Eka Koentjoro (@ekcharming) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ekcharming · Eka Koentjoro

Beauty Newbie | 227 Beauty Points
3.6(1137 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

10 Nov 2018

Walopun kecewa krn bru dipake 7harian dia patah. Pdhal dah Hati2 sangat pake dan simpannya. Uhhh 😩 tpi krn cintaa sma hasilnya saat di pake yaaa.. Lanjut aja.. Cucokk sma tone aku dan bkin wajah cerah. TOP!

0
3.6(47 reviews)
LaneigeLaneige Eye & Lip Makeup Remover

11 Oct 2018

Puas juga pake produk ini. Berhasil angkat make up mata yg lmayan berat tnpa lama dan gak perlu klamaan ucek2 mata (ciann matanya nti cepet kerut).. Cuma mash blm bnyak dan ckup pricy yaa buat kantongku

0
3.6(37 reviews)
BiodermaSebium Exfoliating Gel

13 Apr 2018

Coba pakai product ini krn cari2 exfoliate st.Ives agak susah .. Mnurut aku ini cukup costly yaa walopun worth it lahh krn bisa dpakai lama. Enak rasanya abis pake ini muka bersih tnp ada rasa ke tarik /kencang. ∕̴Ɩℓhαмϑuℓiℓℓαh.. gak masalah utk kulit ku. Dan banyak yg ... Read more

0
3.6(1904 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

20 Jan 2018

Sukaknya dengan bb Powder ini krn terasa ringan di wajah tpi cukup cover. Hanya krn packing nya botol bgni jadi saat dipakai agak ribet... sayang bangett.. Utk hrga yg super murah (sek 13ribu di bkk) BB powder ini oke sekali.. baru pakai selama 4hari.. dan gak bikin bre ... Read more

0
3.6(359 reviews)
LarissaAcne Lotion

25 Dec 2017

Produk ini bagus dan manfaat utk wajah berjerawat. Pernah saya ikutin petunjuk dokternya yg harus pake seluruh wajah dan mgkin krn kbanyakan wajah saya jadi kering. Mending pake sdikit aja di totol di benjolan jerawat kamu. Dan lbh enak d pake malam saat mau tidur. Krn ... Read more

3
3.6(5 reviews)
AILUSCC Cream

02 Pink

16 Nov 2017

Awal pake ini merasa kalo trlalu putih (ivory yellow) di wajah ku. Smpai sempat mau aku kasihkan ke teman. Tapi krn sang teman menolak yaa sudah di lanjut pake ini. Ternyata aku makin cintaa ?? karena ngBlend dgn maniss di tone kulit aku yg acne prone dan ada dark spot ... Read more

0
3.6(14 reviews)
MizzuRemove It

28 Oct 2017

Baru coba pake produk ini slama sminggu. Dan dr awal pakai ydah kecewa. Ga sesuai ekspektasi.. Utk angkat mascara waterproof gagal.. kasian mataku kalo hrs usap2 berkali-kali dgn sdkit mnekan.. ??dont wanna repurchase

0