Eka Suci Lestari (@ekasl1) | Female Daily
image-user-female-daily

ekasl1 · Eka Suci Lestari

Beauty Savvy | 2376 Beauty Points
4(2650 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

ekasl1 doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

Gak suka sama teksturnya yang lengket di wajah. Kalau punya wajah kombinasi kayak aku, pakai make up, setelah 3 jam bagian hidung pasti berminyak. Jadi ini gak membantu bikin make up lebih matte. Repurchase? No, lebih baik beli sunscreen yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(5923 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

ekasl1 recommends this product!

12 Sep 2020

Produknya bagus. Teksturnya cair dan gampang meresap ke kulit. Bisa dijadiin base make up juga. Selama pakai produk ini gak ada masalah di wajah. Harganya juga terjangkau dan isinya banyak. Recommended buat dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(22 reviews)
HanasuiHanasui Mattedorable Lipcream

04 Chic

ekasl1 doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

Beli lipcream ini karena liat reviewnya yang bagus dari beauty influencer. Pas aku pakai lipcreamnya pigmentasinya kurang, jadi kalau punya bibir gelap, kurang menutupi. Pas udah ngeset, lipcreamnya gak transfer pas ditap pakai tisu, buat minum juga masih aman. Tapi kal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(321 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Hair Fall Treatment

ekasl1 recommends this product!

27 Jul 2020

Pakai shampoo ini, rambut jadi terasa halus, padahal gak pakai kondisioner. Wanginya juga tahan lama. Harganya juga terjangkau dan isinya banyak. Tapi udah 3 bulan pakai shampoo ini, rambutku masih rontok banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(10248 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

ekasl1 recommends this product!

22 Jul 2020

Aku pakai ini untuk melembabkan area bibir sama pinggiran bibir karena sempat bagian pinggir bibir kering dan mengelupas. Lumayan ngefek, jadi lebih lembab. Tapi kalau diapply di bibir kerasa nya tebal dan menganggu. Jadi paling dipakai 10 menit aku hapus pakai tisu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(81 reviews)
AriulSmooth & Pure Cleansing Foam

ekasl1 doesn't recommend this product!

22 Jul 2020

Pakai produk ini, setelah dibilas, wajah jadi keset tapi bikin wajah kering. Teksturnya creamy dan busanya gak terlalu banyak. Wangi nya juga aku gak terlalu suka walaupun tidak menyengat. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(297 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

ekasl1 doesn't recommend this product!

22 Jul 2020

Bedak nya cuma 1 shade dan ini sedikit terang di wajahku. Kalau pemakaian di atas 4 jam, bikin wajah jadi kusam. Untuk mengurangi minyak di wajah juga lumayan. Ada glitter-glitternya tapi gak terlalu kelihatan. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(50 reviews)
Madame GieBB Femme Foundation Liquid

ekasl1 doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

Aku tertarik beli karena harganya 20rb an dan klaimnya full coverage, transferproof. Aku beli shade denude emang coveragenya medium to full, tapi lama kelamaan agak abu-abu di wajah. Pas pertama kali dibuka, isinya bleber kemana-mana. Finishnya satin. Kalau gak diset pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(176 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Delicate

ekasl1 recommends this product!

14 May 2020

Aku lumayan suka sama lipcream matte ini. Produk ini pigmentasinya oke, bisa mengcover warna bibir dengan baik. Warnanya juga cantik. Aplikatornya bikin gampang aplikasi di bibir. Lumayan cepet ngeset. Wangi lipcreamnya enak. Kekurangannya produk ini agak lengket di bib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(339 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

ekasl1 doesn't recommend this product!

14 May 2020

Udah sebulan pakai cream ini, jerawat gak memudar sama sekali, malah nambah jerawat baru. Gak mengatasi pori-pori besar juga. Rutin pakai sama toner, serumnya, gak bikin muka jadi glowing. Bau creamnya menyengat, aku gak suka. Waktu dipakai juga bikin efek berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next