe ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1550)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

15 Jun 2021

recommends this product!

ini serum pertamaku. bagus banget seminggu langsung keliatan banget hasilnya. muka lebih cerah bekas jerawat memudar. lebih fresh. cepet banget abis karena aku pake pagi sama malem. Botol nya dari kaca jadi agak takut pecah. tapi over all bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7908)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

15 Jun 2021

recommends this product!

ini sunscreen pertama aku, sampe sekarang udah 4 tahun pake ini. karena cocok banget di muka aku yang oily. awalnya takut karena muka ku gampang jerawatan. tapi ga nyangka se cocok itu sama sunscreen ini. jadi keterusan sampe sekarang pake ini cocok juga buat base make ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(610)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

15 Jun 2021

recommends this product!

bagus banget fw penyelamat saat breakout parah. gonta ganti skincare kalo ga cocok pasti jerawatan. dan fw nya erha ni paling bagus di muka aku. ga bikin ketarik, kerasa bersih banget kalo abis cuci muka. jerawat juga jadi calm merah2nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0