Eka Suci Lestari (@ekasl1) | Female Daily
image-user-female-daily

ekasl1 · Eka Suci Lestari

Beauty Advisor | 3041 Beauty Points
4(345)

Pond's

Pure White Mineral Clay Mask

3-in-1 Purifying Charcoal

10 Jul 2021

recommends this product!

Clay mask nya lumayan membersihkan tapi gak se wow itu. Masker ini kurang bisa mengangkat sel kulit mati. Wanginya lumayan strong. Clay mask nya gampang dibersihkan pakai air. Setelah dibilas, wajah jadi lumayan cerah. 1 sachet bisa untuk 2-3 kali pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(158)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Rachel

26 Jun 2021

recommends this product!

lipcreamnya lumayan pigmented dan terasa ringan di bibir. tapi sayang, lipcream di bagian dalam bibir gampang ilang padahal cuma buat minum atau makan cemilan. warnanya juga gak sesuai ekspektasi, ini cenderung ke merah, aku kira bakalan warna MLBB yang warnanya lebih k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(395)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

15 Jun 2021

recommends this product!

Facial wash dengan busa melimpah, wanginya juga enak. Busanya lumayan membersihkan sisa make up tapi kurang mengangkat sel kulit mati. Setelah pakai dan dibilas bikin wajah kesat dan sedikit mencerahkan. Lumayan recommended buat dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(124)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Citrus

13 Jun 2021

recommends this product!

Lotionnya gampang menyerap ke kulit, tidak lengket dan melembabkan kulit. Wanginya menyegarkan. Ada micro-droplets Vaseline Jelly nya. Tapi sayang nggak ada SPF nya. Untuk efek mencerahkan belum kelihatan. Lumayan recommended buat dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(182)

Safi

Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

07 Jun 2021

recommends this product!

Aku udah pakai shampo kurang lebih 3 bulan tapi rontok di rambutku gak terlalu berkurang. Wangi shamponya segar. Kalau habis pakai shampoo ini gak perlu pakai conditioner juga oke, karena bisa bikin rambut lebih lembut. Lumayan recommended buat dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(7)

Clinelle

CAVIARGOLD FIRMING FACIAL MASK

Caviar gold

07 Jun 2021

recommends this product!

Lembaran sheet mask nya lumayan kuat, gak gampang sobek. Essence nya lumayan banyak. Wangi essence nya juga nggak menganggu. Setelah aku pakai selama kurang lebih 20 menit, wajah jadi terasa segar, lembab dan sedikit lebih cerah. Repurchase? maybe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(73)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

305 Cozy Rosy

28 May 2021

recommends this product!

suka banget sama lipcream ini. warnanya kayak warna bibir sehat. lumayan transferproof dan ringan di bibir. awet di bibir dan gak perlu sering-sering touch up. kalau buat minum lipcream masih stay di bibir tapi kalau buat makan berminyak lipcreamnya agak pudar. wangi li ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1349)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

28 May 2021

recommends this product!

facial wash ini lumayan bisa untuk membersihkan sisa make up. setelah dibilas lumayan bikin wajah cerah. tapi bikin wajah kesat setelah dibilas. busanya banyak dan aromanya aku suka. lumayan mengangkat sel kulit mati di wajah. recommended buat dicobain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(427)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

24 May 2021

recommends this product!

selama kurang lebih 2 bulan pakai lotion ini efeknya melembabkan dan sedikit mencerahkan. tidak se impressive itu. ada kandungan spf nya. tekstur kental dan agak susah meresap ke kulit. ada wanginya tapi tidak mengganggu. repurchase? maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(28)

Clinelle

clinelle caviar gold firming cream

24 May 2021

recommends this product!

produk ini lumayan melembabkan dan bikin kelihatan sehat. tapi agak sedikit bikin wajah berminyak. teksturnya agak kental, agak lama juga menyerap di dalam kulit. untuk efek mengatasi kerutan atau garis halusnya belum kelihatan. produk ini lumayan oke buat dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next