Eka Suci Lestari (@ekasl1) | Female Daily
image-user-female-daily

ekasl1 · Eka Suci Lestari

Beauty Savvy | 2686 Beauty Points
4.3(1148)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Produknya kurang efektif mengangkat makeup yang waterproof. Lumayan boros kapas untuk membersihkan makeup waterproof. Produk ini tidak mengeluarkan aroma yamg menganggu. Mending coba pembersih makeup yang mengandung oil. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(926)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

19 Dec 2020

recommends this product!

Selama sebulan lebih pakai, produk ini cuma bikin wajahku lembab. Untuk efek memperbaiki tekstur kulit, gak ada sama sekali. Aroma produknya aku suka. Produknya juga cepat menyerap ke kulit wajah. Lumayan recommended buat dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3581)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

19 Dec 2020

recommends this product!

Tonernya bagus bisa mengangkat sel kulit mati. Bikin wajah jadi lebih bersih. Tonernya juga bisa mengurangi komedo putih juga. Tidak membuat kulit kering. Aroma tonernya juga tidak mengganggu. Recommended buat dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2740)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

19 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku udah 1 bulan lebih pakai produk ini efeknya biasa aja. Cuma bikin wajahku sedikit cerah/tidak kusam. Di wajahku juga gak bikin pori-pori mengecil. Tekstur dan aroma produknya aku kurang suka. Produknya juga menyerap di kulit wajah agak lama. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(55)

Moko moko

MY PRECIOUS LIP CREAM

Dreamy Nude Pink

14 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku gak suka warna lipcreamnya. Warnanya lebih ke cokelat tua. Kirain bakal agak-agak pink gitu. Lipcream ini juga agak lengket walaupun udah dipakai agak lama dan udah ngeset. Lipcreamnya agak berat di bibir. Tapi dari segi pigmentasi oke, bisa menutupi seluruh bibir. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(6272)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

05 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka banget produk ini. Waktu di apply ke wajah, produk ini cepat meresap dsn gak lengket. Gak menimbulkan whitecast juga. Wangi produknya juga enak. Terus walaupun apply produk ini dan pakai masker, wajahku gak belang. Selama pakai produk ini, gak ada masalah bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(26)

Wardah

Perfect Bright BB Powder

12 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Bedaknya lumayan bikin cerah wajah, tapi ada glitternya aku gak begitu suka. Kalau dipakai, baru 3 jam bagian hidung udah berminyak, jadi kurang bisa mengontrol minyak. Repurchase? No. Mending coba bedak lain yang lebih worth it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(672)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

05 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Produknya buat angkat makeup yang ringan lumayan oke. Produk ini juga 0% alcohol. Harganya pun terjangkau dan gampang ditemuin. Tapi aromanya aku kurang suka. Mengganggu banget. Repurchase? No. Mau coba produk lain saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(4)

Pinkberry

Loose Powder

Beige

02 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Bedak ini di wajahku warnanya terlalu kuning. Nyesel pilih shade ini gara-gara mau pilih warna natural takut terlalu gelap warnanya. Bedak ini juga gak terlalu mengontrol minyak di wajah, baru 1 jam pemakaian wajah udah berminyak. Repurchase? No.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(62)

Pinkberry

Lip Cream

405 Deep Rose

02 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Lipcream ini warnanya terlalu terang di aku. Gak bagus pokoknya. Aku kira warnanya bakal pink soft gitu. Lipcreamnya juga kurang pigmented dan bikin bibir kering banget padahal sebelumnya aku udah pakai lipbalm. Repurchase? No.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next