Eka Suci Lestari (@ekasl1) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ekasl1 · Eka Suci Lestari

Beauty Savvy | 2161 Beauty Points
4.1(149 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Delicate

ekasl1 recommends this product!

14 May 2020

Aku lumayan suka sama lipcream matte ini. Produk ini pigmentasinya oke, bisa mengcover warna bibir dengan baik. Warnanya juga cantik. Aplikatornya bikin gampang aplikasi di bibir. Lumayan cepet ngeset. Wangi lipcreamnya enak. Kekurangannya produk ini agak lengket di bib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(271 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

ekasl1 doesn't recommend this product!

14 May 2020

Udah sebulan pakai cream ini, jerawat gak memudar sama sekali, malah nambah jerawat baru. Gak mengatasi pori-pori besar juga. Rutin pakai sama toner, serumnya, gak bikin muka jadi glowing. Bau creamnya menyengat, aku gak suka. Waktu dipakai juga bikin efek berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3274 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

ekasl1 doesn't recommend this product!

14 May 2020

Udah satu bulan pakai produk ini efeknya biasa aja. Cuma menghilangkan sisa kotoran setelah double cleansing dan sedikit mencerahkan. Padahal di beberapa review efeknya bikin bener-bener glowing, mulus cuma pakai toner ini aja. Aku udah pakai sama serum dan creamnya, ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(723 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

ekasl1 doesn't recommend this product!

14 May 2020

Aku pakai serum ini sama toner dan krimnya selama sebulan, efeknya cuma mencerahkan sedikit. Jerawat-jerawat baru malah muncul. Ada 2 layer, air sama minyak jadi harus dikocok dulu sebelum pakai. Agak kecewa sih, karena berharap pakai ini sama toner dan krimnya, wajah j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(213 reviews)
Some by MiBye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

ekasl1 doesn't recommend this product!

18 Apr 2020

Penasaran sama produk ini karena bisa membersihkan blackhead dan whitehead. Udah males juga pakai produk porepack karena bikin hidung gatal. Aku coba produk ini di hidung sama di dagu, waktu dioles cepet banget produknya mau jadi bubble. Olesinnya harus tebal supaya jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.3(23 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

102 Iris

ekasl1 doesn't recommend this product!

18 Apr 2020

Lip crayon pertamaku dan warnanya bikin kecewa. Udah baca sama nonton review produk ini, udah liat swatch warnanya juga di sosial media, aku berekspektasi tinggi warnanya bakalan bagus pink muda tapi gak pucat. Eh pas udah dicoba, warnanya terlalu muda di aku, aku kalau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(548 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

ekasl1 recommends this product!

18 Apr 2020

Lumayan suka sama produk ini karena mengandung SPF yang cukup tinggi dan melembabkan. Cepat meresap juga produknya, wanginya juga enak banget. Tapi suncream lama kelamaan membuat wajahku jadi sedikit berminyak. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(18 reviews)
MaybellineSuperstay Foundation 24H

130 Buff Beige

ekasl1 doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

Lumayan berekspektasi tinggi sama foundation ini, tapi ternyata bagiku kurang. Foundation ini di wajahku gak terlalu matte. Terus baru 3 jam udah bikin wajah berminyak, padahal udah di set pakai loose powder. Warnanya sedikit gelap di wajahku.Foundationnya lumayan gampa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(103 reviews)
NACIFICNacific Fresh Herb

Origin Toner

ekasl1 doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

Aku pakai produk ini ya hasilnya biasa aja. Melembabkan wajah iya, mengangkat sisa kotoran iya. Tapi gak ada efek yang wow kayak mengecilkan pori/bikin wajah glowing. Wanginya lumayan enak. Repurchase? No. Mau coba produk toner lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(22 reviews)
BentonCacao Moist and Mild Cream

ekasl1 doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

Untuk yang kulitnya kering, mungkin pakai ini bakalan cocok karena benar-benar melembabkan. Tapi untuk yang kulitnya kombinasi kayak aku, setelah produk meresap, wajahku jadi keliatan berminyak dan sedikit lengket. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next