Eka Wahyu Utami (@ekawahyu__) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ekawahyu__ Β· Eka Wahyu Utami

Beauty Savvy | 1574 Beauty Points
3.6(115 reviews)
ScarlettWhitening Shower Scrub

Pomegrante

ekawahyu__ recommends this product!

15 Dec 2019

aku beli ini juga barengan sama handbody nya yang warna hijau.. harum sih wanginya suka.. ❀️ ada pringkelan pringkelannya gtu lucu.. πŸ˜… aku pake ini di awet* bangt karna suka banget. tapi sekrang udah habis.. aku ganti yang lain. 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shoppe

0
3.6(53 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Fantasia

ekawahyu__ recommends this product!

15 Dec 2019

awal beli karna lihat temen Bagus makenya.. wkwkwk.. akhirnya nyobain Bagus juga.. dipake 1 bulan Bagus hasilnya. putihan lah dikit ketimbang awal yang dekil. πŸ˜‚ setelah habis 1 botol beli lagi.. eh udah separo botol gk dipake lagi udah bosen. jdi ganti lagi sekarang. οΏ½ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
3.6(170 reviews)
OvaleFacial Lotion

Aloe Vera - Anti Acne

ekawahyu__ recommends this product!

15 Dec 2019

aku suka sih pake oval ini karna kalo buat bersihin make up juga langsung keangkat gtu.. bisa buat bersihin kotoran di wajah juga. cuma aku gk suka nya bau alkoholnya bisa nusuk di hidung. 😒jadi ya harus pelan* gtu dalam artian jgn deket* hidung.. soalnya aku gk tahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko terdekat

0
3.6(56 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Coral Flush

ekawahyu__ recommends this product!

15 Dec 2019

aku beli ini karna awalnya bibir aku keringg pecah-pecah. orng bilang kurang minum air putih pdhal aku udah minum air putih terus. pda akhirnya aku menemukan ini 😍yang bisa mengatasi bibir kering ku. ❀️❀️ dari dulu sampe sekarang masih aku pake dan selalu aku bawa kema ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : princess

0
3.6(357 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

ekawahyu__ recommends this product!

15 Dec 2019

awalnya beli karna temen-temen aku banyak yang make.. wkwkwk. selain karna harganya yang murah dipake sma mereka tu kelihatan Bagus gitu. jadi ikut lah nyobain.. but, emang bagus juga sih tahan lama lipstiknya. aku pake nomor 1 buat dasar habis tu aku paduin sma lipstik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : princess

0
3.6(272 reviews)
Beauty CreationsTease Me Eye Shadow Palette

ekawahyu__ recommends this product!

14 Dec 2019

suka pake ini karna warnanya bagus-bagus gitu...kadang kalo gk cocok aku bisa gatel* gitu dan setelah aku pake ini ya egak lah.. Bagus lah. semua tergantung masing-masing kulit teman .☺️ aku sih cocok aja pake eye shadow ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
3.6(15 reviews)
DaisyorganicDaisy organic chocolate

ekawahyu__ recommends this product!

14 Dec 2019

Bagus banget ini maskernya secinta itu aku..❀️❀️❀️❀️ sebenarnya kalo dipakenya rutin hasilnya bisa maksimal dan Bagus tapi kdang aku suka lupa jadi gk rutin gitu pakenya. . pemakaian ini aja udah Bagus sih sebenrnya. . khasiatnya sesuai sama jenis atau rasa apa yang kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0
3.6(114 reviews)
NIVEAPearl and Beauty Deodorant Roll On

ekawahyu__ recommends this product!

14 Dec 2019

aku suka banget pake produk ini krna Wanginya ❀️.. gk bikin bau badan.. udah lama pake ini tiap habis selalu balik lagi kesini.. karna sesuka itu.. 😒😒 pokonya Bagus lah.. ngurangin bau badan yang tak sedap..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : princess

0
3.6(402 reviews)
Head & ShouldersCool Menthol

ekawahyu__ recommends this product!

14 Dec 2019

untuk sampo ini aku suka.. ❀️❀️❀️ dingin dikepala ngurangin ketombe juga.. yang aku suka ya wanginya sama cool mentol nya itu loh yang bikinnn adem ayem dikepala. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toko terdekat

0
3.6(53 reviews)
BioreLovely Cherry Sakura

ekawahyu__ recommends this product!

14 Dec 2019

dari dulu sampe sekarang suka gonta ganti sabun tapi sabun di hati tetap biore. ❀️😍😍 yang cheri wanginya semerbak bunga ditaman. πŸ˜‚ makanya aku suka banget kalo pake yg series ini wanginya awet, seger. suka lah pokoknya.πŸ‘ŒπŸ˜

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toko terdekat

0
Prev
Next